Страница 287 из 1414 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Я тоже прочитала удивилась,неужели с таким циклом можно просто забеременеть?
    Конечно лечение хватито многими лекарствами и гормонами , клостиль 3 курса , но у каждого свой путь для наших деток , и свой срок лечения ,а зебеременеть все таки мне помог бромокриптин, ГГ назначила , цикл так особенно не востановился , стал поиходить через 3 месяца и в очередную задержку замочила тестик уверив себя , что это опять моя задержка обнаружила 2 полоски.

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Частый гость Аватар для Свето4

Девочки, а у меня такой вопросик: а любой ли может к ней записаться? Платный ли прием? если полис есть, то можно по полису?
    Заранее спасибо)))

3. ответ для Свето4 , на сообщение « Девочки, а у меня такой вопросик: а... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от Свето4 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вопросик: а любой ли может к ней записаться? Платный ли прием? если полис есть, то можно по полису?
    Заранее спасибо)))
    Можно,конечно.Вы в регистратуру позвоните в поликлиннике,первичный прием 1100 руб.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

4. ответ для Свето4 , на сообщение « Девочки, а у меня такой вопросик: а... »
    Участник Аватар для Delta3101

Цитата Сообщение от Свето4 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо)))
    Прием платный. Первичный - 1100, вторичный и последующие приемы - 1000. Записаться в регистратуре. тел 572-79-77.
    Если у вас ДМС, то уточните у страховой - входит ли Пол-ка №82 в список обслуживающих учреждений....
    По обычному полису - привилегий никаких
    Записаться можно вне зависимости от места прописки (как в любую платную клинику). Удачи!!

5. ответ для eleonjanora , на сообщение « Здравствуйте девочки! Хочу... »
    Участник Аватар для Delta3101

Цитата Сообщение от eleonjanora Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Хочу посоветоваться надо ли мне начать подготовку по гормонам на будущее , особых сбоев нет , хотя цикл плавающий около 5 лет принимала контрацептивные таблетки на них все было хорошо, но месячные так и не восстановились, хотя их уже не принимаю 7 месяцев ,мне 30 лет хочу позаниматься еще своей карьерой, и можно ли на лечении гомеопатией поддержать мой гормональный фон , и яичники, уменьшить вес улучшить состояние кожи , а то опять полезли прыщи укрепить волосы.
    Мне кажется, что целесообразно проконсультироваться с гин-эндокрин. Если цикл плавающий - значит сбой в чем то есть... Иначе не может быть! Сдадите кровь на всякие-разные исследования - узнаете где собака зарыта Может щитовидка, может сахар, может гормон какой-н сверх нормы или наоборот недовырабатывается, может внутреннее строение... всё что угодно может быть!! Знаю точно, что горошками можно отрегулировать цикл (но это длительный процесс)... есть горохи которые способствуют снижению веса (но это не волшебная таблетка) есть горохи способствующие улучшению качества волос,ногтей и кожи... но чтобы назначить подходящий курс лечения - нужно сдать кровь и сделать узи (скорее всего) чтобы была полная картина Со слов и посмотрев в честные глаза - диагноз не поставят
    Я, кстати, занялась своим здоровьем заранее... планируем малыша, но не сейчас
    Так что время есть - можно гомеопатией побаловаться чтоб потом не пришлось ударять по тяжелой медикаментозной артиллерии

6. ответ для Delta3101 , на сообщение « Мне кажется, что целесообразно... »

Цитата Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что целесообразно проконсультироваться с гин-эндокрин. Если цикл плавающий - значит сбой в чем то есть... Иначе не может быть! Сдадите кровь на всякие-разные исследования - узнаете где собака зарыта Может щитовидка, может сахар, может гормон какой-н сверх нормы или наоборот недовырабатывается, может внутреннее строение... всё что угодно может быть!! Знаю точно, что горошками можно отрегулировать цикл (но это длительный процесс)... есть горохи которые способствуют снижению веса (но это не волшебная таблетка) есть горохи способствующие улучшению качества волос,ногтей и кожи... но чтобы назначить подходящий курс лечения - нужно сдать кровь и сделать узи (скорее всего) чтобы была полная картина Со слов и посмотрев в честные глаза - диагноз не поставят
    Так что время есть - можно гомеопатией побаловаться чтоб потом не пришлось ударять по тяжелой медикаментозной артиллерии
    Я вот похоже тоже созреваю заняться своим здоровьем заранее,хочется конечно сделать с минимальными усилиями со своей стороны , но как видно и самой для себя любимой надо постараться,а Вы сдавали гормоны слышала сдают их 2-3раза за цикл? а по стоимости как ?лучше сдать кровь на гормоны заранее и с ними приходить?

Цитата Сообщение от eleonjanora Посмотреть сообщение
    Я вот похоже тоже созреваю заняться своим здоровьем заранее,хочется конечно сделать с минимальными усилиями со своей стороны , но как видно и самой для себя любимой надо постараться,а Вы сдавали гормоны слышала сдают их 2-3раза за цикл? а по стоимости как ?лучше сдать кровь на гормоны заранее и с ними приходить?
    Я сдавала гормоны,на первую фазу цикла,заплатила около 6000. На вторую фазу сдавала только 2 гормона, заплатила 690 руб. Можно приходить и без результатов анализов, но в любом случае, после сдачи анализов,опять нужно будет пойти,чтобы ГГ посмотрела.

8. ответ для Delta3101 , на сообщение « Мне кажется, что целесообразно... »

Цитата Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
    По поводу,если плавающий цикл, то полюбому что то есть-я тоже так считаю. Но у меня есть подружка,у нее месячных может не быть по 2-3 месяца, цикл вообще такого слова для нее нет У ее мамы было также и было около 8 беременностей, 6 из которых аборты, никаких проблем не было

9. ответ для Sashenika , на сообщение « Я сдавала гормоны,на первую фазу... »

Спасибо девочки буду записываться к ней.

10. ответ для dalidya , на сообщение « Конечно лечение хватито многими... »

Цитата Сообщение от dalidya Посмотреть сообщение
    Конечно лечение хватито многими лекарствами и гормонами , клостиль 3 курса , но у каждого свой путь для наших деток , и свой срок лечения ,а зебеременеть все таки мне помог бромокриптин, ГГ назначила , цикл так особенно не востановился , стал поиходить через 3 месяца и в очередную задержку замочила тестик уверив себя , что это опять моя задержка обнаружила 2 полоски.
    А бромокриптин это тоже гормон? долго пришлось принимать?

Страница 287 из 1414 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »