Страница 287 из 2988 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    нет не слышала.я туда вообще не хожу.не люблю я по врачам нашим ходить.
    а кто их любит.... тем более наших... тем более в жк...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а кто их любит.... тем более наших... тем более в жк...
    Я в августе в конце к какой то попала,моя в отпуске была,так она начала маразм про кесарево нести.не посмотрев.что у меня 7 роды а не первые.Сама в медицине работаю.такое вообще не приемлю.бесит просто.зачем человек медициной занимается если так всех не любит.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Активный участник Аватар для Скари

Здравствуйте снова. 10 мая родила я сына. 2650 гр. 49 см. ПКС в 9-ке. Все благополучно. Выписали нас на четвертый день. Обживаемся , привыкаем к новым условиям. Я теперь возрастная мама в квадрате. Первая дочь в 38,5 лет . Сын за двадцать дней до 42 лет. Всем ожидающим желаю легких родов и здоровых малышей!

4. ответ для Скари , на сообщение « Здравствуйте снова. 10 мая родила я... »

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Здравствуйте снова. 10 мая родила я сына. 2650 гр. 49 см. ПКС в 9-ке. Все благополучно. Выписали нас на четвертый день. Обживаемся , привыкаем к новым условиям. Я теперь возрастная мама в квадрате. Первая дочь в 38,5 лет . Сын за двадцать дней до 42 лет. Всем ожидающим желаю легких родов и здоровых малышей!
    Поздравляем!!! Скорейшего восстановления и молочка вкусного для малыша !!!

А моему уже вчера месяц исполнился. Как быстро время пролетело!

5. ответ для Скари , на сообщение « Здравствуйте снова. 10 мая родила я... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Поздравляю Вас от всей души!!!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для skrigant , на сообщение « Боюсь, что с таким графиком и без... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от skrigant Посмотреть сообщение
    Боюсь, что с таким графиком и без ребенка это бы случилось

Мозг сопротивляется - для меня профессиональная работа очень важна, мне домохозяйкой быть ну очень тягостно...

Нужно хотя бы на пол ставки уходить - зачем малышу мама в стрессе... Есть же, наверное, какие-то варианты?..

Я тоже ну вообще не могу представить жизнь с ребенком. И никто не может, если это в первый раз. Придется изобретать в процессе! :
    Дело в том,что ребёнок у меня уже есть))Сейчас жду второго))
    С работой ваще засада,вчера закончила свой трудовой день в пол 10-го вечера(а с утра до работы ещё и 2 часа в поликлинике провела!!!50мин только ждала,чтоб записали на анализ крови!!!Это ппц вообще!!)(((Последнии года 2 мечтаю быть домохозяйкой.....

Девочки,вчера целый день болела голова,к вечеру разболелась так,что мне даже больно шевелиться было((И так больно,аж до тошноты....Что это такое вообще?У меня никогда в жизни голова ТАК не болела(((
    Не вытерпела и выпила цитромону,надеюсь его нам можно?
    Сегодня проснулась,вроде не болит голова,но мне уже так страшно вдруг сново разболится....

Ещё вот,что то я не чувствую шевеления ребёночка((Вроде как уже должна же,но не чувствую((переживаю...

Активный участник

Доброго всем дня!
    Вот решилась все-таки написать
    Прошу помощи , поддержки , да и главное советов наверное...
    Мне 36, какая-никакая - возрастная мама наверное....
    Сейчас на 37-38 недельке. Но малыш вдруг перевернулся и лежит вверх головкой. Заключила договор в Роддоме 2 на Фурштацкой - удовольствие дорогое.... И там советуют рожать самой - они за естественные роды, так как типа нет показаний на кесарево.... Но если что - прокесарят... То есть на дородовое не кладут они. да и дорого там лежать на ДО
    Состояние души моей странное - потому как тазовое прилежание - страшновато, да еще и мальчик - мало ли что... Ребеноек второй. Потому то и врачи настаивают на естественных.
    Уже всю голову сломала - мучаюсь месяц так точно - 1. ждать схваток и ехать по договору в "-ку? или 2. искать планово кесариться - тогда куда и к кому..... и где
    Милые форумчанки - помогите - что делать - не знаю.....
    Заранее всем огромное спасибо за любо комментарий!

8. ответ для Скари , на сообщение « Здравствуйте снова. 10 мая родила я... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

От всей души поздравляю с рождением сыночка!

9. ответ для Амаретто , на сообщение « Доброго всем дня! Вот решилась... »

Цитата Сообщение от Амаретто Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Вот решилась все-таки написать
    Прошу помощи , поддержки , да и главное советов наверное...
    Мне 36, какая-никакая - возрастная мама наверное....
    Сейчас на 37-38 недельке. Но малыш вдруг перевернулся и лежит вверх головкой. Заключила договор в Роддоме 2 на Фурштацкой - удовольствие дорогое.... И там советуют рожать самой - они за естественные роды, так как типа нет показаний на кесарево.... Но если что - прокесарят... То есть на дородовое не кладут они. да и дорого там лежать на ДО
    Состояние души моей странное - потому как тазовое прилежание - страшновато, да еще и мальчик - мало ли что... Ребеноек второй. Потому то и врачи настаивают на естественных.
    Уже всю голову сломала - мучаюсь месяц так точно - 1. ждать схваток и ехать по договору в "-ку? или 2. искать планово кесариться - тогда куда и к кому..... и где
    Милые форумчанки - помогите - что делать - не знаю.....
    Заранее всем огромное спасибо за любо комментарий!
    Ребенка могу в родах перевернуть.еще точно знаю была тема,где девушка хотела кесарево и добилась .2-ка хорошее место.Может не бегать и остаться.А Вы там наблюдались или только рожать будете.?
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

10. ответ для Скари , на сообщение « Здравствуйте снова. 10 мая родила я... »

С сыночком !Растите здоровенькие и счастливенькие !!

Страница 287 из 2988 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »