|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Жадность
Я хотела 43
Но 50 продавался по цене 43 и со скидкой по Чёрной пятнице.
Повелась.
Да ладно, действительно дело привычки. У нас 55 и сначала казался слишком огромным, а теперь понимаем, что и 65 можно было 
Сколько у вас до экрана до дивана, ну или до чего там?
Какую марку в итоге выбрали?
Черный - это темный оттенок белого.
-
из Лориэна
-
манящая!
красотааа на улице!!!! Ура!! Я так рада)))
-
душой на море
 Сообщение от Мaняша
красотааа на улице!!!! Ура!! Я так рада)))
Ага, зашибись красота((((
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
из Лориэна
Купила Haier
При прочих равных он лучше по матрице и ОС оказался
Что удивительно, я была наверное в 5 разных магазинах, просто заходили, смотрели, и только вот в последнем попался отличный консультант, он мне все просто и доступно объяснил! Более того, именно ту ОС про которую мне говорили что нет я в итоге и выбрала, так как он объяснил в чем разница и разница как раз оказалась в пользу той от которой оговаривали.
В итоге я купила у него два телевизора, второй ещё на дачу купила, и по мелочи ещё на 10ку, мышку, приставку, шнуры и прочее.
Короче, грамотный продавец это удача.
-
манящая!
я помню что Вы зиму не любите, ну что делать, мне нравится, я соскучилась. Это же не круглый год, надо же зиме начаться как-то.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от NatalyS
Ага, зашибись красота((((
Так есть уже топик, где месяцев на восемь попоной закрываются))).
-
душой на море
 Сообщение от Мaняша
я помню что Вы зиму не любите, ну что делать, мне нравится, я соскучилась. Это же не круглый год, надо же зиме начаться как-то.
Не люблю - это очень мягко сказано. Жаль, что в русском языке не глагола, выражающего крайнюю степень ненависти. Вот это то, что я испытываю во время первого снега. И с каждым годом это чувство усугубляется. ((((
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
3 метра
Замечательное расстояние. Что-нибудь красивое посмотрите, полюбите свой телевизор.
Я некоторые фильмы, открыв рот, смотрю. Ну это обычно из серии National Geographic.
Я так понимаю, сразу из интернета смотреть качество, наверное, не очень, да? Лучше уж скачивать.
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Не люблю - это очень мягко сказано.  Жаль, что в русском языке не глагола, выражающего крайнюю степень ненависти. Вот это то, что я испытываю во время первого снега. И с каждым годом это чувство усугубляется. ((((
Что бы это значило?