Страница 287 из 784 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »

Тема: Собираем ребенка в армию.

1. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Небожитель Аватар для Затея

Мой поросенок нагрешил там штоле)))
    Ни у кого не отбирали трубки - у моего отобрали(((
    Вечером позвоню, прижму к стенке))))))

2. ответ для Затея , на сообщение « А скока всего на Загородном были по... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    А скока всего на Загородном были по времени?
    с утра и до 19-ти

Легенда Аватар для Кватя

Бизнесмен
    или в части друг у друга покупают, или в инете выбирают и тетя привозит на КПП)))
    Мой поросенок нагрешил там штоле)))
    Ни у кого не отбирали трубки - у моего отобрали(((
    Вечером позвоню, прижму к стенке))))))
    забей, скоро уже на вокзал бежать)

4. ответ для Verunya83 , на сообщение « Собираем ребенка в армию. »
    Элита Аватар для РОНЬЯ

Поняла по поводу телефона, планирую дать две трубки, только куда вот спрятать так, чтобы не реквизировали? А то отправят по Северо-Западному региону в Хабаровск, а я туда не доеду.
    А таблетки озадачена - россыпью не гигиенично, но и офицеров снабжать лекарством не хочется.

5. БЕЗ ПАНИКИ, МАМАША!!! Дембель неизбежен!
    Спасибо! Вот только это и согревает!

5. БЕЗ ПАНИКИ, МАМАША!!! Приходите сюда к нам - мы вас будем поддерживать!
    Спасибо! Это очень важно! У меня пока только теория, а у Вас уже опыт - сын ошибок трудных.

5. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « Поняла по поводу телефона, планирую... »

Цитата Сообщение от РОНЬЯ Посмотреть сообщение
    Поняла по поводу телефона, планирую дать две трубки, только куда вот спрятать так, чтобы не реквизировали? А то отправят по Северо-Западному региону в Хабаровск, а я туда не доеду.
    А таблетки озадачена - россыпью не гигиенично, но и офицеров снабжать лекарством не хочется.
    Здесь уже придется выбирать, либо не гигиенично, но с таблетками, либо в упаковке, но заберут сразу.
    Ему главное довезти телефон до части. Наши делали так-один телефон сдавали, второй скотчем приматывали под тумбочку.

Съел хамон – жди ОМОН.

6. ответ для Кватя , на сообщение « Да, и звонил и остальные звонили »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Да, и звонил
    и остальные звонили
    И наш с телефон там был. Правда он и сидел там несколько дней. За это время договорился с кем-то, нас пустили к нему.
    Отправлено. Просто отправлено.

7. ответ для Verunya83 , на сообщение « И наш с телефон там был. Правда он и... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    И наш с телефон там был. Правда он и сидел там несколько дней. За это время договорился с кем-то, нас пустили к нему.
    На том и порешим. Телефону быть)))

8. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « Поняла по поводу телефона, планирую... »

А таблетки озадачена - россыпью не гигиенично, но и офицеров снабжать лекарством не хочется
    Вы не паникуйте раньше времени - в Хабаровск ребят из подмосковной учебки отправили, после 4-5 месяцев службы, распределение такое. Они уже туда не рядовыми поехали, а мл.сержантами.
    А так, в основном, по Питеру, насколько я вижу - отправляют в ЛО, Псков, Подмосковье.
    У сына куча друзей служит - все недалеко. Мой дальше всех (Подмосковье), и то, имхо, потому, что в самый последний сбор попал - 17 декабря.
    Про телефоны - вы недопоняли, их не навсегда отбирают, а пока на сборном пункте в Питере сидят, а как только станет известно куда отправляют, так сразу выдают и дальше уже, до части, солдат с телефоном путешествует. Если отправят не в ЛО, а, например, как моего, в Подмосковье, то вторую трубку можно к поезду подвезти (и таблетки те же) - они уже будут в военной форме, а там карманов ой как многооооо))))))
    В частях, обычно телефоны собирают и выдают время от времени для звонков, но потом, детишки пообвыкаются, борзеют))) и телефоны не сдают)))
    А если в ЛО попадет, так и вообще просто - и таблетки, и телефон второй можно позже самой привезти уже в часть.
    Все хорошо будет, не переживайте)))

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    забей, скоро уже на вокзал бежать)

10. ответ для РОНЬЯ , на сообщение « Поняла по поводу телефона, планирую... »
    Хранитель

Спасибо! Вот только это и согревает!

Спасибо! Это очень важно! У меня пока только теория, а у Вас уже опыт - сын ошибок трудных.
    я вообще не поняла, почему такой кипеж с телефонами? Вам оно зачем? вопрос мой, не праздный, я действительно не могу понять???? зачем два телефона? а чего сразу не мини АТС? телефоны забирают по первости на день, вечером выдают! дак они все до трёх ночи в инете сидят! ну почти нет же нормальных, которым сказали отбой и у них- отбой! не, надо вк позырить, а там и пять утра...а потом- почему боец не может бежать, на зарядке не бодрый, подводит всю роту? и наказывают всю роту!!! а за что? зато через коллектив воспитание быстрее идёт!
    про второй телефон: засекут, накажут всех, оно надо?? не все умные и хитрые, да и на каждого умника находятся и в армии не глупые люди!!! вот у сына так одного засекли со вторым телефоном, сказали два варианта развития событий: тебе видимо одного телефона мало, видимо очень нужен второй, ок! выбирай: сегодня вся рота получает телефоны, а ты нет( ну и второй отдаёт) , либо ты один сиди с телефоном, а вся рота подождет.....? и представляете, выбрал второй вариант! пускай все подождут!! ну не козёл ли?

Страница 287 из 784 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »