Страница 287 из 500 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

я с вамивсем привет
    неделя как не курю

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от мама Дашутки;63880416[B
    ]А вы сами когда-нибудь курили? Скорее всего, нет. Иначе бы вы знали, что перебороть никотиновую зависимость без ломки невозможно[/B]. Понятно, что ломка не такая страшная, как от героина, но тем не менее, она есть. Если бы ее не было, никто бы не курил постоянно. Просто муж вам не все рассказывал. Не все любят делиться. Тем более, вы бы его точно не поняли.
    Я написала сюда за поддержкой от тех, кто прошел через это испытание успешно. Если бы мне нужны были морализаторские умозаключения тех, кто, к их счастью, никогда не курил, я бы написала в другом месте.
    Всем спасибо! Я пока держусь и полна решимости!

Пы. Сы. Тоже по Карру бросаю, но он не отрицает 'муки отвыкания', как он их называет, а наоборот утверждает, что они неизбежны, иначе никто не подсаживался бы на сигареты.
    Возможно, только усилием разума. Курила 7 лет, да так, что бывало.... дети мои меня не слышат... скажу... бывало с утра от неимения сигареты вчерашние бычки докуривала. А потом беременность отучила. Долгожданный ребенок был и как поняла что все - вот она мечта, как же я её губить буду? И слава Богу .... вот уже 15 лет.... Просто положила пачку из сумочки в мусорный бак
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Наташа
    мама четырёх дочек и пяти сыновей

Мега-элита Аватар для nikolale

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А вы сами когда-нибудь курили? Скорее всего, нет. Иначе бы вы знали, что перебороть никотиновую зависимость без ломки невозможно. Понятно, что ломка не такая страшная, как от героина, но тем не менее, она есть. Если бы ее не было, никто бы не курил постоянно. Просто муж вам не все рассказывал. Не все любят делиться. Тем более, вы бы его точно не поняли.
    Я написала сюда за поддержкой от тех, кто прошел через это испытание успешно. Если бы мне нужны были морализаторские умозаключения тех, кто, к их счастью, никогда не курил, я бы написала в другом месте.

Пы. Сы. Тоже по Карру бросаю, но он не отрицает 'муки отвыкания', как он их называет, а наоборот утверждает, что они неизбежны, иначе никто не подсаживался бы на сигареты.
    Курил. Поборол без ломки. Тоже по Карру.
    Индивидуально, наверно... И что ломкой называть? Отчетливо помню УДИВЛЕНИЕ: как это -я спокойно не курю 2 час ... 3 ... 5... 10!!!
    СПОКОЙНО! Сутки. Не тянет!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!! 2 дня. 3!!! Это не со мной
    Как это так?!! 10 дней и не хочу

Ну и так примерно 5-6 месяцев удивлялся. Потом привык

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    я с вамивсем привет
    неделя как не курю
    Значит бросили.

4. ответ для nikolale , на сообщение « Курил. Поборол без ломки. Тоже по... »
    Banned

Цитата Сообщение от nikolale Посмотреть сообщение
    Курил. Поборол без ломки. Тоже по Карру.
    Индивидуально, наверно... И что ломкой называть? Отчетливо помню УДИВЛЕНИЕ: как это -я спокойно не курю 2 час ... 3 ... 5... 10!!!
    СПОКОЙНО! Сутки. Не тянет!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!! 2 дня. 3!!! Это не со мной
    Как это так?!! 10 дней и не хочу

Ну и так примерно 5-6 месяцев удивлялся. Потом привык

Значит бросили.
    ну вот везет же кому то.....

5. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Элита Аватар для Сумеречная

Девочки, не курю уже 4 месяца и слава Богу!!!!! До этого курила 17 ЛЕТ!!!! Прочитала книгу Карра. и все. Читать нужно вдумчиво, обдумывая каждую фразу, я даже перечитывала несколько раз некоторые моменты. Поняла, что на самом деле никакого удовольствия сигареты мне не приносят. Было трудно неделю, потом намного легче. Правда 5 кг набрала. и сбросить не могу пока... Это из неприятных моментов.

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита Аватар для Мариинка

А я поддержать тех, кто бросает Я не курю уже...3 года. Бросала с пластырем и мундштуком. Курила до этого 16 лет, без перерывов.
    Для себя я поняла самую главную вещь: дело не в "хочу КУРИТЬ", а в "хочу ВЫЙТИ покурить". У меня перекур был - это время МОЁ! Но это для меня. Исходя из этого я и боролась Заменила сигарету на чашечку кофе. И выходила пить кофе. Вы бы видели глаза соседей: кто-нибудь выходит из квартиры, а тут я сижу(табуретку вытащила на лестничную площадку)- кофе пью, книжку читаю
    В общем бросила. Чего и всем желаю.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

Элита Аватар для Сумеречная

Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    Заменила сигарету на чашечку кофе. И выходила пить кофе. Вы бы видели глаза соседей: кто-нибудь выходит из квартиры, а тут я сижу(табуретку вытащила на лестничную площадку)- кофе пью, книжку читаю

Представляю себя с чашкой кофе в туалете ( я там курила)

8. ответ для Сумеречная , на сообщение « :046::046::046: Представляю себя с... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    когда это не было? я 86 года, у нас в школе с 11-12 лет курили только так
    Я всего лишь на два года старше вас. Видимо, школа школе рознь.

9. ответ для Рептилия , на сообщение « ну вот везет же кому то..... »

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    ну вот везет же кому то.....
    Кому везет, у того и петух снесет

Активный участник Аватар для pechnikova olga

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А вы сами когда-нибудь курили? Скорее всего, нет. Иначе бы вы знали, что перебороть никотиновую зависимость без ломки невозможно. Понятно, что ломка не такая страшная, как от героина, но тем не менее, она есть. Если бы ее не было, никто бы не курил постоянно. Просто муж вам не все рассказывал. Не все любят делиться. Тем более, вы бы его точно не поняли.

Здравствуйте. Курила 22 года - большую часть своей жизни. Не курю уже 6 дней. Карра читала выборочно, но правда посмотрела фильм. Все, о чем говорит Карр знала и так. Помогла бросить моя 18-ти летняя дочь. Она тоже стала покуривать, да и подруга ее лучшая курила с 12 лет. Пока рассказывала им о вреде курения, о том, что лучше бросить, пока сильно не втянулись и т.д., развила в себе отвращение к сигаретам. Дочка легко отказалась от курения, отучила подругу, а мне стало стыдно, что дочь моя может, а я нет. Вот и рассталась с этой заразой. Ломок физических нет совсем, только психологически немного есть привычка, что как только появилась свободная минутка - надо покурить, но главное себя отвлечь и сказать себе и всем в округе: "Я НЕ КУРЮ!". Помогает. Выхожу иногда на перекуры с сослуживцами и испытываю свое превосходство над ними- зависимыми-несчастными курильщиками. По-моему, главное в деле бросания курить - психология. Нужно найти вескую психологическую причину для себя и тогда все легко получится.
    Удачи нам!
    На самом деле, сама еще не до конца верю в то счастье, что я не курю. Потрясающее ощущение свободы.

Страница 287 из 500 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387 Последняя »