|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
страус в асфальтовом мире
Сообщение от Ирчиндайзер
Почему купля-продажа то? Неужели бы я посылала на куплю-продажу? На таких выставках рингов нет,а идет полным ходом продажа!!!!!!!!!!Повторяюсь ,выставки проходят каждые выходные,везде есть 9 группа,в ее числе и МОПСЫ.Монопородка будет ближайшая 20 марта.
Вот сайт где можно посмотреть выставки http://www.zoocourier.ru/
?
ой спасибо..
Сообщение от Бусинка2008
+1
А если хочется действительно посмотреть чего стоите, то выбирайте выставку с импортной экспертизой... Там "по лицам" судить не будут...
как это "по лицам"...
я если честно в собачих выставках не бум бум (я больше по кошачьим)... только как посетитель была.. да один раз на выставке клуба была.. там где оценку ставили (там не монопородка была а общая) были мы 4м номером из 12и) или 10.. уже не помню.. хы.. а первым овчар шикарный
а в группе мопсов были лучшими.. ) но тогда мы были еще мелкими.. поэтому и хочу узнать что выросло в конце концов то
Детка-конфетка)
==================================================
Всё выплакано – до последней капли…
Печаль и горе – всё в моих слезах.
Разбились все мечты и все надежды,
Мир рухнул прямо на глазах.
И сердце не находит утешения...
Осколками своими, режет душу мне.
Мой Ангелочек, я прошу прощенья
За то, что не со мной ты на Земле.............................
≠==========================================
Мальчик - зайчик
-
а что значит гарантийное письмо?.. (это я о записи на выставку).. и все же куда лучше податься? я почитала и поняла что нам сертификационный класс нужен? до монопородки.. или можно сразу на монопородку пойти, чтоб уж точно ответ дали "быть иль не быть"..
-
Элита
http://sobaka-barabaka.com/index.php?productID=672
Щетка самая простецкая вот такая,потом купила более крутую-с ручкой и пупыри покрупнее и пореже,но оказалось,что эта навороченная с ручкой вообще бестолковая.
Когда я обзавелась фурминатором,мне казалось,что он-предел мечтаний.Но фурминатор убирает подшерсток,а резиновая щетка-все остальное,эти два инструмента идеально дополняют друг друга,тем более,что щеткой можно пройтись по лапам и груди,где волосы мелкие,но ведь и там собака тоже линяет.
Фурминаторhttp://www.furminators.ru/
-
о спасибо за фото щетки.. потому что да.. на груди и лапах фурмиком не очень то удобно.. и не нра..
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
У нас мама не Шани Шановская, Нейда Реджина Ил Кане нашу маму зовут...
Мы в воскресенье ездили на выставку, по делам правда, не выставляться... Я поглазела на малышат, которые выставлялись, какие они все-таки все хорошие!!! Просто восторг!!! Тискать не перетискать....
Я помню.Я про Лаврика говорила.
Сообщение от Сашулька 21
У нас мама тоже не Шани шановская, она у нас Северная Жемчужина не помню как, да еще и черная!!! А мы бежевые)))
Оооо,знакомые все люди-питомник Ольги Викторовой и Лены Дементьевой.Я с Ольгиным кобелем вязала в первый раз Кетьку свою.
Сообщение от лимон
а что значит гарантийное письмо?.. (это я о записи на выставку).. и все же куда лучше податься? я почитала и поняла что нам сертификационный класс нужен? до монопородки.. или можно сразу на монопородку пойти, чтоб уж точно ответ дали "быть иль не быть"..
По гарантийному письму дороже выйдет выставка.Лучше в любой выходной съездить на выставку и там записаться,дешевле будет.
Без разницы куда вы пойдете.На монке как правило больше собак выставляется.
А сколько вам?Чтобы класс определить.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Сообщение от Ирчиндайзер
По гарантийному письму дороже выйдет выставка.Лучше в любой выходной съездить на выставку и там записаться,дешевле будет.
Без разницы куда вы пойдете.На монке как правило больше собак выставляется.
А сколько вам?Чтобы класс определить.
т.е. прямо на выставке дешевле будет?..
3 года в апреле стукнет
Детка-конфетка)
==================================================
Всё выплакано – до последней капли…
Печаль и горе – всё в моих слезах.
Разбились все мечты и все надежды,
Мир рухнул прямо на глазах.
И сердце не находит утешения...
Осколками своими, режет душу мне.
Мой Ангелочек, я прошу прощенья
За то, что не со мной ты на Земле.............................
≠==========================================
Мальчик - зайчик
-
Наш человек
Сообщение от лимон
т.е. прямо на выставке дешевле будет?..
3 года в апреле стукнет
Да,на выставках дешевле,там сидят представители Зоокурьера и ведут запись на выставки.Но записываться надо Заранее,а не день выставки на которую вы хотите.
Сейчас на монопородку (20.03)ведется запись -по гарантийному письму 1500 руб.А если поехать на выставку и там записаться,до 15.02 стоит 1100 руб.После 15.02 будет 1200.
У вас вроде Открытый класс.
-
ага тоесть надо приехать на любую выставку.. а за вход тоже платить надо? или как.. если сама выставка как таковая меня не интересует..
-
Наш человек
Сообщение от лимон
ага тоесть надо приехать на любую выставку.. а за вход тоже платить надо? или как.. если сама выставка как таковая меня не интересует..
Знаю точно ,на Лесной и в Лахте вход бесплатный.В Ленэкспо -платный.На Московском не была,не знаю -вроде тоже бесплатно.
-
Активный участник
На Московском точно бесплатный вход...