|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мэндерли
я подавала заявку 5.06. на НОВОГО образца. 8.06 прислали письмо, чтобы приносили на фотографирование 17.06. Но я отменила заявку. Думаю, дело в том, что у Вас старого образца - они таким палки в колеса вставляют.
да.
Это только на фотографирование вас пригласили, после этого еще примерно 2 недели паспорт делается, так что хоть старый хоть новый все равно около месяца ждать..
 Сообщение от Silly
Девочки, еще глупые вопросы! На госуслугах я все заполнила, мне теперь анкету нужно заполнять бумажную?
Нет.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Вчера заполнила через госуслуги заявление на паспорт старого образца, предложил получить только на Текстильщиков.
Что теперь? Жду ответ на почту с датой когда нужно приехать получить паспорт? Т.е. еду я один раз только получать?
Что по деньгам? Плачу госпошлину 1000 рублей. И всё? Никакие услуги ЕЦД я уже не оплачиваю, раз подавала сама?
Может быть ТС вынесет всю важную информацию на первую страницу читала по диагонали топик, через страницу вопросы повторяются.
-
Элита
Ждете ответ от госуслуг. Сначала придет сообщение, что анкета принята и по прохождению проверок Вы будете приглашены на подачу документов. В назначенный день придете с оригиналами доков, фото принесете и пошлину. В тот же день будет готов паспорт. Платить ничего больше не нужно. Услуга предоставляется бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от angorohka
Ждете ответ от госуслуг. Сначала придет сообщение, что анкета принята и по прохождению проверок Вы будете приглашены на подачу документов. В назначенный день придете с оригиналами доков, фото принесете и пошлину. В тот же день будет готов паспорт. Платить ничего больше не нужно. Услуга предоставляется бесплатно. 
А сколько ждать примерно? Я целый день убью там, как я понимаю
-
Наш человек
 Сообщение от Silly
Это точно? Не развернут меня?
Пытаюсь через госуслуги заполнить, он мне предлагает только Текстильщиков.
вот тут мужик судится или требует отказ письменный и в итоге получает письменное разрешение от начальников всех овиров, их можно распечатать и взять с собой, если будут артачиться http://forum.littleone.ru/showthread...6294292&page=8
-
Элита
 Сообщение от Silly
А сколько ждать примерно? Я целый день убью там, как я понимаю 
Паспорт Вам должны сделать не позже, чем через месяц после обращения. Мы заявку подали 15.06 , приглашение еще не прислали. В приглашении указывают время, когда Вам надо будет подойти. Принимают документы отдельно у тех, кто с гос.услуг. А по времени, как повезет. Вы можете подать документы, а готовый паспорт забрать в любой день, не обязательно в тот же.
-
Гость
Подавала через гос услуги месяц назад, старого образца на ребенка. Сегодня ездила документы отдавать, на утро было назначено. Паспорт можно получить после 4 часов. Честно говоря не поняла смысл через гос услуги, тк все равно в этот день не получишь или весь день там сидеть. Проще подавать лично и ездить два раза, чем три раза кататься из другого конца города.
-
Элита
 Сообщение от kate235
Подавала через гос услуги месяц назад, старого образца на ребенка. Сегодня ездила документы отдавать, на утро было назначено. Паспорт можно получить после 4 часов. Честно говоря не поняла смысл через гос услуги, тк все равно в этот день не получишь или весь день там сидеть. Проще подавать лично и ездить два раза, чем три раза кататься из другого конца города.
через госуслуги у Вас отдельная очередь, позволяющая подать документы в максимально короткий временной промежуток и избавляющая Вас от необходимости толкаться за номерками в общей толпе
а почему через ГУ три раза, а без ГУ два раза? всегда 2 раза, только без ГУ это разные дни, а с ГУ один (подал, подождал, получил) или разные (подал, уехал, приехал в другой день получать)
-
Гость
Да Вы правы, я вчера что- то очень разнервничалась. Думала, что не такой большой промежуток временной будет. Да про три раза это я запуталась совсем))))))) думаю теперь когда будет возможность снова за паспортом выехать.
-
Гость
а я паспорт сыну на 10 лет делала, нового образца. Нам тогда 3 месяца было, так он такой смешной получился вот как они до 10 лет будут узнавать моего ребенка на этой фотке? мне кажется что уже сейчас он не похож сам на себя!!!