Страница 287 из 1874 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    В вотоне 95 р за 1 шт.
    дада, по твоей наводке купила эти чудо труселя в вотоня. Ну и прокладки к ним спецовые там же. Ура
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    После того как пришла и сфоткала его комнату - сын заправил кровать ))) стыдно стало )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji106]

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Ого.короткая (((
    А вес какой ляльки?
    Да, я нормы глянула :/
    Вес хороший ) 1850 ))

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    В её возрасте у моих родителей не было возможности разодёвывать и баловать меня как им хотелось,может поэтому,своими вещами,будь то портфель или одежда,обувь,да и просто школьные принадлежности я всегда дорожила,всё было на своих местах в чистом аккуратном виде, грязные вещи я не могла носить вообще никогда,на пыль,полы,крошки на столе и завявшие цветы в горшках я конечно же забывала)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну она же не поймёт какое детство у нас было в этом плане) у них другие реалии сейчас) да и это не влияет на чистоплотность, это больше ты сравниваешь и ожидаешь от неё чистоплотности.
    Все разные, попозже придёт)
    Моя сестра была чистюлей, я за ней донашивала. От неё вещи были как новые, а я в первый же день из убивала)
    А вот порядок в доме и в жизни - тут наоборот случилось.
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

3. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Да, я нормы глянула :/ Вес хороший )... »
    Мега-элита

Вес хороший ) 1850 ))

Ну она же не поймёт какое детство у нас было в этом плане) у них другие реалии сейчас) да и это не влияет на чистоплотность, это больше ты сравниваешь и ожидаешь от неё чистоплотности.
    Моя сестра была чистюлей, я за ней донашивала. От неё вещи были как новые, а я в первый же день из убивала)
    О.ну вес отличный :-)
    Большой уже такой мальчик
    Ох.хорошо уже третий триместр

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    О.я любитель убираться:-)но сейчас муж убирается,а так.я обожаю мыть полы :-)а у мужа болезнь -это посуда,любит он мыть посуду:-)вот такие мы чумачедшие:-):-):-)
    Мой и посуду любит мыть, правда больше конечно у нас машинка моет, но я к её загрузке вообще не подхожу даже В прошлую беременность в топике многие были удивлены, что я считаю, что пылесосение - это чисто мужская "привилегия", потому что у меня и папа, и муж исключительно этим занимаются и я искренне думала, что так у всех. Теперь-то я знаю, что не у всех, но тогда для меня это было открытие)
    Лиза

5. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Да, я нормы глянула :/ Вес хороший )... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Вес хороший ) 1850 ))

Так я и не берусь ей объяснять какое детство было у меня,это ответ на вопрос какая в детстве я была[emoji6]
    Моя дочь знает меня и моё отношение к этому) для нее же не новость ,что мама параноик по чистоте и опрятному виду)))
    Я как то боялась расстроить родителей,а тут пофиг получается) меня это больше напрягает,бордак в её голове) но я верю ,что с возрастом и там наведается порядок)

Я Юля,есть доченька 7 лет

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Я у неё спрашивала перед тем как поехать,закончились ли чистые носки,трусы,что ещё привезти из чистого? Ответ был ничего не нужно,я конечно же взяла и футболок и трусиков и носочков ещё.
    По итогу,вещи грязные все!!! Трусов чистых нет,носков тоже ...получается ей вообще пофиг на всё,а ещё поразило,что грязные вещи опять же трусики,носочки валяются на подоконнике под подушкой,пижама на полу! И это девочка в 8 лет!!!как хотите но по мне это уже черезчур...

Я Юля,есть доченька 7 лет

7. ответ для Interala , на сообщение « А мне муж в прошлый раз в ближайшей... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А мне муж в прошлый раз в ближайшей аптеке покупал трусы и прокладки послеродовые, я даже и не знаю какие были, не думала, что дефицит и так сильно заранее нужно покупать. В 1 МЕДе вообще по идее этим пользоваться нельзя было, хотя трусы меня очень выручили в итоге. Интересно, там за 6 лет хоть что-то изменилось или всё так же простыни вместо прокладок необходимо использовать.
    У меня подруга там в 2015 рожала, на тот момент все было точно также)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Сенечка Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность не покупала эти трусики, обошлась урологическими прокладками, поэтому не знаю удобно или нет. В этот раз хочу прикупить парочку, не охота труселя в роддоме настирывать
    Я в РД брала и обычные трусы, и сеточки эти, и прокладки урологические. В итоге у нас были в свободном доступе тряпочки специальные - почему-то считается, что промежность с ними лучше дышит. Ну я для себя чисто по комфорту выбрала - мне и правда первые дни, пока выделения были прям сильные, было комфортнее всего трусы-сеточка+тряпочка х/б, и постоянно их менять. А как только выделения уменьшились я перешла на обычные ночные прокладки+обычные трусы.

Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Паэлья , на сообщение « Я тоже взяла слип за 200[emoji16]. Но... »

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Я тоже взяла слип за 200[emoji16]. Но что-то мне кажется, что он тонковат в РД.
    В РД оооочень жарко

Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Я жвачки любила оставить на столе в... »

Я жвачки любила оставить на столе в большой комнате, так папа ждал когда ко мне гости придут, заходил в комнату и на телевизор жвачку лепил прям на экран ) без слов)))

Меня пока к врачу моему. УЗИ-врач - моя подруга, она не запугала, всячески успокоила, но таки написала ицн в заключении))) с врачом они знакомы , врач лечащий очень опытная, и не нагнетающая. Я больше по ней , по Ее реакции завтра и посмотрю)
    На УЗИ прям на экране воронку показали

27 августа опять смотреть.

Читаю. У меня было хирургическое прерывание после 2 родов. Поэтому могут и оттуда ноги расти :/
    Ноги могут и просто после родов расти... Там тоже легко могла шейка быть травмирована. У подруги после 1-ых родов во время 2-ой Б пессарий уже недель в 24-25 поставили

Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 287 из 1874 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »