Страница 287 из 8064 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »
  1. ответ для Maraiya , на сообщение « Попа или бедра? Болгарские - это мой... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Попа или бедра? Болгарские - это мой следующий шаг
    к сожалению, больше бедра
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для Юдифь , на сообщение « к сожалению, больше бедра :)) »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Запеканку творожную с вечера сделать и с утреца калорийно, но сладенько, веусненько, белок опять же
    Вот да, точно. И детям можно дать

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вообще если мгновенно и сразу - отлично сделать себе в блендере пюре- свежий корень имбиря и лимон с кожурой. Смешать эту кашицу с медом, положить в баночку. Пить утром с водичкой или чаем, можно вприкуску можно в чашке- бодрит очень хорошо)
    вприкуску лучше конечно несколько орешков и сухоруктин, ягоды годжи опять же, немножко) можно батончик мюсли.
    Спасибо. Опробую.
    А я годы годжи какие на вкус? Они такие модные нынче
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Вот да, точно. И детям можно дать

Спасибо. Опробую.
    А я годы годжи какие на вкус? Они такие модные нынче
    И главное чтобы это были не поддельные ягоды.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

вкусные))) такие....чем то по вкусу на курагу похожи кисленькую, в принципе.

5. ответ для Maraiya , на сообщение « Нашла себе разновидности планки. Кто... »

Нашла себе разновидности планки. Кто может выстоять минуты и далее, планку можно усложнить. Первый шаг - исходное положение то же, но потом отрываем одну ногу до параллели с полом. Стоим, столько сможем и еще чуть-чуть
    Второй шаг усложнения - отрываем не ногу, а одну руку. Стоим также до отказа.
    Очень я вдохновилась 👍
    Можно еще боковую планку делать - тело в одной вертикально плоскости на полу одна рука и нога. Вторая рука вверх
    Можно еще одновременно ногу и противоположную руку оторвать от пола. Вполне симпатичная планочка. Только для равновесия в руку лучше гантельку взять, а то нога перевешивает.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

6. ответ для Кшока , на сообщение « Можно еще одновременно ногу и... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    И главное чтобы это были не поддельные ягоды.
    а как отличить?

вкусные))) такие....чем то по вкусу на курагу похожи кисленькую, в принципе.
    Это хорошо))

лет до 33 сладкоежкой не была. А последние годы прямо подсела. Как наркушница)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для HotShot , на сообщение « вкусные))) такие....чем то по вкусу... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Я годжи в чай добавляю, раньше часто их ела, сейчас чего-то перестала покупать
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

девочки я кажется случайно нашла мастхев судя по отзывам.
    у меня всегда много овощей и зелени дома, но она так быстро портится огурцы и кинза в особенности, салат зеленый....
    а тут оказывается есть пакеты для хранения, в которых можно неделями хранить
    http://www.iherb.com/PEAKfresh-USA-Produce-Bags-Reusable-10-12-x-16-Bags-with-Twist-Ties/44160
    Последний раз редактировалось HotShot; 19.11.2014 в 04:00.

9. ответ для Кшока , на сообщение « Можно еще одновременно ногу и... »

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Можно еще одновременно ногу и противоположную руку оторвать от пола. Вполне симпатичная планочка. Только для равновесия в руку лучше гантельку взять, а то нога перевешивает.
    Интересно даже сколько я так простою
    Задание на вечер обеспечено
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

И правда от годжи есть какой-нибудь эффект?

Страница 287 из 8064 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »