|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
нет не слышала.я туда вообще не хожу.не люблю я по врачам нашим ходить.
а кто их любит.... тем более наших... тем более в жк...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
а кто их любит.... тем более наших... тем более в жк...
Я в августе в конце к какой то попала,моя в отпуске была,так она начала маразм про кесарево нести.не посмотрев.что у меня 7 роды а не первые.Сама в медицине работаю.такое вообще не приемлю.бесит просто.зачем человек медициной занимается если так всех не любит.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
Здравствуйте снова. 10 мая родила я сына. 2650 гр. 49 см. ПКС в 9-ке. Все благополучно. Выписали нас на четвертый день. Обживаемся , привыкаем к новым условиям. Я теперь возрастная мама в квадрате. Первая дочь в 38,5 лет . Сын за двадцать дней до 42 лет. Всем ожидающим желаю легких родов и здоровых малышей!
-
ЛВманка
 Сообщение от Герда Андерсен
Здравствуйте снова. 10 мая родила я сына. 2650 гр. 49 см. ПКС в 9-ке. Все благополучно. Выписали нас на четвертый день. Обживаемся , привыкаем к новым условиям. Я теперь возрастная мама в квадрате. Первая дочь в 38,5 лет . Сын за двадцать дней до 42 лет. Всем ожидающим желаю легких родов и здоровых малышей!
Поздравляем!!! Скорейшего восстановления и молочка вкусного для малыша !!!
А моему уже вчера месяц исполнился. Как быстро время пролетело!
-
с Марса
Поздравляю Вас от всей души!!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от skrigant
Боюсь, что с таким графиком и без ребенка это бы случилось
Мозг сопротивляется - для меня профессиональная работа очень важна, мне домохозяйкой быть ну очень тягостно...
Нужно хотя бы на пол ставки уходить - зачем малышу мама в стрессе... Есть же, наверное, какие-то варианты?..
Я тоже ну вообще не могу представить жизнь с ребенком. И никто не может, если это в первый раз. Придется изобретать в процессе! : 
Дело в том,что ребёнок у меня уже есть))Сейчас жду второго))
С работой ваще засада,вчера закончила свой трудовой день в пол 10-го вечера(а с утра до работы ещё и 2 часа в поликлинике провела!!!50мин только ждала,чтоб записали на анализ крови!!!Это ппц вообще!!)(((Последнии года 2 мечтаю быть домохозяйкой.....
Девочки,вчера целый день болела голова,к вечеру разболелась так,что мне даже больно шевелиться было((И так больно,аж до тошноты....Что это такое вообще?У меня никогда в жизни голова ТАК не болела(((
Не вытерпела и выпила цитромону,надеюсь его нам можно?
Сегодня проснулась,вроде не болит голова,но мне уже так страшно вдруг сново разболится....
Ещё вот,что то я не чувствую шевеления ребёночка((Вроде как уже должна же,но не чувствую((переживаю...
-
Доброго всем дня!
Вот решилась все-таки написать
Прошу помощи , поддержки , да и главное советов наверное...
Мне 36, какая-никакая - возрастная мама наверное....
Сейчас на 37-38 недельке. Но малыш вдруг перевернулся и лежит вверх головкой. Заключила договор в Роддоме 2 на Фурштацкой - удовольствие дорогое.... И там советуют рожать самой - они за естественные роды, так как типа нет показаний на кесарево.... Но если что - прокесарят... То есть на дородовое не кладут они. да и дорого там лежать на ДО
Состояние души моей странное - потому как тазовое прилежание - страшновато, да еще и мальчик - мало ли что... Ребеноек второй. Потому то и врачи настаивают на естественных.
Уже всю голову сломала - мучаюсь месяц так точно - 1. ждать схваток и ехать по договору в "-ку? или 2. искать планово кесариться - тогда куда и к кому..... и где
Милые форумчанки - помогите - что делать - не знаю.....
Заранее всем огромное спасибо за любо комментарий!
-
Наш человек
От всей души поздравляю с рождением сыночка!
-
Наш человек
 Сообщение от Амаретто
Доброго всем дня!
Вот решилась все-таки написать
Прошу помощи , поддержки , да и главное советов наверное...
Мне 36, какая-никакая - возрастная мама наверное....
Сейчас на 37-38 недельке. Но малыш вдруг перевернулся и лежит вверх головкой. Заключила договор в Роддоме 2 на Фурштацкой - удовольствие дорогое.... И там советуют рожать самой - они за естественные роды, так как типа нет показаний на кесарево.... Но если что - прокесарят... То есть на дородовое не кладут они. да и дорого там лежать на ДО
Состояние души моей странное - потому как тазовое прилежание - страшновато, да еще и мальчик - мало ли что... Ребеноек второй. Потому то и врачи настаивают на естественных.
Уже всю голову сломала - мучаюсь месяц так точно - 1. ждать схваток и ехать по договору в "-ку? или 2. искать планово кесариться - тогда куда и к кому..... и где
Милые форумчанки - помогите - что делать - не знаю.....
Заранее всем огромное спасибо за любо комментарий!
Ребенка могу в родах перевернуть.еще точно знаю была тема,где девушка хотела кесарево и добилась .2-ка хорошее место.Может не бегать и остаться.А Вы там наблюдались или только рожать будете.?
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
-
Наш человек