Страница 2865 из 4683 « Первая 1865236527652815285528612862286328642865286628672868286928752915296533653865 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вот я про это же подумала, а он гулял с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Держи оборону. Вот такое предложение: подумайте об этом к лету. Весенние щенки они и покрепче, и поздоровее. При этом малыш подрастет немного, со щенком гулять лег,е будет. У ретриверов шерсть длинная, их надо мыть после каждого выхода на улицу, а погодка то сейчас... а летом посуше будет. При этом сын не в школе, в любом случае помошь.
    Да, хорошо, что вы это пишете, чтобы я не забыла, что умом надо решать, а не сердцем) муж знал, как в сердце влезть, я ему говорила, что если и соглашусь когда-то, то на золотистого ретривера.

Летом мы на дачу. Не знаю, кстати, как я выдержу целое лето на даче, у меня одно такое было, когда сыну год был.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « У нас ребенок просит рыбок🙈😂 куда... »
    Элита Аватар для grid girl

У нас ребенок просит рыбок🙈😂 куда ставить не понимаю...
    Мои тоже захотели, аквариум как цилиндр, вытянут вверх, места мало занимает, зелени, грунта и украшений тоже немного на дно нужно
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Галя, я согласна) умом понимаю, надеюсь это пройдёт

Я тоже на золотистых ретриверов засматриваюсь, поэтому понимаю, про какую собаку ты говоришь. Иной раз хочется, а потом говорю: стоп большая собака будет жить в большом доме)))) хочется, но мозгом понимаю, что не сейчас. Сейчас наш максимум -это беспроблемная кошечка, ну и рыбки ... может быть... к лету...

4. ответ для grid girl , на сообщение « Мои тоже захотели, аквариум как... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Мои тоже захотели, аквариум как цилиндр, вытянут вверх, места мало занимает, зелени, грунта и украшений тоже немного на дно нужно
    У меня детская травма, наверно, на шкафу стоял пустой аквариум, мне все время казалось, что ночью он упадёт мне на голову, почему-то мы его не переставляли и я продолжала мучаться [emoji23]

Ко мне на ты!

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Я тоже на золотистых ретриверов... »
    Хранитель

Я тоже на золотистых ретриверов засматриваюсь, поэтому понимаю, про какую собаку ты говоришь. Иной раз хочется, а потом говорю: стоп большая собака будет жить в большом доме)))) хочется, но мозгом понимаю, что не сейчас. Сейчас наш максимум -это беспроблемная кошечка, ну и рыбки ... может быть... к лету...
    Правильно все говоришь [emoji4]

Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    И я пеку блины. В планах селедка под шубой [emoji85]

Хочу и то и то))) заехали в итоге с мужем в мак))) оба голодные(((
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Вчера с ударной поддержкой мамы и мужа переделали кучу дел.
    Догладили детские вещи, собрали комод и 2 кроватки, застелили их, сделали большую часть глобальной уборки (намыли шкафы, окна, двери, бытовую технику, межплиточные швы), кладовки и гардероб тоже все расчищены и убраны.
    Стало гораздо спокойнее)
    Но я три недели ещё никуда не собираюсь!!
    Умничка!!! Какие вы все молодцы!!! Мы вроде с мамой тоже пробрались, но без фанатизма. Вот бы окна и технику еще помыть. Но хоть кухню и все полы привели в порядок)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для grid girl , на сообщение « Мои тоже захотели, аквариум как... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Да, хорошо, что вы это пишете, чтобы я не забыла, что умом надо решать, а не сердцем) муж знал, как в сердце влезть, я ему говорила, что если и соглашусь когда-то, то на золотистого ретривера.

Летом мы на дачу. Не знаю, кстати, как я выдержу целое лето на даче, у меня одно такое было, когда сыну год был.

Может на даче и неплохо совсем будет? Попробуешь. А может тогда и про щенка подумаешь и на даче подростишь.
    Сейчас тебе надо про малыша думать и рожать, собачка после родов)
    Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Ооо, про такой я не думала, мы ходим с мужем и сыном. Присмотрели узкий, как картина пока. Они залипают вместе в эти аквариумы. Почитала, все тоже не так просто с разведением этих товарищей рыбок...

