|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
свысока, это когда вы пишете виртуальному оппоненту, которого не знаете, так же как и его образование, профессию: ой, ну вы не понимаете, какое умственное напряжение испытывает думающий человек, а вот я понимаю. это выглядит смешно.
КОнечно не понимаете! Если вы не проф ученый - действительно не понимаете. Точно так же я не знаю что испытывает пожарный когда тушит пожар, поскольку я не пожарник. Сравнивать его работу с моими экспириенсами по заливанию загоревшейся тряпки водой из чайника - несколько смешно. И что следует из вышенаписанного? Высокомерие? Думайте что хотите. Имеете полное право.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
КОнечно не понимаете! Если вы не проф ученый - действительно не понимаете. Точно так же я не знаю что испытывает пожарный когда тушит пожар, поскольку я не пожарник. Сравнивать его работу с моими экспириенсами по заливанию загоревшейся тряпки водой из чайника - несколько смешно. И что следует из вышенаписанного? Высокомерие? Думайте что хотите. Имеете полное право.
я считаю, что думать я об вас, равно как и вы о любом участнике могу все, что угодно, а вываливать это все на форум, да еще и с негативным окрасом - отклонение от нормы.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я считаю, что думать я об вас, равно как и вы о любом участнике могу все, что угодно, а вываливать это все на форум, да еще и с негативным окрасом - отклонение от нормы.
Ок. Я поняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Это так ныне называется? ВОзьму на заметку.
Да, это оно. Популярное нынче течение
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Брют
Да, это оно. Популярное нынче течение 
Вики говорит, что это феминистки, которые пекутся о правах тех, кто попал в аварию и потерял руку или ногу, о людях, которым в лицо брызгали кислотой, о женщинах после мастэктомии, о кастрированных мужчинах... и тыпы.. про утерянные самокаты и усы там нет..
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
бодипозитив!
Опять новое иностранное слово
-
Небожитель
 Сообщение от Мурысь
Опять новое иностранное слово 
По русски это будет звучать как туловорадость!
 Люблю огурцы!
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Тоись, коуч в норме льёт помои на хозяйку, которая ей ни слова?
Всю неделю вопила, что хозяйка вымогает 15 тыщ. с женщины, которая её порекомендовала, а терь выяснилось, что рекомендовавшая коуча форумчанка предала её. О как бывает у "нормальных ". и ни разу ни отклонение. Для самозванок овновещательниц - это норма )
Хорошо хоть с бодунища мегасуперкоуч уже воткнула, что она завязывает вещать о стиле, патамучта нада соответствовать, а то ей было не очевидно, а только когда уже все отвернулись и типа "предали"
-
Хранитель
 Сообщение от Сладушка
Тоись, коуч в норме льёт помои на хозяйку, которая ей ни слова?
Всю неделю вопила, что хозяйка вымогает 15 тыщ. с женщины, которая её порекомендовала, а терь выяснилось, что рекомендовавшая коуча форумчанка предала её. О как бывает у "нормальных ". и ни разу ни отклонение. Для самозванок овновещательниц - это норма )
Хорошо хоть с бодунища мегасуперкоуч уже воткнула, что она завязывает вещать о стиле, патамучта нада соответствовать, а то ей было не очевидно, а только когда уже все отвернулись и типа "предали"
мы сейчас обсуждаем поведение нормального адекватного человека на форуме. вы относитесь к такому типу людей? вот и ведите себя соответственно. коуч сама разберется с хозяйкой. вас никто в их дела вмешиваться не просил, как я понимаю. кроме того, ВАС и ВАШУ одежду/внешность никто не обсуждал. тогда чего вы встрепенулись и лить на вентилятор начали? да еще и спустя неделю после начала конфликта.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Давно я здесь
 Сообщение от Правда
По русски это будет звучать как туловорадость! 
вот хорошее слово, взяла себе в словарик)
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..