|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Участник
Мне 32. ИК назначен не как попытка ЕБ после "перезагрузки" организма, а скорее как лечение эндометриоза, т.к. помимо ребёнка хотелось бы и от болей избавиться
-
Ветеран
Сообщение от Регина Филанджи
Мне 32. ИК назначен не как попытка ЕБ после "перезагрузки" организма, а скорее как лечение эндометриоза, т.к. помимо ребёнка хотелось бы и от болей избавиться
Извините,что встреваю. У меня после лапары был 5 месяцев бусерелин,еб не случилась(на 6 цикл после выхода из ИК вернулись кисты. Сейчас на подходе к ЭКО . Репродуктолог на последнем приёме сказал что ИК лечит только на время приёма уколов или таблеток,якобы зарубежом давно отменена такая практика
-
Наш человек
Нам тут всем ик был назначен для лечения эндометриоза. Лучшее лечение э. - это беременность и гв.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Можно тоже влезу...
Не лечит ИК эндометриоз имхо... приглушает, у многих не дают развиваться... хотя я как раз попала видимо в тот процент, которым ИК вообще слабо помог, на выходе из ИК была вб, и когда делали лапару опять прижигали эндометриоз...
Я бы сходила в клинику и наверное на выходе из ИК пошла в протокол, а там или беременность или как раз будет время на попытки еб.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
Нам тут всем ик был назначен для лечения эндометриоза. Лучшее лечение э. - это беременность и гв.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
один из старых мифов на эту тему
лучшее лечение- это нормальный иммунитет, не дающий сбоев.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
один из старых мифов на эту тему
лучшее лечение- это нормальный иммунитет, не дающий сбоев.
Инна соглашусь, и нормальное душевное состояние, нерничать противопоказано.
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от AAP
Можно тоже влезу...
Не лечит ИК эндометриоз имхо... приглушает, у многих не дают развиваться... хотя я как раз попала видимо в тот процент, которым ИК вообще слабо помог, на выходе из ИК была вб, и когда делали лапару опять прижигали эндометриоз...
Я бы сходила в клинику и наверное на выходе из ИК пошла в протокол, а там или беременность или как раз будет время на попытки еб.
Настя, я вот тот самый % которому ик только красная тряпка ...
общалась с одним немецким врачом, неврологом, но не суть,он тоже мне сказал, что кроме хирургии на данный момент нет ничего в данном направлении.
спрашивал зачем я соглашалась на эти все ик и получала рецидив за рецидивом...
вообще об этом уже 150 раз писано, что э не такой уж и фактор бесплодия, если он единичный провокатор в организме.
не имею в виду запущенные случаи.
-
Небожитель
Сообщение от AAP
Инна соглашусь, и нормальное душевное состояние, нерничать противопоказано.
это вообще флагманское правило во всем лечении[emoji4]
но какой тут покой и проблем же по жизни еще хватает у всех.
-
Мега-элита
Я просто из вашего сообщения выше поняла что вы стоите по квоте и готовы на ЭКО, отсутсвие месячных, беременность и ГВ, не даёт Э расти как раз. И вот если идёте в ИК, хоть на сколько, потом Б и ГВ, отличная профилактика Э, имхо...потом тоже гормоны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
это вообще флагманское правило во всем лечении[emoji4]
но какой тут покой и проблем же по жизни еще хватает у всех.
Это точно))) но честно говоря житейские проблемы меня не так из колеи выбивают, а вот с планированиям выбивали очень, и было четкое ощущение что чем больше планируешь,тем хуже становиться....
Я - Настя, ко мне на ты)