|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
огоо так вам уже и приглашение пришло  ещё и не туда куда хотели  а я ведь тоже записывалась в тот же садик что и вы (33 вроде  ) куда ж и кого ж нам то придёт уже боюсь предположить 
Мы только в 32 записывались, а пришло в 3 
еще кстати не понятно успеют его после ремонта открыть или нет
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
да,точно,только что посмотрела перепутала не 33 а 32-мы туда же записаны,сегодня вечерком надо будет в ящик заглянуть.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Вопрос: У кого как обстоят дела с квартплатой?
У меня многим пришло более чем на 1000 больше, некоторые уже в прокуратуру заявления писать начали, у меня то пока ничего не прибавляли, но вдруг в январе и саму квплату поднимут и ещё и перерасчет какой-нибудь припишут!!!
 Сообщение от лит
По кварплатам - это же ппересчет типо за ту суровую зиму и отопление - типо им пришлось топить более чем обычно
Мне кстати никакая бумажка не пришла ни белая ни розовая ни серобуромалиновая оплачу как обычно на счет прежнюю сумму
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
Девочки, в Карусели детские коляски для кукол по 140 руб. Пишут, что типа раньше 690, но это фигня, но цена все равно приятная . Купила в карусели на Ленинском. =)
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Наш человек
купила такую и Алена ее сразу сломать норовила я пока убрала рановато нам. А так китай китаем и цена ей рублей 50 не больше!
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
проверила...приглашения в ящике нетю 
я вот думаю, может они решили тем кто первый по очереди дать типа в клевый сад приглашения, что мы радоваться должны? не знаю....
кстати его после ремонта должны были открыть в сентябре 2010...не открыли, не факт что к 2011 откроют
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от ольга
купила такую и Алена ее сразу сломать норовила я пока убрала рановато нам. А так китай китаем и цена ей рублей 50 не больше!
Это да, но к сожаленью, и этот китай редко и за 200 купишь.
Мне не понравилась, что каркас пластмассовый, а не металлический. Это я только вечером увидела. Не устойчивая. Нам то нормально, а деткам по-меньше не удобно...
__________________________________________________ __________________
"Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от лит
я вот думаю, может они решили тем кто первый по очереди дать типа в клевый сад приглашения, что мы радоваться должны? не знаю....
кстати его после ремонта должны были открыть в сентябре 2010...не открыли, не факт что к 2011 откроют 
а вы когда подавали? мы в начале сентября... Пы.сы.может они действительно считают что вам в крутой садик приглашения прислали,только наличие ремонта длившигося года 2 не говорит о том что произведен "ремонт" воспитателей и остальных работников...

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
а вы когда подавали?  мы в начале сентября... Пы.сы.может они действительно считают что вам в крутой садик приглашения прислали,только наличие ремонта длившигося года 2 не говорит о том что произведен "ремонт" воспитателей и остальных работников...
мы подавали в конце августа, у вас какой номер очереди?
да про ремонт + пицот
ремонт кстати, еще не закончен, и не понятно когда закончат