|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Писала , и все пропало.
Хорошо, что вы нам написали. Сейчас главное не молчать. Ввговариваетесь нам. Многие через это прошли. Мы вас понимаем как никто. А это уже немало.
У нас очень дружный топик. Девочки все хорошие.
То, что мы тут детей обсуждаем, это лишнее подтверждение, что все будет.
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Девочки, здравствуйте!
Вижу про меня уже написали....
Замерло сердечко у малышки, срок 28 недель...
Лежу в 18 роддоме, на ночь дадут таблетку миропристона...
Пока врачи думают на резус-конфликт, но антител в крови не было, сдавала в понедельник анализ...
Пока мало что соображаю... Но может кто подскажет к кому обратиться после всего и что где сдать?
Чтобы после выписки уже сразу какой-то план был в голове и не потерять драгоценное время. Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Очень-очень сочувствую! Держитесь...
-
Активный участник
Сообщение от Svetylec
Привет, держись, хоть и кажется, что это невозможно. У меня был такой же срок, через 1,5 года родила дочь. Я металась от врача к врачу. В итоге всё получилось с гематологом. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
На первой странице список анализов, их обязательно сдать сразу после ир, и провериться на торч инфекции -кровь и мазки. Плод и плаценту сдать на гистологию платно, лучше в мчс. Посмотри на первой странице у нас телефон мчс, пусть муж всё разузнает. Я потом тебе нарисую схему как их найти
А на гистологию сдавать самим, не сдавая в роддоме?
-
Активный участник
Сообщение от Алисса185
Держитесь! Очень Вам сочувствую, у меня были ир на 21 неделе, через 2 года родила доченьку. Присоединяюсь к рекомендациям про гистологию(я в своё время не знала и у меня только больничная была) и про гематолога. Пусть все пройдёт как можно легче для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё спросите про таблетки от лактации, чтобы молоко не пришло. Мне выписывали достинекс, его сразу в день ир принимать.
А на гистологию сдавать сразу самим, не сдавая в роддоме?
Про молоко вот буквально недавно подумала, не придет ли оно.... Спасибо, спрошу! Я достинекс пила, когда пролактин зашкаливал и не могла первым забеременеть...
-
Элита
Сообщение от JulikaIs
Девочки, здравствуйте!
Вижу про меня уже написали....
Привет!
-
Активный участник
Спасибо! Вот дали таблетку, а пить страшно, в голове крутится мысль, что может всетаки врачи ошибаются....
Но смотрели в жк и тут заведующий смотрел... Ни кровотока, ни сердцебиения... А я не верю...
-
Элита
Сообщение от JulikaIs
Спасибо! Вот дали таблетку, а пить страшно, в голове крутится мысль, что может всетаки врачи ошибаются....
Но смотрели в жк и тут заведующий смотрел... Ни кровотока, ни сердцебиения... А я не верю...
Ужасно, конечно, но ведь и шевелений нет, да?
-
Космонавт
Сообщение от JulikaIs
С этим нельзя ошибиться. Можете нам поверить. Уже надо пить.
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
А на гистологию сдавать сразу самим, не сдавая в роддоме?
Про молоко вот буквально недавно подумала, не придет ли оно.... Спасибо, спрошу! Я достинекс пила, когда пролактин зашкаливал и не могла первым забеременеть...
Про гистологию боюсь ввести в заблуждение, т.к.сама не сдавала. Надеюсь Света напишет точнее - главное предупредить врача в роддоме, что будете ещё на исследование сдавать в мчс, чтобы они отдельный материал на анализ подготовили. Просто обычная гистология это только констатация факта.
-
с Луны
Сообщение от JulikaIs
Это не тот срок когда может быть ошибка, к сожалению. Пей, чтобы быстрей всё разрешилось. Предупреди в рд, что на гистологию сами сдадите, пусть всё приготовят. Мужу придётся всё отвести( они будут говорить-не надо, мы сами сделаем-не соглашайся. Мне после сами дали достинекс, потому что молоко пришло. Блин, это так ужасно всё
Света На "Ты"