У них трикотаж тянеться отлично. но. я брала комбез зимний в виде мишки тедди. мы по длинне до него не доросли... а в ширину уже не влезали.
так что зависит еще от модели. трикотаж- отлично тянется
а у нас сопли... клокочут внутри.. днем не спала- задыхаецца. вечером взяли ее в машину- что бы сидя а не лежа... поспала минут 40 и опять.... что будет ночью незнаю.. уже 3 раза отсасывала за 2 часа...
думаю завтра позвоню педиатру и закажу на понедельник ЛОРа с кукушкой.
и от педиатра и тут в топике я слышала что кукушка это какоето волщебное средство избавляющее от соплей..
но что это????? это электросоплеотсос??, это жидкость?? и главное- это больно?
а у нас сопли... клокочут внутри.. днем не спала- задыхаецца. вечером взяли ее в машину- что бы сидя а не лежа... поспала минут 40 и опять.... что будет ночью незнаю.. уже 3 раза отсасывала за 2 часа...
думаю завтра позвоню педиатру и закажу на понедельник ЛОРа с кукушкой.
и от педиатра и тут в топике я слышала что кукушка это какоето волщебное средство избавляющее от соплей..
но что это????? это электросоплеотсос??, это жидкость?? и главное- это больно?
Уля я просила кукушку, но мне отказали. сказали что делают только от 3-х лет. А вообще это вещь! если можно будет - обязательно сделай. Не больно конечно, просто страшно.
Девочки, у меня доча вторую ночь плачет навзрыд от пуков! Видимо страшные колики и ей не пропукаться! Вчера ночью орала без остановки15 минут, я ей 2,5 мл Эспумизана дала и четвертинку глицериновой свечки вставила, только после этого полегчала. Сегодня убрала молочку (творог и кашу молочную), но смесь то мне никак не убрать и ночью приходиться кушать ее, чем можно помочь в моменты коликов?
Нам всегда эспумизан помогает ( даю только финский аналог- куплатон) , всегда на кухне под рукой стоит -колики то могут и в год, и в два быть...... Может какой новый продукт вводишь? Смесь не меняла?
ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Юль, я от всей души поздравляю тебя с этим днем!
Долго думала чего тебе пожелать.... и пожелаю я тебе наверное хлопот, пожелаю бессонных ночей, пожелаю усталости, чехарды и круговерти, Пожелаю мук выбора. Пожелаю счастливых глаз вдруг повзрослевшей , и ставшей из крохи старшей сестренкой, Златки
и вообще всего что составляет это емкое слово СЧАСТЬЕ мамства.
мамства дабл, трибл и как сама решишь)))
И Дай тебе БОГ
Улыбнуло про хлопоты и бессонницу
Это вы мне решили "отомстить" за мои сонные ночи со Златой?
Ладно, я готова на это, главное чтобы было из за кого не спать
С Днем Рождения, Юльчик!!!!!!!!!!! присоединяюсь к золотым словам Ули (она наверняка тебя лучше знает и знает что пожелать), ну а я как Дева Деве желаю гармонии во всем, чем ты успешно занимаешься!
Про кукушку: это не больно, но крайне неприятно и детка страшно.
Это электроотсос с промыванием. Мой ребенок после этой кукушки вообще врачей стал бояться
С Днем Рождения, Юльчик!!!!!!!!!!! присоединяюсь к золотым словам Ули (она наверняка тебя лучше знает и знает что пожелать), ну а я как Дева Деве желаю гармонии во всем, чем ты успешно занимаешься!
Ну вот, я 13 вспоминала вспоминала у кого День Рожденья еще кроме моей подружки, и тебя не поздравила Прости засранку!
Ириша тебя тоже с Днем Рождения! Пусть счастье в доме будет с каждым годом все больше и больше!
Закладки