Страница 287 из 633 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Видела сегодня ваш всемирный потоп, а тут ещё и конец света!
    к счастью конец света не настал))...дали таки свет, тут же закончилась работа на огороде, совместные игры за общим столом, началось время интернета, телефонов и прочей гаджетности
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Ольга, а с гостевым мальчиком что-то решилось?
    Санаторий ему оформили или у Вас прописали?

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Ольга, а с гостевым мальчиком что-то... »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Ольга, а с гостевым мальчиком что-то решилось?
    Санаторий ему оформили или у Вас прописали?
    санаторий скорее всего в ноябре, гостевой будем продлевать, если дадут путевку в лагерь может поедет, кучей их больше точно не повезут
    с Денисом нет особых проблем
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    санаторий скорее всего в ноябре, гостевой будем продлевать, если дадут путевку в лагерь может поедет, кучей их больше точно не повезут
    с Денисом нет особых проблем
    Санька всей душой ненавидит эти кучные лагеря.
    Когда дд на дд в ночь и в бой…

Ой, похвастаю.
    Саша попросила, когда Лера в лагерь (вот, эту даму хлебом не корми, отпусти в ) уедет, чтобы её репетитор с Сашкой, на предмет написания сочинений позанималась…
    Так что, на следующей неделе начнут.
    Кораблекрушения порождают моряков.

3 пиццы и 25 пирожков...почти нет))

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Это круто. Ольга, а мальчики всё едят?
    (я тут посчитала, сколько мы на продукты тратим, ужаснулась, при том, что у меня дети-то маленькие, и едят не всё, приходится заморачиваться, а когда целая банда подростков...)

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Это круто. Ольга, а мальчики всё едят?
    (я тут посчитала, сколько мы на продукты тратим, ужаснулась, при том, что у меня дети-то маленькие, и едят не всё, приходится заморачиваться, а когда целая банда подростков...)
    не все едят, с рыбой не дружат из-за косточек, только красную слабосоленую, желательно домашнего посола, кабачки не едят, Рома не ест грибы, стал , правда, есть мясо, равнодушны к капусте, не очень едят гречку, только если придумать к ней вкусную заправку, на ура идет курица, свинина, макароны. Нынче стали хорошо есть творог и овощи в виде салата. Караулят свежий огурец из теплицы, скорее бы уже пошли свои. Фрукты едят почти все, но я чаще всего беру яблоки, апельсины, мандарины и бананы. Киви не едят. Коля любит гранат. Тут побаловали себя черешней, абрикосами, но ценник пока адский. Скоро пойдет земляника, клубника, это с молоком, сметаной все рады похомячить. Стряпаю пироги, пирожки, пеку хлеб. ... надо вот кваса поставить, еще и соседка припрашивала закваски, сейчас и займусь))

стараюсь всегда иметь запас слоеного теста, готовых лепешек на пиццу и готовую смесь для выпечки хлеба

Наш человек Аватар для Анна Керенская

А мои не едят самодельный хлеб. Магазинный трескают за милую душу, а свой почему-то не едят
    Но вообще, конечно, с командой мальчиков-подростков, по моим представлениям, надо круглые сутки у плиты стоять, чтобы их прокормить...
    А у нас у Дани жесткая диета из-за аллергии, Тася не любит мясо категорически, так что приходится изощряться, а у Кэм вообще какие-то приколы, связанные с едой, которую ей давали в больнице - не ест картошку, творог, сыр попробовала всего один раз за 2 года, не ест каши никакие (только гречку впихивать удается - полезно ей), и вообще ест очень мало и плохо... Зато любые сладости, мед, яблоки - на ура... Замучаешься под всех подстраиваться((

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    А мои не едят самодельный хлеб. Магазинный трескают за милую душу, а свой почему-то не едят
    Но вообще, конечно, с командой мальчиков-подростков, по моим представлениям, надо круглые сутки у плиты стоять, чтобы их прокормить...
    А у нас у Дани жесткая диета из-за аллергии, Тася не любит мясо категорически, так что приходится изощряться, а у Кэм вообще какие-то приколы, связанные с едой, которую ей давали в больнице - не ест картошку, творог, сыр попробовала всего один раз за 2 года, не ест каши никакие (только гречку впихивать удается - полезно ей), и вообще ест очень мало и плохо... Зато любые сладости, мед, яблоки - на ура... Замучаешься под всех подстраиваться((
    С Ромой так же было, ел только знакомую еду, задолбалась одни макароны готовить))
    Мальчики большие, если все доели из приготовленного, а меня нет дома, элементарное себе приготовят - макароны, гречку, картошку, горячие бутерброды, яичницу. Не сидят, не ждут прихода.

Страница 287 из 633 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »