Страница 287 из 990 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Sofi Beauty , на сообщение « Ааа, хы )) ну все равно мировой, мой... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Ааа, хы )) ну все равно мировой, мой недавно первый раз час отгулял сам, целый день отсидеть неее это нереально.

Визы откатали просто так или думаете куда рвануть потом?отдых заграничный)
    Да ладно! Ничего себе ты мужа балуешь! Мой муж гуляет без проблем и папа мой гуляет часто, и даже средний 9-летний сын без проблем во дворе с Верой гуляет.
    Просто визы откатали, пока никуда не собираемся, денег пока нет. Вот сделаем ремонт в свекровиных квартирах, сдадим, вот тогда можно и помечтать.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Приветствую!!!
    Я понимаю, что бессмысленно, но можно погундосить? [emoji53]
    Почему ребенок просыпается всё раньше и раньше? Вот уже с полгода если не больше режим одинаковый. Укладываю спать в 21ч, засыпает быстро без проблем. Раньше вставала в 9ч+/- Но вот где-то с декабря начала просыпаться 8:30, сейчас уже 8, а бывает и раньше (вчера в 7:20!!!!). Вроде и не белые ночи, в комнате темно, режим один и тот же, днём спит всего 1,5ч. Ну обидно же [emoji30]

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Жанна, потому что ребенок взрослеет и количество сна уменьшается.. если раньше ночью она у тебя 12 часов спала (у нас такого никогда не было), то сейчас 10-11 ей хватает.. попробуй попозже укладывать.. моя, наоборот, стала позже засыпать, в 22:30-23:00, спит максимум 10 часов, и днем те же полтора часа, не больше.. хотелось бы побольше, конечно, но что поделаешь?!

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Боже, я не представляю чем её занять до 22ч[emoji33]! Она категорически ни во что не играет, тупо бегает по квартире и лезет куда возможно залезть, если не получается орёт. Двери открывает, ящики открывает, у меня вся квартира уже к потолку поднята. Вот реально, не вру!!!! Гулять с ней сутками у меня нет никакой возможности, максимум 1-1,5ч. Средний сын совсем от рук отбился, я не могу уделить ему внимание.

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Приветствую!!!
    Почему ребенок просыпается всё раньше и раньше? Вот уже с полгода если не больше режим одинаковый. Укладываю спать в 21ч, засыпает быстро без проблем. Раньше вставала в 9ч+/- Но вот где-то с декабря начала просыпаться 8:30, сейчас уже 8, а бывает и раньше (вчера в 7:20!!!!). Вроде и не белые ночи, в комнате темно, режим один и тот же, днём спит всего 1,5ч. Ну обидно же [emoji30]
    я периодически убираю дневной сон, мою иногда не уложить и по часу днем, если поспит даже час, вечером засыпает не раньше 23.30

Элита Аватар для Lady OL

Приветствую!!!
    Ну да, а как ты хотела? Моя всегда вставала в районе 7, я уже привыкла и меня устраивает- день долгий и времени вагон. В пк номерки беру на 8 с копейками, мне нравится, народу мало, красота! Хотя я тоже вот отношу себя к совам, но перестраиваюсь легко, вечером ложусь с дочкой вместе. Еду готовлю днем вместе с ней, видели бы вы, как она пироги лепит))[emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня другая печаль(( Решила я тут в выходные сходить в кино. Одна, совсем одна[emoji23] И что же вы думали она устроила? Все два с половиной часа она орала, да не просто орала, а визжала со слезами и соплями, ничего не хотела, всё швыряла, писала в штаны, после этого не хотела переодеваться, короче устроила жуткую истерику. Когда я пришла, ко мне вышел ребёнок, и видок у неё был ещё тот)) вся в слюнях-соплях-слезах, глаза опухшие красные. На мой вопрос: кто тебя обидел? Сказала: папа. Муж сказал, что больше с ней не останется[emoji23][emoji23][emoji23] Это притом, что она ждет его с работы, просит позвонить ему по телефону, вечером не отходит от него, всё папа-папа. После моего прихода вернулся ребёнок-ангел, сама играла, занималась. Даже сын не мог её успокоить, хотя он с ней сидит постоянно. Что это было?

7. ответ для Infra , на сообщение « я периодически убираю дневной сон, мою... »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    я периодически убираю дневной сон, мою иногда не уложить и по часу днем, если поспит даже час, вечером засыпает не раньше 23.30
    Если без тихого часа, то во первых я не выдержу, во вторых она к 16-17ч будет истерить.

Элита Аватар для Lady OL

Если без тихого часа, то во первых я не выдержу, во вторых она к 16-17ч будет истерить.
    И я без тихого часа не представляю, хотя ничего не делаю, лежу рядом или в телефоне или сплю[emoji23] и не важно, 1,5 часа это длится или три.
    Как в том анекдоте, пыль лежит, ну я полежу))

9. ответ для Lady OL , на сообщение « Ну да, а как ты хотела? Моя всегда... »

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    Ну да, а как ты хотела? Моя всегда вставала в районе 7, я уже привыкла и меня устраивает- день долгий и времени вагон. Хотя я тоже вот отношу себя к совам, но перестраиваюсь легко, вечером ложусь с дочкой вместе. Еду готовлю днем вместе с ней, видели бы вы, как она пироги лепит))[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ну как так ложишься вместе с дочкой? У вас же 1 к.кв., что остальные делают?
    Зашибись я лягу в 21-22, а дела всякие разные, а муж, а старшие?

Элита Аватар для Lady OL

Ну как так ложишься вместе с дочкой? У вас же 1 к.кв., что остальные делают?
    Зашибись я лягу в 21-22, а дела всякие разные, а муж, а старшие?
    Так если в школу(а в неё шесть раз в неделю), то сын тоже ложится. Если не хочет, то на кухне с мужем сидят, телевизор смотрят. У нас же там диван[emoji23]
    А дел после 21-22 у меня нет, всё оставляю на завтра.

Страница 287 из 990 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »