| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А у вас зубы кстати не лезут? У нас прям лезут-лезут и много, так что действительно может связано...
Пробовать наш тоже любит, это про новые вкусы, а вот надо блин кормить конечно... надеюсь разъестся. Сегодня даже мульт не помог(
Судя по слюням конкретно так лезут ! Слюни как у бульдога.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я сегодня в свою тарелку положила ее еду и она стала есть ))) у меня большие тарелки, места всей еде хватило
)) у меня не прокатило такое. Только пробовать нравится из моей тарелки-не есть
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Девчонки, мы в Израиле!!! Мужа выпустили без проблем, пережили 2 перелета. Наш золотой ребенок вела себя идеально в самолетах, машине и аэропортах. Одно омрачение, нам потеряли колесо от коляски и теперь мы без нее. Но спасибо Оле, есть мандука. Пока приходим в себя от дороги и за впечатлениями)))
Солнце и голубое небо рулят!
Еще мы без гв и ночных кормлений (только водичку иногда пьем)
Красивые фотки вечером.
Супер [emoji122]!!! Интересно будет фоточки посмотреть! Молодец малышка!!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Супер, поздравляю!
Хороший камушек) а мы дома изменились и «взвесились» на ручках) 68,5 и 7300, выросла на 2,5 см, а прибавлять совсем не желает)
Я даже боюсь свою лошадку взвешивать. Думаю там уже к 10 приближаемся )
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну, мы меррисы брали по размеру, не маломерили, очень хорошо сидели, нигде не давило.
Вот у нас тут тоже так на форуме) все по-разному, кто во что влезает))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня 9,5 кг ребёнок приблизительно. Дак 3 нам мала а 4 велика! Видимо узкий таз)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Класс!
А моя сегодня ночью скверно спала, и почти ничего не ест, зато чешет где-то с боку во рту, видимо очередной зуб к нам спешит [emoji51]
Моя умеет язык боком ставить и до носа дотягивается) длинный, видимо) дак она этим языком тоже чешет десну. Именно в одном месте. Там наверное скоро и порежется новый зуб!)
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Моя умеет язык боком ставить и до носа дотягивается) длинный, видимо) дак она этим языком тоже чешет десну. Именно в одном месте. Там наверное скоро и порежется новый зуб!)
Многие смотрю уже еду кушают 3 раза в день... а я чет тяну.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Многие смотрю уже еду кушают 3 раза в день... а я чет тяну.
Многие вообще не кушают)))
Хотя сейчас пришла и дала ребёнку тыкву. Она съела с удовольствием, широко открывая рот полбанки и съела бы ещё больше. Я испугалась, что давно овощи не ели. Поэтому перестала кормить. Вот сегодня я увидела как ребёнок должен есть) она готова была с ложкой эту тыкву съесть. Ну не могу же я одной тыквой ребенка кормить. Что делать пока не представляю. )
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Супер, поздравляю!
Хороший камушек) а мы дома изменились и «взвесились» на ручках) 68,5 и 7300, выросла на 2,5 см, а прибавлять совсем не желает)
Хорошие у вас параметры! Комфортный вес, вот и не желает! Моя 8600, еле таскаю- того же хочешь? Я наоборот мечтаю, чтобы умерила свой вес
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вроде ничего не меняла, кроме еды.. фенистилом разве что перестала мазать, т.к.прошло уже почти. Может правда ГА взять..
Я бы побоялась после такой сыпи сильно экспериментировать, купила бы ГА.
 Сообщение от sataa
А мы теперь ночью плачем во сне, но ттт, 2 ночи может заснуть при этом, т.е.не как раньше, если разоралась, то всё, ппц. Кажется, это зуб виноват в плаче) но ура, наш первый зуб)
С зубиком!
 Сообщение от InstantDef
Я решила пока гв не сворачивать, сверну после отдыха в марте
Боюсь, что будет слишком много стресса для него, и гв, и новая страна... и мне проще не тащить с собой бутылки и смесь
Да и наверное профилактика кишечных инфекций какая-никакая
Днем не кормлю вообще. Осталось одно кормление на ночной сон и одно ночью.
Вести с полей Эстивиля: Марк засыпает сам на все сны, в зависимости от того, насколько хочет спать. Может сам сразу повернуться на живот и заснуть, может попрыгать в кровати, иногда пару раз подойдем, но засыпает сам.
Кризис очередной прошел и стало заметно лучше с просыпаниями ночью, чаще всего один раз просыпается в 4-5-6 утра поесть и засыпает потом опять сам. Если проснулся раньше 4х, я подхожу, кладу, глажу, говорю, что надо спать, и ухожу, засыпает сам.
В общем, стало гораздо легче, гулять ночами перестал)
Круто у вас с ночным сном! Поздравляю!
У нас все так же СС и сися.