|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mismarina
Всем добрый день!))) А мне вот интересно,если у меня есть направление в 1рд и резус отриц.,то скорая повезет именно туда или в дежурный.При том, что у меня нет антител.
Я, когда начались схватки, вызвала скорую и сказала, что хочу в 1-й р/д (на всякий случай, у меня было направление. ) Направление никто не спрашивал, отвезли бесплатно без вопросов, хотя ехать далеко (с Удельной). У меня резус отриц. и у мужа тоже, поэтому на антитела анализы не сдавала вообще (хотя 2-й ребенок). А у сына, как потом выяснилось, резус положительный (в р/д брали кровь у всех малышей)
-
Старожил
 Сообщение от Сара-Хохотушка
я тоже об этом мечтала....но....врачи в обход Р/д деньги не берут 
ай-яй-яй....как жаль-то....по сути не нужна же отдельная родилка... и врача вызывать из дома не надо....просто приходишь в его дежурный день и все...зачем тогд ародому платить. кстати, мою сестру в 2006 правда, в обход роддома кесарили. то есть врач денюжку взял, а родому не платила. вот ...я думала и у меня так же прокатит...
-
Активный участник
 Сообщение от Kykolka.
А ты где направление брала?
Мне врач в жк сказала ,что даст на 38 неделе,а у меня сейчас 37. Я заранее решила узнать,можно ли попасть по скорой туда с направлением,но без антител.
-
Активный участник
Я В Контакте в группе 1рд прочитала,что если 1ая бер-ть,без ател,то это не показатель ехать туда.Насколько я поняла.
-
 Сообщение от mismarina
Я В Контакте в группе 1рд прочитала,что если 1ая бер-ть,без ател,то это не показатель ехать туда.Насколько я поняла.
у меня тоже 37 недель,вот тоже хочу попробовать направление взять
-
Ветеран
Звонила в роддом. Имуноглобуллин стоит 6700 наш и 9500 импортный. Потом позвонила 003 и спросила цены на отечественный по городу. Мне сказали, что примерно от 5 до 7 тысяч.Так что ,я думаю, что во избежании подделок лучше купить в роддоме, тем более разница не такая огромная.
-
 Сообщение от Maryamka
Звонила в роддом. Имуноглобуллин стоит 6700 наш и 9500 импортный. Потом позвонила 003 и спросила цены на отечественный по городу. Мне сказали, что примерно от 5 до 7 тысяч.Так что ,я думаю, что во избежании подделок лучше купить в роддоме, тем более разница не такая огромная.
А он всем нужен у кого отрицательная группа?
-
Ветеран
 Сообщение от Kykolka.
А он всем нужен у кого отрицательная группа?
Только если ребенок родится с положительным резус-фактором
-
 Сообщение от gilts
Только если ребенок родится с положительным резус-фактором
ААААА понятно.
-
Элита
Девочки не хочу никого волновать,но коридоры начались!!!!!!!!! Прочитала сегодня в группе роддома в " Вконтакте"