Страница 2866 из 4276 « Первая 1866236627662816285628622863286428652866286728682869287028762916296633663866 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Писала , и все пропало.
    Хорошо, что вы нам написали. Сейчас главное не молчать. Ввговариваетесь нам. Многие через это прошли. Мы вас понимаем как никто. А это уже немало.
    У нас очень дружный топик. Девочки все хорошие.
    То, что мы тут детей обсуждаем, это лишнее подтверждение, что все будет.

2. ответ для JulikaIs , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Вижу про меня... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Вижу про меня уже написали....
    Замерло сердечко у малышки, срок 28 недель...
    Лежу в 18 роддоме, на ночь дадут таблетку миропристона...
    Пока врачи думают на резус-конфликт, но антител в крови не было, сдавала в понедельник анализ...
    Пока мало что соображаю... Но может кто подскажет к кому обратиться после всего и что где сдать?
    Чтобы после выписки уже сразу какой-то план был в голове и не потерять драгоценное время. Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень-очень сочувствую! Держитесь...

3. ответ для Svetylec , на сообщение « Привет, держись, хоть и кажется, что... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Привет, держись, хоть и кажется, что это невозможно. У меня был такой же срок, через 1,5 года родила дочь. Я металась от врача к врачу. В итоге всё получилось с гематологом. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    На первой странице список анализов, их обязательно сдать сразу после ир, и провериться на торч инфекции -кровь и мазки. Плод и плаценту сдать на гистологию платно, лучше в мчс. Посмотри на первой странице у нас телефон мчс, пусть муж всё разузнает. Я потом тебе нарисую схему как их найти
    А на гистологию сдавать самим, не сдавая в роддоме?

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Держитесь! Очень Вам сочувствую, у меня были ир на 21 неделе, через 2 года родила доченьку. Присоединяюсь к рекомендациям про гистологию(я в своё время не знала и у меня только больничная была) и про гематолога. Пусть все пройдёт как можно легче для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ещё спросите про таблетки от лактации, чтобы молоко не пришло. Мне выписывали достинекс, его сразу в день ир принимать.
    А на гистологию сдавать сразу самим, не сдавая в роддоме?

Про молоко вот буквально недавно подумала, не придет ли оно.... Спасибо, спрошу! Я достинекс пила, когда пролактин зашкаливал и не могла первым забеременеть...

5. ответ для assol , на сообщение « Писала , и все пропало. Хорошо, что вы... »

Девочки, здравствуйте!
    Вижу про меня уже написали....
    Привет!

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Спасибо! Вот дали таблетку, а пить страшно, в голове крутится мысль, что может всетаки врачи ошибаются....
    Но смотрели в жк и тут заведующий смотрел... Ни кровотока, ни сердцебиения... А я не верю...

7. ответ для JulikaIs , на сообщение « Спасибо! Вот дали таблетку, а пить... »

Спасибо! Вот дали таблетку, а пить страшно, в голове крутится мысль, что может всетаки врачи ошибаются....
    Но смотрели в жк и тут заведующий смотрел... Ни кровотока, ни сердцебиения... А я не верю...
    Ужасно, конечно, но ведь и шевелений нет, да?

8. ответ для JulikaIs , на сообщение « Спасибо! Вот дали таблетку, а пить... »
    Космонавт Аватар для assol

С этим нельзя ошибиться. Можете нам поверить. Уже надо пить.

А на гистологию сдавать сразу самим, не сдавая в роддоме?

Про молоко вот буквально недавно подумала, не придет ли оно.... Спасибо, спрошу! Я достинекс пила, когда пролактин зашкаливал и не могла первым забеременеть...

Про гистологию боюсь ввести в заблуждение, т.к.сама не сдавала. Надеюсь Света напишет точнее - главное предупредить врача в роддоме, что будете ещё на исследование сдавать в мчс, чтобы они отдельный материал на анализ подготовили. Просто обычная гистология это только констатация факта.

10. ответ для JulikaIs , на сообщение « Спасибо! Вот дали таблетку, а пить... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Это не тот срок когда может быть ошибка, к сожалению. Пей, чтобы быстрей всё разрешилось. Предупреди в рд, что на гистологию сами сдадите, пусть всё приготовят. Мужу придётся всё отвести( они будут говорить-не надо, мы сами сделаем-не соглашайся. Мне после сами дали достинекс, потому что молоко пришло. Блин, это так ужасно всё
    Света На "Ты"

Страница 2866 из 4276 « Первая 1866236627662816285628622863286428652866286728682869287028762916296633663866 Последняя »