|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Saxarokk
"Служанки" Виктюк - шедевр! (раза 3 в год приезжает с гастролями"
мне тоже его спектакли нравятся
Сообщение от Мамутя
В театре "Буфф" (на Новочеркасской): Дождь, Блюз, Квадратура круга
расскажите, пожалуйста, подробнее - что они из себя представляют?
... когда Вам снится музыка...
-
Мега-элита
Есть 2 билета на "Касатку" Молодежный театр на Фонтанке на эту пятницу. ....
уже нет )
-
На спектаклях Квартета И кто-нибудь был? Мой милый обожает их. Но боюсь, что кино, которое сняли по их спектаклям, и сами спектакли отличаются... Или нет?
-
Спектакли интереснее, вернее - фильмы по разным причинам не удались. Только вот нужно смотреть, кто будет петь. Кортнев - это бомба, чудо перевоплощения и харизма,на него музыкальные номера и ставились, но он очень занят, поэтому на гастроли обычно берут группу Бобры с Певцовым, а это совсем другое дело.
-
Давно я здесь
Пропадают билеты.. Слишком Женатый Таксист, театр Комедии, балкон, 1 ряд с 7 по 10 места - прямо напротив сцены, отличные билеты по 700 рублей. Завтра, 16 марта в 19.00. Если будут желающие - буду рада передать, считается лучший аншлаговый спектакль театра. Подруга с мужем форсмажорно отказались.. а у меня желание пропало.. было настроение идти вместе..
-
Босая на кухне
-
Мега-элита
Сообщение от Dil'ka
Да не за что!
-
Умная Эльза
Сообщение от Такриотка
Театр им. Станиславского привозит "Х-Лестакова".
Видела в 2000-м, что ли, году. Половина зала смотрела молча - они пришли на классику, другая половина лежала от хохота.
Постановка Мирзоева. Суханов, Рутберг...
Надеюсь, что через десять лет сыграют не хуже.
Спасибо, а Вы в какой половине были?
-
Умная Эльза
Спасибо
-
Наш человек
а у меня пропадает 1 билет на "Звезды на утреннем небе", завтра, 17 марта. Может кто-нибудь хочет пойти?