8. ответ для irmo , на сообщение « я никогда так спать не могла) теперь не... »

Ну ёж-моеж... Я опять ночь читала, до обеда спала, а за вами гнаться три дня и три ночи)))

Не прокатывает, мой звонит и спрашивает: " Тут скидка хорошая... купить?" Он в ценах на подгузы уже тоже разбирается🙈😂😂😂
    У меня в скидках тож разбирается, но он уже ничего не хочет покупать. А с учетом того, что я обычно жадная только до книг, он боится, что я теперь совсем шоппоголик)))

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Мне мой не дал всера хаггисы купить. Хоть у нас и одна пачка всего. Резонно заметил, а вдруг аллергия и не пойдут... Вспомнил, что у дочери как раз была аллергия на хаггисы, причем на корейского производства ок, а на турецкого обсыпало... Искали все время корейцев.
    Во, бдит!

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    На две попы это не серезно.
    Я нашла фирму чуть дешевле тини лав, но по качеству не уступает. Плейгро. Я тут выкладывала примеры.
    Ну вот и заказали памперсы 94 штуки. Тини лав мне вспоминается в первую очередь то, что у дочки были игрушки и коврик такие, снова хотю))

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мой молчит... как назло...
    Может, еще не так много тратишь, чтоб довести до ручки?))) У нас просто на УЗИ раз в 2 недели уходят астрономические суммы, а он еще так вовремя поступил на платное, а мне подай книгу с вышедшим рассказом моим не менее 5ти экземпляров, вот он и бдит))

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    не не, седалищный не так) при нем вообще не наступить, это я проходила
    а тут боль такая, ну не знаю... у кого нибудь крутит суставы на погоду?)) как будто ноет ноет и ноет))
    У меня также болят бедра после сна, а когда встаю, первые несколько мгновений кажется, что кинетическая энергия так и не перейдет в динамическую и буду на одном месте стоять - всё болит. Я грешу на вес, потому что не знаю на что еще.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « У нас тогда собачка умерла и ещё... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

У нас тогда собачка умерла и ещё полгода не прошло маме предложили спасти малыша, я была против, мама колебалась, нам перезвонили и сказали, что либо мы берём, либо усыпляют его. Так мы с взяли пса, который прожил 17 лет с нами (с 2008 года у мамы, я съехала, но гуляла до 2012, потом муж). Сын давно собаку просит, я не сдаюсь. Тут после ухода маминой собаки муж стал засматриваться. Мы собаку собирались завести, если в дом переедем жить. В дом не собрались пока. Так что это разговоры сбивают меня с толку)

Да, собаке тоже должно быть комфортно с вами жить, он же активный

10. ответ для Tomika , на сообщение « Да вроде ничего,я не считала,но раз я... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    У меня в планах пока уборка, но судя по всему мне никто помогать не собирается, так что и я пожалуй повременю... [emoji2955]
    Такое ощущение, что моя Б. тяготит моих домашних больше, чем меня ( хотя я вполне еще ничего, хожу только медленно.
    И муж меня стал стесняться [emoji3064]
    Чего это??? Как проявляется??? Не зовет с собой никуда??? Мой тоже к этой беременности равнодушен. Ни тебе животик погладить, ни умилительных вопросов. Но в целом ему уже не 30, и я никаких мимимишек от него не жду. Тем более он похоже до сих пор со второй девчулей не смирился)))
    Девочки, в окее 1 по 4 будет скидка 50-60% на детские игрушки и др. Детские товары.
    Муж сказал. Он туда сына на батут водит, так ему тетенька, которая за детьми следит "суперсекретную информацию" выдала. Я в окее по этой скидке часто игрухи в запас беру, получается выгодно
    Спасибо за инфу!!! Еще бы первого об этом вспомнить)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да вроде ничего,я не считала,но раз я выспалась даже,то наверное не очень много)Кира не жаловалась)
    Вообще надо бы какие-то нормы и диеты соблюдать,но так неохото)
    Забей, если не сыпет и не орет, то зачем себя ограничивать??? )))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 2865 из 4683 « Первая 1865236527652815285528612862286328642865286628672868286928752915296533653865 Последняя »