|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Happy Mum
Юля, я тоже пока не представляю, как все будет, начиная с завтрашнего дня. Только тебе Устина помогала, а у меня Златун был в лагере и мне не надо было утром контролировать уход в школу. И хотя мое участие уже минимально, но поцеловать перед выходом и принять звонок, что она дошла в школу, я должна.. еще недавно я ее в школу водила, косы плела и кашу варила, не могу так резко оставить ребенка без своей опеки, хотя не исключаю, что мне это больше надо чем ей...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот по последнему пункту согласна. Опека таким большим детям скорее мешает и докучает, но наша привычка неискоренима.
Тоже волнуюсь, как будем в школьный график выписываться с младенцем.
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Юля, я тоже пока не представляю, как все будет, начиная с завтрашнего дня. Только тебе Устина помогала, а у меня Златун был в лагере и мне не надо было утром контролировать уход в школу. И хотя мое участие уже минимально, но поцеловать перед выходом и принять звонок, что она дошла в школу, я должна.. еще недавно я ее в школу водила, косы плела и кашу варила, не могу так резко оставить ребенка без своей опеки, хотя не исключаю, что мне это больше надо чем ей...
Машенька, а как Злата сама, что говорит? Устине завтра к 8, обычно я отвозила ее на машине, когда так рано в школу. Думаем, как завтра быть. Софи с 19 часов у меня на руках- ела, гуляла, куксилась, так и не покакала. Опять ела, у меня уже руки онемели. И спина (( а только кладёшь- кричит(( Животик? Укропную водичку давала, газоотводку не стала ставить.
 Сообщение от ajikeena
Пока будем смотреть, как пища усваивается
Лежим под капельницей с глюкозой, ещё день точно
Всего дней 10 наверное пролежим, если не будет осложнений
Врачи отличные тут, внимательные, заходят к нам каждые 4-5 часов
Насмотрелись я тут на деток с такими проблемами, что мы просто легко отделались
Аня.
Хорошо, что под присмотром грамотных специалистов. Здоровья Максимке. И поскорее оклематься
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Наш человек
 Сообщение от Happy Mum
Как приятно слышать! Наслаждайся общением с таким положительным молодым человеком  как старшие парни реагируют?
В целом, положительно. Средний нацеловывает мимо проходя, как и моё пузо до этого.
Старший больше сдержан в чувствах, просто умиляется.
На ручки все хотят и берут, но не все острожно[emoji57]
Муж тоже совершенно по-другому относится, чем тогда. Очень тревожный и заботливый стал. Стареет)
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Вот по последнему пункту согласна. Опека таким большим детям скорее мешает и докучает, но наша привычка неискоренима.
Тоже волнуюсь, как будем в школьный график выписываться с младенцем.
От детей ещё зависит. Моя старшая-не ребёнок, но вот вижу, что ждёт, что мы ее отвезём, как обычно. Нет, понятно, что, если не срастется, значит, поедет сама, но хочет, чтобы мама отвезла. Сегодня ещё живот болел у неё, так ставили ей детскую грелку. И полежать хоть головой на коленках ко мне приходит. В общем, классическое поведение старшего ребёнка при появлении в семье младшего ))) при этом и помогает, и отпускает сходить в магазин, в душ и тп., готова и сама предлагает посидеть с младшей
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Пока будем смотреть, как пища усваивается
Лежим под капельницей с глюкозой, ещё день точно
Всего дней 10 наверное пролежим, если не будет осложнений
Врачи отличные тут, внимательные, заходят к нам каждые 4-5 часов
Насмотрелись я тут на деток с такими проблемами, что мы просто легко отделались
Аня.
Поправляйтесь поскорее!!!
@@@@@@

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет! Фото у всех чудесные, красота) наверное тоже надо будет на мутить фотосессию, но попозже, когда немного малышка окрепнет.Вот последний абзац это да, я поняла что наша пневмония- это фигня, на фоне того, с чем туда малыши попадают. И спасибо врачам, что выхаживают и вылечивают.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Оля, а вы когда пневмонию схватить успели?
Выздоравливайте!!!
Аня.
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Машенька, а как Злата сама, что говорит? Устине завтра к 8, обычно я отвозила ее на машине, когда так рано в школу. Думаем, как завтра быть. Софи с 19 часов у меня на руках- ела, гуляла, куксилась, так и не покакала. Опять ела, у меня уже руки онемели. И спина (( а только кладёшь- кричит(( Животик? Укропную водичку давала, газоотводку не стала ставить.
Ох, сочувствую! У меня тоже после роддома стала неметь правая рука, 10 минут ношу ребёнка - и руку не чувствую. И тоже какой-то непонятный ор вечером: сначала 15 минут с танцами с бубном и с соской не могла успокоить, зато потом 15 минут лежала на пелёнке, изучала комнату - я одежду успела перегладить, через 15 минут снова крики - успокаивала кошка в кроватке Затем опять пляски по комнате с орущим младенцем на руках...
И у меня тоже печаль-тоска: завтра старшая в школе до 16 часов, потом надо дать ей спокойно уроки сделать, значит, останусь без её помощи, а она так меня выручала... Малышня с ней рядом - практически всегда чудо-ребёнок )) Ей даже не обязательно на руках ляльку держать - та спокойно лежит рядом. Для меня это по-прежнему высший пилотаж
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Оля, я пропустила. Вам пневмонию поставили? От этого лечат малышку?
Ну врач говорила что лечат пневмонит, но насколько понимаю это очаговая пневмония. Ттт вроде уже вылечили. Жду что сегодня разрешат домой.
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
Оля, а вы когда пневмонию схватить успели?
Выздоравливайте!!!
Аня.
Опять таки, как я поняла врачей, при наглатывании внутриутробных вод у детей делается пневмония, поэтому нас в больницу сразу и увезли. Только сначала нам пофилактировали пневмонию, а потом лечили.
И смотрю таких деток, у которых подзатянули появление на свет и получивших пневмонию тоже не мало.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
В целом, положительно. Средний нацеловывает мимо проходя, как и моё пузо до этого.
Старший больше сдержан в чувствах, просто умиляется.
На ручки все хотят и берут, но не все острожно[emoji57]
Муж тоже совершенно по-другому относится, чем тогда. Очень тревожный и заботливый стал. Стареет)
Таня, у меня тоже муж по другому относится...
и на руках нормально носит и помогает больше...
хотя фраза: "кормить еще не надо?" очень часто используется нашим папой...
Он думает, что малышка почти всегда есть хочет...
наверное в его мужской голове не укладывается понятие , что молоко -это полноценная еда...для младенца
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018