|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vishmor
Это реально все, кто предлагает максимальную скидку, на такую сумму книги купили себе?! [emoji23] [emoji85]
Вас удивило, что сумма большая или маленькая?
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я за 8 лет купила на Лабиринте книг на
Сейчас глянула, я за 3,5 года на 297 тыс. ...в общем, книгоголики - они такие , да и "овес нынче дорог" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Китри
Вас удивило, что сумма большая или маленькая?
Сейчас глянула, я за 3,5 года на 297 тыс.  ...в общем, книгоголики - они такие  , да и "овес нынче дорог" (с) 
Я еще поняла, что когда рядом с домом пункт самовывоза открывают, это явно плохо
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Хранитель
 Сообщение от Большая Вероятность
Я еще поняла, что когда рядом с домом пункт самовывоза открывают, это явно плохо 
Больше Вам скажу, плохо, что у Лабиринта бесплатная доставка от 800 руб. (а не, например, от 3 тыс., как у Озона). Даже ходить никуда не надо...
-
Умная Эльза
Как это верно, Ватсон! 
В пункт самовывоза мне было бы лень ходить
-
со звезды
Да ладно, с моего аккаунта сделано заказов на 587тр, 2/3 из этого точно мои
всего 452 заказа )))
это за 5,5 лет
последние года 2 я мало покупаю
-
храню молчание
Из любопытства глянула свою сумму и стаж, получается за 5,5 лет - 220 220 руб. Красивая цифра, но хочется уже остановиться.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Китри
Больше Вам скажу, плохо, что у Лабиринта бесплатная доставка от 800 руб.  (а не, например, от 3 тыс., как у Озона). Даже ходить никуда не надо...
 Сообщение от KoshkaNatashka
Как это верно, Ватсон! 
В пункт самовывоза мне было бы лень ходить 
Не, я специально до 800 иногда не "дотягиваю", чтобы соблазна не было. Как раз рассчитывая на лень.
Но все равно хожу
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
со звезды
Я практически перестала себе покупать книги, года 3 читаю в основном электронные и в билиотеку года 3 записаны дети, очень экономит средства. Одноразовых книг дома почти не стало.
Но теперь мы уехали за город и доступность библиотеки снизилась в разы. Раньше можно было пешком доползти, сейчас и раз в месяц не доехать. Опять стала покупать
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Да ладно, с моего аккаунта сделано заказов на 587тр, 2/3 из этого точно мои
всего 452 заказа ))) это за 5,5 лет
последние года 2 я мало покупаю
Кин-дза-дза, тогда у нас есть еще, к чему стремиться, и одновременно есть пример человека, сумевшего вовремя остановиться...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Я практически перестала себе покупать книги, года 3 читаю в основном электронные и в билиотеку года 3 записаны дети, очень экономит средства. Одноразовых книг дома почти не стало.
Но теперь мы уехали за город и доступность библиотеки снизилась в разы. Раньше можно было пешком доползти, сейчас и раз в месяц не доехать. Опять стала покупать
А от нас детская библиотека уехала, а ездить лень 
Одноразовые книги и раньше старалась не покупать, по крайней мере такие, про которые это было очевидно.