|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Евгешша
Капец, девочки...у меня истерика((( Приехали в город делать уборку к приезду детей, а тут по всей квартире блохи скачутит. С лестничной площадки что ли.. кусаются жесть..Что делать-то????
Жееееееееесть!!!
Женя, держись, пусть скорее все решится, я б с ума сошла(((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Евгешша
Капец, девочки...у меня истерика((( Приехали в город делать уборку к приезду детей, а тут по всей квартире блохи скачутит. С лестничной площадки что ли.. кусаются жесть..Что делать-то????
в СЭС, но я тебе просто сочуствую, их не всегда удается с первого раза вывести((( И лучше этот вопрос решить до приезда детей, там травят так, что как бы самому не сдохнуть(( У меня когда дома прыгала одна блоха, я звонила, мне предложили с ребенком съехать из дома после травли))) Ттт, блоха раньше сбежала

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Евгешша
ужас, Жень.
Всем привет. Опять вернулась питерская погодка
-
Покой нам только снится..
Девочки,а халаты на мальчиков где есть? С капюшоном,флис или мохра. Мне надо детям. Может у кого ненужные есть 146+ и 110+,можно и 128 пожалуй.
Я только в ДМ видела и Икее,но они белые.
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Девочки,а халаты на мальчиков где есть? С капюшоном,флис или мохра. Мне надо детям. Может у кого ненужные есть 146+ и 110+,можно и 128 пожалуй.
Я только в ДМ видела и Икее,но они белые.
у нас из Модиса, вроде флисовый, сто лет в обед, но как новый
-
 Сообщение от Cler_M
у нас из Модиса, вроде флисовый, сто лет в обед, но как новый
спасибо!зайду туда. А то после ванны далековато бежать,нужны халаты.
-
Женя,вроде в разделе Наш дом тема была про этих гадов,может там написано чем травить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ягода-Каринка
Всем привет!  Я вернулась! 
С возвращением в родное болотце
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
Всем привет! Проснулась сегодня в состоянии, как про себя писала Юля. Из лекарств на даче только детский Нурофен. С каким наслаждением и надеждой я пила эту липкую, тягучую, приторную гадость... Сейчас уже почти человек.
Из наболевшего: как много идиЁтов, которые считают нормальным ехать по трассе в такую погоду даже без габаритных огней! О впереди идущей машине догадывалась только по водяной завесе. Убивала бы!
-
Хранитель
Женя, ужас, конечно!!! У тебя первый этаж? Вполне возможно, что СЭС проводила обработку подвала. Вот они и поперли оттуда.