|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
а у нас сегодня два месяца... Муж на работе пропадает, я с ужином "праздничным" сижу, читаю отчеты девчонок-невест 2014-го и потягиваю вино. Грустно как-то 
хотя отчеты просто сказка, так читать приятно и в атмосферу погружаться
-
Мега-элита
Я ничего не знаю про эти маски, если они увлажняющие, или все прочие очищающие то мне надо ))))) ну если владелица не против
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
ох, еще пара часов - и несколько разделов еще написаны)) остальное оставляю на сегодняшний вечер
Анют, а твой отчет дописан уже? Жду, когда целиком можно прочитать)
И вопрос к девочкам, кто читал мой отчетик - не слишком много фото, как вам кажется? А то столько всего хочется написать и показать, сдерживаю себя 
Нет еще)
Не слишком!...
А сдерживать себя не надо!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от acj1010
Лен, читаю твой отчет - супер! Все поэтапно, по полочкам))) Ты большая молодец. Ведь мало того, что нужно зарозиться идеей, нужно все продумать, а самое что - все это реализовать и как в твоем случае, без особых помощников, самой! Фотки у тебя суперские, выкладывай, ведь когда новенькие будут читать, интересно же и смотреть, так сказать доказательсва. А еще вспоминаю, что ты и сама готовилась и мне помогала в поисках всяких прибамбасов, помнила обо мне и ссылочки присылала! За что отдельное спасибо! 
Ира, спасибо за добрые слова))
В компании веселей готовиться) Да и не скромничай, ты мне тоже помогала))
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Нет, пишу еще!
Все у тебя здорово все!
Не надо себя сдерживать!)
ух, я дописала отчет)) все welcome
-
Наш человек
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я созрела на фотосессию, на годовщину свадьбы. Надеюсь снега будет побольше в этом году)))
Поскольку я сначала хотела совсем другую свадьбу, то решила воплотить это всё на годовщину.
Фотосессия и загород уехать на все выходные семейкой нашей.
Платье видимо сама сошью - синее, фотографа думаю найду за не очень дорого.
А вот мне нужен стилист, опять таки чтобы экономнее получилось. Может когда кто-то искал стилиста видел или у кого знакомые начинающие есть...
-
Катя-сказка! Бывают зимние фотографии с хасками или лайками. Вот вам на фотосессию идейка)))
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Катя-сказка! Бывают зимние фотографии с хасками или лайками. Вот вам на фотосессию идейка)))
Я со своей хочу. А то на свадьбу у нас не получилось козявку взять.
Она конечно очень сильно отличается от хасок, но зато любимая)))
Катя))))))
-
Ну вот с собачкой все равно мило!!!