|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Сашаа
А мне подскажите, пожалуйста, что можно из успокоительных, если я кормлю грудью и у него АД??!! СПАСИБО (вопрос жизни и смерти)
Нам невролог ребёнку на первых месяцах рекомендовал в качестве успокоительного капать в ванночку корвалол по 5 кап, хочу сказать эффект был супер! А, что если Вам попробовать, допустим в ванну себе накапать, или допустим над кипящей водой подышать предварительно туда накапать,единственное думаю не меньше 10 капель точно, а может и больше......на такой вариант ребёнка точно не обсыпет.....
-
Участник
Я знаю, что корвалол запрещен детям, беременным и кормящим, хоть и помогает круто (я его всю жизнь пью). Хотя, может, если в ванную накапать...
-
Активный участник
Сообщение от Сашаа
Я знаю, что корвалол запрещен детям, беременным и кормящим, хоть и помогает круто (я его всю жизнь пью). Хотя, может, если в ванную накапать...
Конечно запрещён если внутрь принимать, особенно детям
Если в ванную накапаете это будет ароматерапия
Можете ещё сделать настой из мяты, валерианы, пустырника и хмеля (всё в травах) и тоже в ванную себе.
-
Участник
СПАСИБО! А больше ничего не знаете. Я пью валериану, мелиссу, еще можно глицин
-
Частый гость
девочки,привет
Кто лечился подскажите: начали лечение 28 августа Было два обострения В пятницу прошлую мокнуть только щечки перестали Но не проходят-хоть убейся Да еще и сыпь на лбу
с ИЕ говорила неделю назад-сказал нормальная реакция Но за неделю то уже должно улучшение наступить А у него постоянно лицо как у леопарда
-
Участник
Вы простите меня, пожалуйста, если что не так говорю... Но, только неделю назад показывали, как малыш умер от лечения такого...
Наладьте диету и к педиатру идите-это ребенок, не игрушка! Ладно обострение, если горло болит при простуде, а тут Вы же анафилоктический шок вызываете сами...у человечка.
Травы хорошо (очень эффективно, сама пью), если педиатр (в нашем случае) дал добро попробовать, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЛЮДИ!!! Меня такие "врачи" (самоуверенные) довели до инвалидности в 16летнем возрасте...
-
Активный участник
Сообщение от Татьянис
девочки,привет
Кто лечился подскажите: начали лечение 28 августа Было два обострения В пятницу прошлую мокнуть только щечки перестали Но не проходят-хоть убейся Да еще и сыпь на лбу
с ИЕ говорила неделю назад-сказал нормальная реакция Но за неделю то уже должно улучшение наступить А у него постоянно лицо как у леопарда
Вы не торопитесь, все будет
Расскажу про наш процесс лечения. Мы начали с 15 мая. Щеки мокли жутко, просто текли. После приема первых горошин я заметила улучшение дневного сна почти сразу. По коже трудно было судить лучше или нет. Но медленно медленно пошли улучшения. Сначала ушли покраснения на лбу, у виска, очистилась спина, пузо. А, мокнутия тоже ушли (достаточно быстро). Но даже сейчас ( прошло уже 4 мес с начала лечения) на щеках есть покраснения и на ножках и ручках, но они уже значительно лучше. И с каждым днем медленно, но верно мы идем к излечению. И при этом реакции на съедаемые им продукты нет, пока побаиваюсь давать только молочку.
Так что крепитесь и запасайтесь терпением.
-
Участник
Дай Бог, только идите к педиатру!
-
Частый гость
Сообщение от Сашаа
Вы простите меня, пожалуйста, если что не так говорю... Но, только неделю назад показывали, как малыш умер от лечения такого...
Наладьте диету и к педиатру идите-это ребенок, не игрушка! Ладно обострение, если горло болит при простуде, а тут Вы же анафилоктический шок вызываете сами...у человечка.
Травы хорошо (очень эффективно, сама пью), если педиатр (в нашем случае) дал добро попробовать, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЛЮДИ!!! Меня такие "врачи" (самоуверенные) довели до инвалидности в 16летнем возрасте...
Саша,это вы мне по поводу диеты и педиатора???
Так если вы читали топик мы с месяца развлекались по педиаторам,дерматологам,гастроэнтерологам и аллергологам 3.5 месяца диет и их пересмотрения А ребенку все хуже и хуже становилось Он у меня тек и в мясо превращался личиком ( ттт только личико страдает) Я похудела на 7 кг Он какал по 4 раза в день жидкой зеленой слизью ( ночь не какал-спал потому что)
Прошли 2 курса лечения Сдали анализ И что выдумаете: лейкоцитов было 8-10, а стало 80 в слизи То что я тогда отнесла на анализ было похоже на медузу зеленого цвета
Ребенок был постоянно в плохом настроении Плакал Его мучал живот Днем он спал по 30 минут максимум,потом снова принимался плакать
Разве этого хочет любая мать для своего малыша????
А сейчас он просыпается и улыбается и гулит, какает раз в день да так красиво,что позавидует любой педиатр,который видит всяко разно на своих приемах
А главное он больше не похож на текущее мясо
Да-заживает плохо моська Ну так он ее постоянно о простыни и тряпочки всякие трет Десны чешет
И моего мужа в 12 лет от дерматита вылечил гомеопат ИЕ сказал,что он уже умер ( старенький был еще 30 лет назад)
А педиаторы говорят: вы овощи введите Они бывает помогают избавиться от АД ГЕНИАЛЬНЫЙ совет
-
Частый гость
Сообщение от Мар'я
Вы не торопитесь, все будет
Расскажу про наш процесс лечения. Мы начали с 15 мая. Щеки мокли жутко, просто текли. После приема первых горошин я заметила улучшение дневного сна почти сразу. По коже трудно было судить лучше или нет. Но медленно медленно пошли улучшения. Сначала ушли покраснения на лбу, у виска, очистилась спина, пузо. А, мокнутия тоже ушли (достаточно быстро). Но даже сейчас ( прошло уже 4 мес с начала лечения) на щеках есть покраснения и на ножках и ручках, но они уже значительно лучше. И с каждым днем медленно, но верно мы идем к излечению. И при этом реакции на съедаемые им продукты нет, пока побаиваюсь давать только молочку.
Так что крепитесь и запасайтесь терпением.
спасибо А то сами знаете,как мамы начинают загоняться
ИЕ Позвонил нам сегодня Сказал,что пока все очень даже хорошо идет Я еще сказала ему,что боюсь на витамины мои сыпь идет Он еще раз повторил: не наводите панику Ешьте витамины и на еде не зацикливайтесь