Страница 2869 из 2880 « Первая 186923692769281928592865286628672868286928702871287228732879 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Happy Mum , на сообщение « Юля, я тоже пока не представляю, как... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Юля, я тоже пока не представляю, как все будет, начиная с завтрашнего дня. Только тебе Устина помогала, а у меня Златун был в лагере и мне не надо было утром контролировать уход в школу. И хотя мое участие уже минимально, но поцеловать перед выходом и принять звонок, что она дошла в школу, я должна.. еще недавно я ее в школу водила, косы плела и кашу варила, не могу так резко оставить ребенка без своей опеки, хотя не исключаю, что мне это больше надо чем ей...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот по последнему пункту согласна. Опека таким большим детям скорее мешает и докучает, но наша привычка неискоренима.
    Тоже волнуюсь, как будем в школьный график выписываться с младенцем.

2. ответ для ajikeena , на сообщение « Пока будем смотреть, как пища... »
    Хранитель Аватар для usta

Юля, я тоже пока не представляю, как все будет, начиная с завтрашнего дня. Только тебе Устина помогала, а у меня Златун был в лагере и мне не надо было утром контролировать уход в школу. И хотя мое участие уже минимально, но поцеловать перед выходом и принять звонок, что она дошла в школу, я должна.. еще недавно я ее в школу водила, косы плела и кашу варила, не могу так резко оставить ребенка без своей опеки, хотя не исключаю, что мне это больше надо чем ей...

Машенька, а как Злата сама, что говорит? Устине завтра к 8, обычно я отвозила ее на машине, когда так рано в школу. Думаем, как завтра быть. Софи с 19 часов у меня на руках- ела, гуляла, куксилась, так и не покакала. Опять ела, у меня уже руки онемели. И спина (( а только кладёшь- кричит(( Животик? Укропную водичку давала, газоотводку не стала ставить.
    Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Пока будем смотреть, как пища усваивается
    Лежим под капельницей с глюкозой, ещё день точно
    Всего дней 10 наверное пролежим, если не будет осложнений
    Врачи отличные тут, внимательные, заходят к нам каждые 4-5 часов

Насмотрелись я тут на деток с такими проблемами, что мы просто легко отделались

Аня.
    Хорошо, что под присмотром грамотных специалистов. Здоровья Максимке. И поскорее оклематься
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

3. ответ для Happy Mum , на сообщение « Как приятно слышать! Наслаждайся... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Как приятно слышать! Наслаждайся общением с таким положительным молодым человеком как старшие парни реагируют?

В целом, положительно. Средний нацеловывает мимо проходя, как и моё пузо до этого.
    Старший больше сдержан в чувствах, просто умиляется.
    На ручки все хотят и берут, но не все острожно[emoji57]
    Муж тоже совершенно по-другому относится, чем тогда. Очень тревожный и заботливый стал. Стареет)

Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Вот по последнему пункту согласна. Опека таким большим детям скорее мешает и докучает, но наша привычка неискоренима.
    Тоже волнуюсь, как будем в школьный график выписываться с младенцем.
    От детей ещё зависит. Моя старшая-не ребёнок, но вот вижу, что ждёт, что мы ее отвезём, как обычно. Нет, понятно, что, если не срастется, значит, поедет сама, но хочет, чтобы мама отвезла. Сегодня ещё живот болел у неё, так ставили ей детскую грелку. И полежать хоть головой на коленках ко мне приходит. В общем, классическое поведение старшего ребёнка при появлении в семье младшего ))) при этом и помогает, и отпускает сходить в магазин, в душ и тп., готова и сама предлагает посидеть с младшей
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

5. ответ для ajikeena , на сообщение « Пока будем смотреть, как пища... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Пока будем смотреть, как пища усваивается
    Лежим под капельницей с глюкозой, ещё день точно
    Всего дней 10 наверное пролежим, если не будет осложнений
    Врачи отличные тут, внимательные, заходят к нам каждые 4-5 часов

Насмотрелись я тут на деток с такими проблемами, что мы просто легко отделались

Аня.
    Поправляйтесь поскорее!!!
    @@@@@@

Я -Ира

6. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всем привет! Фото у всех чудесные,... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем привет! Фото у всех чудесные, красота) наверное тоже надо будет на мутить фотосессию, но попозже, когда немного малышка окрепнет.Вот последний абзац это да, я поняла что наша пневмония- это фигня, на фоне того, с чем туда малыши попадают. И спасибо врачам, что выхаживают и вылечивают.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Оля, а вы когда пневмонию схватить успели?
    Выздоравливайте!!!

Аня.

7. ответ для usta , на сообщение « Машенька, а как Злата сама, что... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Машенька, а как Злата сама, что говорит? Устине завтра к 8, обычно я отвозила ее на машине, когда так рано в школу. Думаем, как завтра быть. Софи с 19 часов у меня на руках- ела, гуляла, куксилась, так и не покакала. Опять ела, у меня уже руки онемели. И спина (( а только кладёшь- кричит(( Животик? Укропную водичку давала, газоотводку не стала ставить.
    Ох, сочувствую! У меня тоже после роддома стала неметь правая рука, 10 минут ношу ребёнка - и руку не чувствую. И тоже какой-то непонятный ор вечером: сначала 15 минут с танцами с бубном и с соской не могла успокоить, зато потом 15 минут лежала на пелёнке, изучала комнату - я одежду успела перегладить, через 15 минут снова крики - успокаивала кошка в кроватке Затем опять пляски по комнате с орущим младенцем на руках...
    И у меня тоже печаль-тоска: завтра старшая в школе до 16 часов, потом надо дать ей спокойно уроки сделать, значит, останусь без её помощи, а она так меня выручала... Малышня с ней рядом - практически всегда чудо-ребёнок )) Ей даже не обязательно на руках ляльку держать - та спокойно лежит рядом. Для меня это по-прежнему высший пилотаж
    Лиля

Старожил Аватар для o-l-l-i

Оля, я пропустила. Вам пневмонию поставили? От этого лечат малышку?
    Ну врач говорила что лечат пневмонит, но насколько понимаю это очаговая пневмония. Ттт вроде уже вылечили. Жду что сегодня разрешат домой.

Я - Оля

9. ответ для ajikeena , на сообщение « Оля, а вы когда пневмонию схватить... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Оля, а вы когда пневмонию схватить успели?
    Выздоравливайте!!!

Аня.
    Опять таки, как я поняла врачей, при наглатывании внутриутробных вод у детей делается пневмония, поэтому нас в больницу сразу и увезли. Только сначала нам пофилактировали пневмонию, а потом лечили.
    И смотрю таких деток, у которых подзатянули появление на свет и получивших пневмонию тоже не мало.

Я - Оля

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « В целом, положительно. Средний... »
    Элита Аватар для sovtt

В целом, положительно. Средний нацеловывает мимо проходя, как и моё пузо до этого.
    Старший больше сдержан в чувствах, просто умиляется.
    На ручки все хотят и берут, но не все острожно[emoji57]
    Муж тоже совершенно по-другому относится, чем тогда. Очень тревожный и заботливый стал. Стареет)
    Таня, у меня тоже муж по другому относится...
    и на руках нормально носит и помогает больше...
    хотя фраза: "кормить еще не надо?" очень часто используется нашим папой...
    Он думает, что малышка почти всегда есть хочет...
    наверное в его мужской голове не укладывается понятие , что молоко -это полноценная еда...для младенца
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Страница 2869 из 2880 « Первая 186923692769281928592865286628672868286928702871287228732879 Последняя »