|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Здоровому больного не понять.........а здесь ещё и Г похоже не мешало бы подлечить
+1000000
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Мила, ты и меня что ли хочешь попугать Я боюсь, как бы на сам НГ не попасть А раньше - вряд ли. Хотя, можно и попугаться, т.к. ремонтом все еще не пахнет)))
Лена, так срок же гораздо раньше НГ, успеем уже и домой выйти.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Меня они не слушают...я же не Г....а вот с мазней уже несколько недель ходить это для дипломированного Г-норма...
А про меня говорят что я больная...я уже всем своим Г.позвонила...они в один голос сказали больничка
Вот мне это надо??
Туся, забей на них. Им свои мозги не вставишь, а слушать они ничего не хотят и не будут. Потом еще, не дай Бог, крайней останешься... У нас жена брата со своей мамашей такие - там клиника полная. И брата не понимаю, но это др. вопрос.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Ну так и не советуй им ничего... скажи что не занешь.....не трепли себе нервы....
Сообщение от -Лёлик-
У меня даже слов нет....
Туся, сама только не нервничай
Сообщение от МилкиВэюшка
Дураки не лечаться...............береги свои нервы и нервы Плюшечки лучше
Может ты лучше ко мне вместе с Маргошей приедешь ? .........и борщ у меня сваришь
Так я спокойна как удав.....лежу яблоки трескаю
Завтра вот к маме собралась...она мне блинов с мясом наделает....
Муж у меня укатил в Грузию до вечера понедельника...у него там солнце,шашлык и вино!!!
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
Лена, так срок же гораздо раньше НГ, успеем уже и домой выйти.
))) 16.12 - не сильно раньше У нас есть в семье тенденция не к преждевременным родам, а к перехаживанию... Но я, конечно, надеюсь, что в этом я не в маму, бабушку, сестру))) Хотя, детку хочу спокойную, как и у них))) А муж вообще пристал ко мне, чтобы я родила 11.12.13))) Дата ему, видите ли, нравится)))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Блин... я так устала... а мне еще борщ варить сегодня..... и все выходные гостями чужими запоганены............
Сообщение от Плюшевый
Так я спокойна как удав.....лежу яблоки трескаю
Завтра вот к маме собралась...она мне блинов с мясом наделает....
Муж у меня укатил в Грузию до вечера понедельника...у него там солнце,шашлык и вино!!!
Хочу всего и побольше!!! Шашлыки в Грузии должны же быть правильными и вкусными))
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
))) 16.12 - не сильно раньше У нас есть в семье тенденция не к преждевременным родам, а к перехаживанию... Но я, конечно, надеюсь, что в этом я не в маму, бабушку, сестру))) Хотя, детку хочу спокойную, как и у них))) А муж вообще пристал ко мне, чтобы я родила 11.12.13))) Дата ему, видите ли, нравится)))
А у меня муж хочет 14.12.13 в свой ДР, хотя дата у нас 13 декабря, но никто мне не даст до этого срока ходить
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Ооооо, а меня 16 отправляют в декрет.........по бумажкам
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек Олечка
А у меня муж хочет 14.12.13 в свой ДР, хотя дата у нас 13 декабря, но никто мне не даст до этого срока ходить
мужья могут хотеть всего, чего угодно))) Как говорится, мечтать не вредно
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Ооооо, а меня 16 отправляют в декрет.........по бумажкам
ну, вот сплошные поводы для выпить закусить
Я - Лена. Ко мне на ты