|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Astrofitum
Алина, погибла ребушка, которую ты мне отдала, ребуция карминеа
Она цвела в этом году, дала один цветочек, я решила ее пересадить и отправить на работу (кактусы все там будут), вытащила из горшка и обалдела...там все было как-будто в белой муке, все корешки, вся земля, то-то я смотрю она не росла. Я ее резанула, подсушила и поставила на укоренение, на подоконник не заглядывала несколько дней, некогда было, а когда заглянула...ужаснулась она была вся в белом пуху((((
Вот она(((
Ого это наверное, мучнистый червец её слопал. Я один раз цветы на Дачном проветривала у открытого настежь окна, так ко мне трипсы прилетели и щитовки На 10 этаж, кстати
Сейчас на работе, сдуру открыла окно, так всё те же товарищи!! Розу и амариллис уже вторую неделю замучалась очищать, а трипсам гиппеаструм приглянулся, благо его легко мыть.
-
Наш человек
Девули, а есть у кого-нибудь растюхи для северных окон? Я бы с удовольствием обменяла на кактусы
-
Гость
Сообщение от Romalina
Девули, а есть у кого-нибудь растюхи для северных окон? Я бы с удовольствием обменяла на кактусы
фиалки хотите?
правда многие безродные, в смысле они были сортовые, но наклейки потерялись((
могу и листиков несколько дать, да и деток
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
фиалки хотите?
правда многие безродные, в смысле они были сортовые, но наклейки потерялись((
могу и листиков несколько дать, да и деток
хочу конечно только я не знаю, как с ними быть
на северном окне дома, видимо из-за проветривания, фиалки стали загибаться...я унесла на работу, там на окне плёнка, так они попёрли, как лошади
у меня есть:
Apache primrose
Kings Treasure
Шикарный мак
ЛЕ-Мачо
К-Падеде
и простолюдины с большими красивыми цветами подобрала в подъезде листики, думала, ничего у меня не получится...ан нет, вышли лошадки, жирненькие такие ..
Сорри, что не по теме форума.
-
Наш человек
-
Наш человек
Тереза успела перед переездом порадовать:
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
и фаукария перед переездом тоже порадовала:
посмотрим как ей тут...на новом месте....
-
Старожил