|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Schrodinger
Про все инструменты можно найти недовольные высказывания. Фортепиано- пианистов и так много, гаммы свои вечно пилят,скрипка-первое время скрипеть будет, всем мешать, виолончель-таскать на себе, флейта-пищит и свистит, что уши закладывает.
Продолжаем?))
Идите на то, что нравится, и будет играть с удовольствием.
А я бы добавила, что все доводы к разуму и меркантильности все равно разобьются о железобетонный аргумент " ребенок хочет" и "нравится и не нравится".
Хотя мне такой подход вот совсем не нравится.
-
Время-не-ждёт
Сообщение от Schrodinger
скрипка-первое время скрипеть будет, всем мешать,
Если удачно скрипку подобрать, так терпимо, в принципе. Правда, моя все равно страдает, что звук корявый относительно преподавательского.
Сообщение от Katarina
А я бы добавила, что все доводы к разуму и меркантильности все равно разобьются о железобетонный аргумент " ребенок хочет" и "нравится и не нравится".
Это точно
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
Я об этом по поводу третьего задумываюсь а он, зараза, с года к пианино рвется, без музыки жить не может и поет временами чисто... Хочу художника с красками!!! На худой конец, спортсмена...
-
Хранитель
-
Хранитель
А мне скрипка никогда не мешала звуком, даже на самом начальном этапе. Просто в принципе усталость накопилась: сложно музыкантов растить, даже если вырастают просто любители
-
Время-не-ждёт
Не знаю, как с художниками, а со спортсменами не легче, кмк. Занятия в зале больше времени съедают, водить туда надо+дома еще заниматься.
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
А мне скрипка никогда не мешала звуком, даже на самом начальном этапе. Просто в принципе усталость накопилась: сложно музыкантов растить, даже если вырастают просто любители
у нас тоже скрипка никого не раздражает.Я думала,что будет хуже.Теперь если младший захочет,то на скрипку пойдет.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
курю карандаши
Нам тоже повезло со скрипкой на первых порах. Думала повешусь, ан нет, вполне приличный звук выдавал ребенок
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Я об этом по поводу третьего задумываюсь а он, зараза, с года к пианино рвется, без музыки жить не может и поет временами чисто... Хочу художника с красками!!! На худой конец, спортсмена...
так ему все время в уши скрипят Надо быстренько купить краски - пусть осваивает настенную живопись. Может, отвлечется
отдых - это смена источника усталости
-
Пишу книги
Сообщение от Nst
Думаю о народном отделении, аккордеон красиво, но она худенькая такая и вроде как для девочки не очень.
У меня худенькая и маленькая дочка. Отлично играет на аккордеоне Получше многих мальчиков-первоклассников