|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от luna555
Не ну ты хоть заранее предупредила. Мало ли какие обстоятельства у людей....
я уже ничему не удивлюсь... главное сказали просто "мест нет", даже на январь что-ли?)
-
Старожил
Сообщение от Xperts
а подскажите пож. координаты на Московских Воротах..
+7.960.283-40-82
965-14-02
Московский пр., 111
-
Сообщение от Belladonnа
я уже ничему не удивлюсь... главное сказали просто "мест нет", даже на январь что-ли?)
Может они так заранее не записывают. Ну на январь я имею в виду.
-
Ветеран
Сообщение от Xperts
сделали лазерную..
У меня дочка брунетка. Целый год она раз в месяц делала всё тело ходила на лазер. Как говорится...а воз и ныне там. Напрасно потеряно время и деньги.
-
Активный участник
Сообщение от ICQ
+7.960.283-40-82
965-14-02
Московский пр., 111
Спасибо!!!
-
Элита
Привет девочки! уже 4 процедуру делаю на лице на Московских воротах. Пока растут заразы...сильно...
Скажите, я обратила внимание, что мастер вытягивает волоски....е. получается не попадает в фоликул?? может потому и растут так сильно....у меня почти так же как и было по густоте...
-
Частый гость
с лицом это сложно все, по своему опыту знаю, я делаю ноги и лицо, но у меня на лице немного слава богу, я решила лучше пока немного начать, чем когда их будет много. 4 процедура, а какой перерыв между ними? можно же и каждый день ходить , но это не значит , что это повторные процедуры. Насколько мне говорили не раньше 2 недель и не позже 4 на лицо надо. Но могу и ошибаться, я то вместе с ногами хожу к 5 неделе. А у меня на лице чувство такое, как будто вьется что-то, такое странное чувство . Но по поводу вытягивает или нет , не видишь же сам , только чувство , что вьется что-то, но я думаю это ток. На ногах такого вьющего чувства нет и там сидишь смотришь, ничего не вытягивают, с корешками жирными выходят, вылетают можно сказать. Но девочки говорят, что и программы разные для тела и лица. Но помню сидела в холле с женщиной, она на лицо ходит , говорила, что у нее много и густо было, на первые процедуры уходило по 1,5 часа, ходила раз в 2 недели , а теперь на 15 минут записывается раз в месяц. Чуть больше года ходит. ЭХ, как все же это долго все.
-
Старожил
Девочки, а расскажите - лицо оч больно делать ( над губой)? Или реально, как бикини с уколами)
-
Элита
Сообщение от Lafe
Девочки, а расскажите - лицо оч больно делать ( над губой)? Или реально, как бикини с уколами)
по мне - так терпимо! минут 30-40 можно потерпеть, под конец уже слезы набегают))) но терпимо.
Я хожу раз в месяц, но у меня уже через неделю новые вылезают.... согласна, что они не такие жесткие, как те, которые щипанные были пинцетом...Эээх...буду надеяться, что я хотя бы в середине своего пути..
"Если бы любовь нашла дорогу в небо,
А воспоминания стали бы ступеньками,
Мы бы поднялись и забрали тебя назад..."
Меня зовут Ирина
-
Мега-элита
ВСем привет! записалась на электроэпиляцию. Пойду впервые. Хочу удалить усики. Они у меня такие.. пушком. Но раздражают! я их никогда не удаляла. Вопрос: не вырастут ли они более черные и толстые после первой эпиляции? если мне их ненароком повыщипывают местами.. страшно)