|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от slontse
добрый день, девочки! я наконец решилась и связала большую игрушку. рост получился 41 см, горда собой страшно)))
это дядя Степа из советского мульта
Ира! Ну ты молодец!!!!!!!
у меня есть хобби
-
Хранитель
О какую я тему нашла)))) Тоже увлеклась, но показать могу пока мало, некоторые уже раздарила и фото не сделала. Пока вот такая парочка:
-
Элита
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от slontse
спасибо, Ася))
а еще я таки учусь работать с многострадальным фотошопом))) и у меня появился мамонтенок. почувствуйте разницу в фото
фото до обработки
и фото после обработки
мне нравится неотфотошопленая, фотобокс тебе надо и фотки будут классные, а в фотошопе, надо как то трехмерное изображение делать, я гдн то урок видела, щас ни чего не найду, мне убирать квартиру надо- ремонт у меня
у меня есть хобби
-
Ветеран
Сообщение от *Дама_Треff*
мне нравится неотфотошопленая, фотобокс тебе надо и фотки будут классные, а в фотошопе, надо как то трехмерное изображение делать, я гдн то урок видела, щас ни чего не найду, мне убирать квартиру надо- ремонт у меня
ооо, про трехмерное это круто! как будет время - кинь ссылку, пожалуйста. а фотобокс дорогое удовольствие
-
Мега-элита
Сообщение от slontse
ооо, про трехмерное это круто! как будет время - кинь ссылку, пожалуйста. а фотобокс дорогое удовольствие
а посмотри в интернете, его можно при желании самой сделать , там нужно два листа ватмана А3 и лампу дневного света, дешевые компактные лампы в икее можно раздобыть
у меня есть хобби
-
Мега-элита
я тут тоже вязала
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от slontse
вот это да! футбольная команда?
да мне просто лениво самой с этим фотобоксом мучаться пока. тем более что хранить его в принципе негде в однушке нашей
ага, только, если что я болею только за ЗЕНИТ, все остальное за деньги
у меня есть хобби