| |
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки . подскажите где выгоднее всего брать плитку Нефрит. И еще вопрос- видела у многих такие "дверцы" как вертикальные жалюзи - где они продаются? Очень срочно нужно
-
Старожил
 Сообщение от Калинка
Бейбибум, ох как же мне хочется увидеть вашу ванную комнату , хоть краем глаза  мне так плитка эта нравится..мечтаю вобщем  может покажете еще разочек 
Да, и мне очень хочется
-
Наш человек
девочки! читала в этой теме, о том, что есть такой спец состав, который наносится на затирку, после укладки плитки
он защищает швы от изменения цвета шва и т.п.
подскажите, как называется состав!!
-
Космонавт
 Сообщение от miann
Посоветуйте, какую затирку подобрать для каждого из 2 цветов плитки.
Плитка вот такая:
Хочется как то оживить эту серость. Я то предполагала что плитка будет больше в серебро уходить, а она выглядит просто серой.
Есть мысль сделать затирку для серой плитки серебристой, а для сиреневой - в тон, т.е. такой же сиреневой. Мне, к сожалению, визуально это сложно представить.
Еще видела затирку с блестками  . Может серую с блестками выбрать для серой плитки?
Очень нужны ваши мнения!
у нас в одном из санузлов такая плитка.
мы тоже сначала 2 цвета выбрали - серый и фиолетовый.
потом спохватились - часть серой плитки заменили на белую, в итоге - 3 цвета получилось.
затирка подбиралась под каждый цвет плитки.
зы - не стоило экономить на журавлях, совсем другой был бы вид!
серость Вам видится из-за их малого количества.
-
Космонавт
 Сообщение от imart
девочки! читала в этой теме, о том, что есть такой спец состав, который наносится на затирку, после укладки плитки
возможно, Вы имеете в виду силикон?
-
Наш человек
 Сообщение от Televitrina
возможно, Вы имеете в виду силикон?
к сожалению, невнимательно тогда прочитала, была уверена, что найду..
нашла вот такое http://www.okeankrasok.ru/product/atlas-delfin/ средство, но оно для неглазур. плитки..я не понмаю, причем тут плитка.
да и у плитку я не хочу ничем покрывать, она глянцевая.. точнее поверхность ее глянец..
-
А кто-нибудь обращал внимание на плитку "дали амарелло" в леруа? (там панно с морской звездой нарисовано). пытаюсь найти такую плитку в интернете (думаю, может дешевле где есть), но яндекс ничего не находит( может она как-то по-другому обзывается?
-
 Сообщение от Авро
Девочки . подскажите где выгоднее всего брать плитку Нефрит. И еще вопрос- видела у многих такие "дверцы" как вертикальные жалюзи - где они продаются? Очень срочно нужно 
Нефрит наверно лучше брать на заводе. Во всяком случае я сэкономила больше 2 тыс. на 15 метрах. Моей плитки в наличии не было, позвонила, через пару дней заказ был готов.
-
бес статуса
 Сообщение от Televitrina
у нас в одном из санузлов такая плитка.
мы тоже сначала 2 цвета выбрали - серый и фиолетовый.
потом спохватились - часть серой плитки заменили на белую, в итоге - 3 цвета получилось.
затирка подбиралась под каждый цвет плитки.
зы - не стоило экономить на журавлях, совсем другой был бы вид!
серость Вам видится из-за их малого количества.
вот совершенно не согласна!!! журавли не самое лучшее, что есть в этой плитке... они вообще лишние, я считаю.
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Наш человек
 Сообщение от imart
Kiilto Seal защита швов