|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне не дали в ЖК направление на АМГ,Г сказала,что это один из немногих анализов,которые в принципе б/платно не делают.А в Хеликсе я за него помоему около 2000 отдала или даже чуть больше((
-
Активный участник
в ЖК участковый гинеколог обязан дать направление на АМГ, т.к. все анализы для ЭКО входят в полис ОМС.
если Г не дает, надо к заведующему идти, а если это не помогает то звонить в страховую.
по опыту знаю, что если доходишь до главного врача, то все сразу дают ))
-
Мега-элита
Я была в жк у двух врачей. Моя в отпуске была. А замещающая не хотела давать направление на АМГ, Когда медсестра ей сказала, что по эко бесплатно, то она собиралась дать уже направление, но из-за Ик все отменилось вообще. Пришла сейчас уже к своей - она молча выписала направление.
-
Старожил
Сообщение от NedStark
в ЖК участковый гинеколог обязан дать направление на АМГ, т.к. все анализы для ЭКО входят в полис ОМС.
если Г не дает, надо к заведующему идти, а если это не помогает то звонить в страховую.
по опыту знаю, что если доходишь до главного врача, то все сразу дают ))
ясно( значит пойду в следующий раз в жк, попробую поругаться...
-
Небожитель
Сообщение от fezxx
Спасибо огромное))))
Лучше переслать эти анализы(хотя они еще норм по сроку годности, кот в списке). Или сразу сдать на авидность?сразу.
я бы сдала и то и то сразу
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Вся такая внезапная
Мне не дали в ЖК направление на АМГ,Г сказала,что это один из немногих анализов,которые в принципе б/платно не делают.А в Хеликсе я за него помоему около 2000 отдала или даже чуть больше((
Мне в ЖК предлагали,но мне сложно под день цикла подобрать, там же номерки дают на определённое число, а сдавать на 3-5 день надо,..... Поэтому платно сдавала.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Мне в ЖК предлагали,но мне сложно под день цикла подобрать, там же номерки дают на определённое число, а сдавать на 3-5 день надо,..... Поэтому платно сдавала.
Амг можно сдавать в любой дц
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
Сообщение от Просто-Я
Амг можно сдавать в любой дц
Разве в любой? Мне тоже говорили со 2 по 5 д.ц.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Ласточка)
Разве в любой? Мне тоже говорили со 2 по 5 д.ц.
В любой)
-
Элита
Я - Наташа