|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Цвета Радуги
Девушки! записалась к Румянцевой на прием только на 12.10.
А сегодня состояние ребенка ухудшилось. Если кто-то освобождает время раньше-дайте знать, пожалуйста.
Здесь уже писали что у нее всегда есть поздние намерки. Можете сказать что состояние плохое, она примет!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Здесь уже писали что у нее всегда есть поздние намерки. Можете сказать что состояние плохое, она примет!
Спасибо. Состояние вечером ухудшилось. Конечно завтра буду звонить, пытаться.
-
Наш человек
 Сообщение от ДусяЯ
Дозвонилась в ЛОРНИИ,мне сказали, что мазок из носа только через прием к врачу  800прием +780мазок=1580  Звонила в регистратуру...
а что вам мешает сразу пойти в лабораторию и попросить взять мазок и расплатиться на месте
-
Мега-элита
 Сообщение от *Елена*
а что вам мешает сразу пойти в лабораторию и попросить взять мазок и расплатиться на месте
Я в ЛОРНИИ ни разу не была,не знаю какие там порядки.Вы так делали?
-
ехидна
 Сообщение от ДусяЯ
Мы делали в Адмиралтейских Верфях- кстати, там очень хорошая лаборатория. Приходите в регистратуру, говорите, какие мазки нужны, платите, иденте в ЛОр кабинет к медсестре, потом относите пробирки сами в лабораторию. Вам в регистратуре скажут, куда нести. Если начинают спрашивать- говорите, что лор назначил, и все.Быстро и просто. Только медсестра иногда бывает занята, тогда нужно подождать.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от РАДУГА
Мы делали в Адмиралтейских Верфях- кстати, там очень хорошая лаборатория. Приходите в регистратуру, говорите, какие мазки нужны, платите, иденте в ЛОр кабинет к медсестре, потом относите пробирки сами в лабораторию. Вам в регистратуре скажут, куда нести. Если начинают спрашивать- говорите, что лор назначил, и все.Быстро и просто. Только медсестра иногда бывает занята, тогда нужно подождать.
Спасибо,я и не додумалась туда позвонить Завтра займусь обзвоном
-
Наш человек
 Сообщение от ДусяЯ
мы там сдавали кровь просто подходили в лабораторию
еще в Хеликсе можно сдать все мазки
а врач из ЛОР НИИ нас отправляла сдавать не в их лабораторию а Пастера
-
 Сообщение от ДусяЯ
Подскажите пожалуйста где можно сделать риноцитограмму(мазок из носа)?Чтобы не очень дорого,звонила в ЛОРНИИ,мне ничего толком не объяснили, даже цену не знают  ( В Скандинавии 450+250(взятие материала).
В Военмеде в клинике детских болезней. Стоило там год назад 200 руб. Позвоните узнайте тел.292 33 53 и
292 33 39
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста, через сколько дней готов результат анализа мазоков из носа и зева в поликлинике обычно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss X
Девушки, подскажите, пожалуйста, через сколько дней готов результат анализа мазоков из носа и зева в поликлинике обычно?
говорят 7-10 дней, бывает по-разному
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)