|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Старожил
Куплю коляску для погодок с рождения. Не очень дорого.
четыре сына: 2002, 2011, 2012, 2014
-
Хранитель
Девочки, ни у кого не завалялись кофточки для хореографии. Белая, рост 122-128 .
Сказали, что в общем- то тепло в зале, но мало ли. У нас со вторника уже занятия, а во всяких Гришко на всякий пожарный покупать - совсем небюджетно. Рассмотрю разные варианты, куплю, поменяю на нужность какую-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Мечта Сбывается
Девочки, ни у кого не завалялись кофточки для хореографии. Белая, рост 122-128 .
Сказали, что в общем- то тепло в зале, но мало ли.  У нас со вторника уже занятия, а во всяких Гришко на всякий пожарный покупать - совсем небюджетно. Рассмотрю разные варианты, куплю, поменяю на нужность какую-то.
На ЛВ две закупи. Обе ведёт Лиепайчанка. Это на всякий случай. Там вполне бюджетно. Моя на танцули пошла в два места. Если не бросит, как 2 года назад - тоже буду покупать там.
Ради них я должна победить!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Каракошка
На ЛВ две закупи. Обе ведёт Лиепайчанка. Это на всякий случай. Там вполне бюджетно. Моя на танцули пошла в два места. Если не бросит, как 2 года назад - тоже буду покупать там.
Спасибо! А то я только обувь увидела. Но пока актуально!
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Девочки. Нужны моим мальчишкам ботиночки или кроссовки в хорошем состоянии на сейчас 26 и 27 размер. Могу купить недорого. Только не заношенные, а то заношенные у нас есть(стыдно уже), а новые пока не получается приобрести
-
Хранитель
-
Элита
Можно нам до завтра до обеда отложить, если муж согласится в вашу сторону ехать - купим?
-
Хранитель
 Сообщение от mombuk
Можно нам до завтра до обеда отложить, если муж согласится в вашу сторону ехать - купим?
завтра я на дачу до вечера. если что телефон в профиле. звоните.
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
с Марса
 Сообщение от creshka
Девочки,а ни кому случайно не нужен на дачу оконный блок?Целенький,приличненький с аккуратно снятой коробкой?размер примерно 180х145.
Может на дачу кому.Прям жалко выкидывать....Отдам.
нам нужен оконный блок. вопрос размеров. уточню у мужа.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Девочки,может кто недорого продаёт большую спортивную сумку. Нужно для сына-ходить на спорт (кимано+прибамбасы)???