Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 287 из 7552 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Светик, но-шпу я б не стала, наверное... Ну про неё тоже пишут, что не очень она.
    Попробуй вот как Krizia тебе советует! Ты ж этого не делала?

2. ответ для fortunato , на сообщение « Светик, но-шпу я б не стала,... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Светик, но-шпу я б не стала, наверное... Ну про неё тоже пишут, что не очень она.
    Попробуй вот как Krizia тебе советует! Ты ж этого не делала?
    Просто я слышала,что при сохранении в больницах её даже колют...Вобще ничего,по идеи нельзя.Но ходить с болью тоже для Б не очень..

3. ответ для светля-4ок , на сообщение « Наташ,да у меня уже со среды.Уже... »
    Хранитель Аватар для Krizia

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Наташ,да у меня уже со среды.Уже развилось.Но вяло-текуще всё - без обострений и темпы ТТТ.Только вот башка ночью спать не даёт ломит то у одного глаза,то у другого. Просыпаюсь,похожу.Почти всё проходит.Совсем когда прихватывает - ношпу пью.(вроде ж её можно). Кашель у меня всегда при простуде.Просто расстраиваюсь,что это всё в начале Б
    А ещё я думаю - ЛИТ тут добавил.
    Светик, я помню, как ты только начинала на горло жаловаться. Я раньше тоже не обращала внимания на простуду, поболит горло, покашляю, да все проходит, а когда Б. прихватило, то я, конечно, с фанатизмом полоскала содой (мне за 1 день помогло), кашель - над картошкой (как в детстве)

я- и ко мне на ты!

Просто я слышала,что при сохранении в больницах её даже колют...Вобще ничего,по идеи нельзя.Но ходить с болью тоже для Б не очень..
    Да колоть в больницах могут все что угодно. Но я вот склоняюсь больше к советам Krizia - это точно можно и без всяких там таблеток

Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
    Светик, я помню, как ты только начинала на горло жаловаться. Я раньше тоже не обращала внимания на простуду, поболит горло, покашляю, да все проходит, а когда Б. прихватило, то я, конечно, с фанатизмом полоскала содой (мне за 1 день помогло), кашель - над картошкой (как в детстве)
    Я сейчас почитала на упаковке с пиносолом,что его для ингаляций можно.Мне кажется - прошёл бы отёк в носу и башка б болеть перестала. Попробую.Пью много.Горло уже не болит. Остался кашель (моя обычная схема - ничё и никогда его не останавливало). Картошку сварю.Только вот головную боль она не лечит..

6. ответ для светля-4ок , на сообщение « Я сейчас почитала на упаковке с... »

Я сейчас почитала на упаковке с пиносолом,что его для ингаляций можно.Мне кажется - прошёл бы отёк в носу и башка б болеть перестала. Попробую.Пью много.Горло уже не болит. Остался кашель (моя обычная схема - ничё и никогда его не останавливало). Картошку сварю.Только вот головную боль она не лечит..
    соедини на обеих руках большой палец с безымянным и посиди так (мне при головных болях иногда помогает)
    а еще к вискам можно приложить что-нибудь прохладное.. огурец, например..

7. ответ для светля-4ок , на сообщение « Наташ,да у меня уже со среды.Уже... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Наташ,да у меня уже со среды.Уже развилось.Но вяло-текуще всё - без обострений и темпы ТТТ.Только вот башка ночью спать не даёт ломит то у одного глаза,то у другого. Просыпаюсь,похожу.Почти всё проходит.Совсем когда прихватывает - ношпу пью.(вроде ж её можно). Кашель у меня всегда при простуде.Просто расстраиваюсь,что это всё в начале Б
    А ещё я думаю - ЛИТ тут добавил.
    у меня оба раза на ранних срокох голова раскалывылась, просто выла

Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки. вот опять сейчас нарыла в Инете отзывы о компании, куда завтра надо идти на собеседованиеОдин негатив - зп по 2-3 месяца не платят, текучка огромная и т.д.Может, не стоит? посмотрела фото ген. диркак то душа не лежит
    я бы не пошла.
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

9. ответ для Щастье! , на сообщение « я бы не пошла. »

Блин, у меня чего то сегодня башка трещит с утраЕще и как мутит что ли. Давление, погода меняется, видимо.

10. ответ для Щастье! , на сообщение « я бы не пошла. »

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    я бы не пошла.
    я тоже решила, что не пойду

Страница 287 из 7552 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »