|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мой поросенок нагрешил там штоле)))
Ни у кого не отбирали трубки - у моего отобрали(((
Вечером позвоню, прижму к стенке))))))
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затея
А скока всего на Загородном были по времени?
с утра и до 19-ти
-
Легенда
Бизнесмен ![3](images/smilies/051.gif)
или в части друг у друга покупают, или в инете выбирают и тетя привозит на КПП)))
Мой поросенок нагрешил там штоле)))
Ни у кого не отбирали трубки - у моего отобрали(((
Вечером позвоню, прижму к стенке))))))
забей, скоро уже на вокзал бежать)
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РОНЬЯ
Поняла по поводу телефона, планирую дать две трубки, только куда вот спрятать так, чтобы не реквизировали? А то отправят по Северо-Западному региону в Хабаровск, а я туда не доеду.
А таблетки озадачена - россыпью не гигиенично, но и офицеров снабжать лекарством не хочется.
Здесь уже придется выбирать, либо не гигиенично, но с таблетками, либо в упаковке, но заберут сразу.
Ему главное довезти телефон до части. Наши делали так-один телефон сдавали, второй скотчем приматывали под тумбочку.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Да, и звонил
и остальные звонили
И наш с телефон там был. Правда он и сидел там несколько дней. За это время договорился с кем-то, нас пустили к нему.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verunya83
И наш с телефон там был. Правда он и сидел там несколько дней. За это время договорился с кем-то, нас пустили к нему.
На том и порешим. Телефону быть)))
-
Небожитель
Поняла по поводу телефона, планирую дать две трубки, только куда вот спрятать так, чтобы не реквизировали? А то отправят по Северо-Западному региону в Хабаровск, а я туда не доеду.
А таблетки озадачена - россыпью не гигиенично, но и офицеров снабжать лекарством не хочется
Вы не паникуйте раньше времени - в Хабаровск ребят из подмосковной учебки отправили, после 4-5 месяцев службы, распределение такое. Они уже туда не рядовыми поехали, а мл.сержантами.
А так, в основном, по Питеру, насколько я вижу - отправляют в ЛО, Псков, Подмосковье.
У сына куча друзей служит - все недалеко. Мой дальше всех (Подмосковье), и то, имхо, потому, что в самый последний сбор попал - 17 декабря.
Про телефоны - вы недопоняли, их не навсегда отбирают, а пока на сборном пункте в Питере сидят, а как только станет известно куда отправляют, так сразу выдают и дальше уже, до части, солдат с телефоном путешествует. Если отправят не в ЛО, а, например, как моего, в Подмосковье, то вторую трубку можно к поезду подвезти (и таблетки те же) - они уже будут в военной форме, а там карманов ой как многооооо))))))
В частях, обычно телефоны собирают и выдают время от времени для звонков, но потом, детишки пообвыкаются, борзеют))) и телефоны не сдают)))
А если в ЛО попадет, так и вообще просто - и таблетки, и телефон второй можно позже самой привезти уже в часть.
Все хорошо будет, не переживайте)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
забей, скоро уже на вокзал бежать)
-
А таблетки озадачена - россыпью не гигиенично, но и офицеров снабжать лекарством не хочется.
Спасибо! Вот только это и согревает!
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Это очень важно! У меня пока только теория, а у Вас уже опыт - сын ошибок трудных.
я вообще не поняла, почему такой кипеж с телефонами? Вам оно зачем? вопрос мой, не праздный, я действительно не могу понять???? зачем два телефона? а чего сразу не мини АТС? телефоны забирают по первости на день, вечером выдают! дак они все до трёх ночи в инете сидят! ну почти нет же нормальных, которым сказали отбой и у них- отбой! не, надо вк позырить, а там и пять утра...а потом- почему боец не может бежать, на зарядке не бодрый, подводит всю роту? и наказывают всю роту!!! а за что? зато через коллектив воспитание быстрее идёт!
про второй телефон: засекут, накажут всех, оно надо?? не все умные и хитрые, да и на каждого умника находятся и в армии не глупые люди!!! вот у сына так одного засекли со вторым телефоном, сказали два варианта развития событий: тебе видимо одного телефона мало, видимо очень нужен второй, ок! выбирай: сегодня вся рота получает телефоны, а ты нет( ну и второй отдаёт) , либо ты один сиди с телефоном, а вся рота подождет.....? и представляете, выбрал второй вариант! пускай все подождут!! ну не козёл ли?