Страница 2867 из 3031 « Первая 18672367276728172857286328642865286628672868286928702871287729172967 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « я у них на сантиметры ориентируюсь... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

У них трикотаж тянеться отлично. но. я брала комбез зимний в виде мишки тедди. мы по длинне до него не доросли... а в ширину уже не влезали.
    так что зависит еще от модели. трикотаж- отлично тянется

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Посмотрела на егорку и захотела на юга))))
    и наконецто улыбка))))))) Кайфово с бабусями-то)))

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

а у нас сопли... клокочут внутри.. днем не спала- задыхаецца. вечером взяли ее в машину- что бы сидя а не лежа... поспала минут 40 и опять.... что будет ночью незнаю.. уже 3 раза отсасывала за 2 часа...
    думаю завтра позвоню педиатру и закажу на понедельник ЛОРа с кукушкой.

и от педиатра и тут в топике я слышала что кукушка это какоето волщебное средство избавляющее от соплей..
    но что это????? это электросоплеотсос??, это жидкость?? и главное- это больно?

4. ответ для ulyana , на сообщение « а у нас сопли... клокочут внутри.. днем... »
    Частый гость Аватар для Мonika

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    а у нас сопли... клокочут внутри.. днем не спала- задыхаецца. вечером взяли ее в машину- что бы сидя а не лежа... поспала минут 40 и опять.... что будет ночью незнаю.. уже 3 раза отсасывала за 2 часа...
    думаю завтра позвоню педиатру и закажу на понедельник ЛОРа с кукушкой.

и от педиатра и тут в топике я слышала что кукушка это какоето волщебное средство избавляющее от соплей..
    но что это????? это электросоплеотсос??, это жидкость?? и главное- это больно?
    Уля я просила кукушку, но мне отказали. сказали что делают только от 3-х лет. А вообще это вещь! если можно будет - обязательно сделай. Не больно конечно, просто страшно.

Старожил Аватар для Smaile

Цитата Сообщение от Mamycik Enka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня доча вторую ночь плачет навзрыд от пуков! Видимо страшные колики и ей не пропукаться! Вчера ночью орала без остановки15 минут, я ей 2,5 мл Эспумизана дала и четвертинку глицериновой свечки вставила, только после этого полегчала. Сегодня убрала молочку (творог и кашу молочную), но смесь то мне никак не убрать и ночью приходиться кушать ее, чем можно помочь в моменты коликов?
    Нам всегда эспумизан помогает ( даю только финский аналог- куплатон) , всегда на кухне под рукой стоит -колики то могут и в год, и в два быть...... Может какой новый продукт вводишь? Смесь не меняла?
    Аня

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
    Юль, я от всей души поздравляю тебя с этим днем!
    Долго думала чего тебе пожелать.... и пожелаю я тебе наверное хлопот, пожелаю бессонных ночей, пожелаю усталости, чехарды и круговерти, Пожелаю мук выбора. Пожелаю счастливых глаз вдруг повзрослевшей , и ставшей из крохи старшей сестренкой, Златки
    и вообще всего что составляет это емкое слово СЧАСТЬЕ мамства.
    мамства дабл, трибл и как сама решишь)))
    И Дай тебе БОГ
    Изображения Изображения  

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Небожитель Аватар для Redish

Ульяна, спасибо за поздравление

Улыбнуло про хлопоты и бессонницу
    Это вы мне решили "отомстить" за мои сонные ночи со Златой?
    Ладно, я готова на это, главное чтобы было из за кого не спать

8. ответ для ulyana , на сообщение « ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!! С ДНЕМ... »
    Активный участник Аватар для Иришка Мечта

С Днем Рождения, Юльчик!!!!!!!!!!! присоединяюсь к золотым словам Ули (она наверняка тебя лучше знает и знает что пожелать), ну а я как Дева Деве желаю гармонии во всем, чем ты успешно занимаешься!

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Юлечка, с днем рождения!!!!

Так прикольно было увидеть Улю с новой фамилией

Про кукушку: это не больно, но крайне неприятно и детка страшно.
    Это электроотсос с промыванием. Мой ребенок после этой кукушки вообще врачей стал бояться

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения, Юльчик!!!!!!!!!!! присоединяюсь к золотым словам Ули (она наверняка тебя лучше знает и знает что пожелать), ну а я как Дева Деве желаю гармонии во всем, чем ты успешно занимаешься!
    Ну вот, я 13 вспоминала вспоминала у кого День Рожденья еще кроме моей подружки, и тебя не поздравила Прости засранку!
    Ириша тебя тоже с Днем Рождения! Пусть счастье в доме будет с каждым годом все больше и больше!

Спасибо за поздравления!

Страница 2867 из 3031 « Первая 18672367276728172857286328642865286628672868286928702871287729172967 Последняя »