|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Держи оборону. Вот такое предложение: подумайте об этом к лету. Весенние щенки они и покрепче, и поздоровее. При этом малыш подрастет немного, со щенком гулять лег,е будет. У ретриверов шерсть длинная, их надо мыть после каждого выхода на улицу, а погодка то сейчас... а летом посуше будет. При этом сын не в школе, в любом случае помошь.
Да, хорошо, что вы это пишете, чтобы я не забыла, что умом надо решать, а не сердцем) муж знал, как в сердце влезть, я ему говорила, что если и соглашусь когда-то, то на золотистого ретривера.
Летом мы на дачу. Не знаю, кстати, как я выдержу целое лето на даче, у меня одно такое было, когда сыну год был.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
У нас ребенок просит рыбок🙈😂 куда ставить не понимаю...
Мои тоже захотели, аквариум как цилиндр, вытянут вверх, места мало занимает, зелени, грунта и украшений тоже немного на дно нужно
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Галя, я согласна) умом понимаю, надеюсь это пройдёт
Я тоже на золотистых ретриверов засматриваюсь, поэтому понимаю, про какую собаку ты говоришь. Иной раз хочется, а потом говорю: стоп большая собака будет жить в большом доме)))) хочется, но мозгом понимаю, что не сейчас. Сейчас наш максимум -это беспроблемная кошечка, ну и рыбки ... может быть... к лету...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Мои тоже захотели, аквариум как цилиндр, вытянут вверх, места мало занимает, зелени, грунта и украшений тоже немного на дно нужно
У меня детская травма, наверно, на шкафу стоял пустой аквариум, мне все время казалось, что ночью он упадёт мне на голову, почему-то мы его не переставляли и я продолжала мучаться [emoji23]
-
Я тоже на золотистых ретриверов засматриваюсь, поэтому понимаю, про какую собаку ты говоришь. Иной раз хочется, а потом говорю: стоп большая собака будет жить в большом доме)))) хочется, но мозгом понимаю, что не сейчас. Сейчас наш максимум -это беспроблемная кошечка, ну и рыбки ... может быть... к лету...
Правильно все говоришь [emoji4]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
И я пеку блины. В планах селедка под шубой [emoji85]
Хочу и то и то))) заехали в итоге с мужем в мак))) оба голодные(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
Вчера с ударной поддержкой мамы и мужа переделали кучу дел.
Догладили детские вещи, собрали комод и 2 кроватки, застелили их, сделали большую часть глобальной уборки (намыли шкафы, окна, двери, бытовую технику, межплиточные швы), кладовки и гардероб тоже все расчищены и убраны.
Стало гораздо спокойнее)
Но я три недели ещё никуда не собираюсь!!
Умничка!!! Какие вы все молодцы!!! Мы вроде с мамой тоже пробрались, но без фанатизма. Вот бы окна и технику еще помыть. Но хоть кухню и все полы привели в порядок)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Да, хорошо, что вы это пишете, чтобы я не забыла, что умом надо решать, а не сердцем) муж знал, как в сердце влезть, я ему говорила, что если и соглашусь когда-то, то на золотистого ретривера.
Летом мы на дачу. Не знаю, кстати, как я выдержу целое лето на даче, у меня одно такое было, когда сыну год был.
Может на даче и неплохо совсем будет? Попробуешь. А может тогда и про щенка подумаешь и на даче подростишь.
Сейчас тебе надо про малыша думать и рожать, собачка после родов)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Ооо, про такой я не думала, мы ходим с мужем и сыном. Присмотрели узкий, как картина пока. Они залипают вместе в эти аквариумы. Почитала, все тоже не так просто с разведением этих товарищей рыбок...
-
Старожил
Ну ёж-моеж... Я опять ночь читала, до обеда спала, а за вами гнаться три дня и три ночи)))
Не прокатывает, мой звонит и спрашивает: " Тут скидка хорошая... купить?" Он в ценах на подгузы уже тоже разбирается🙈😂😂😂
У меня в скидках тож разбирается, но он уже ничего не хочет покупать. А с учетом того, что я обычно жадная только до книг, он боится, что я теперь совсем шоппоголик)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Мне мой не дал всера хаггисы купить. Хоть у нас и одна пачка всего. Резонно заметил, а вдруг аллергия и не пойдут... Вспомнил, что у дочери как раз была аллергия на хаггисы, причем на корейского производства ок, а на турецкого обсыпало... Искали все время корейцев.
Во, бдит!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
На две попы это не серезно.
Я нашла фирму чуть дешевле тини лав, но по качеству не уступает. Плейгро. Я тут выкладывала примеры.
Ну вот и заказали памперсы 94 штуки. Тини лав мне вспоминается в первую очередь то, что у дочки были игрушки и коврик такие, снова хотю))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мой молчит... как назло...
Может, еще не так много тратишь, чтоб довести до ручки?))) У нас просто на УЗИ раз в 2 недели уходят астрономические суммы, а он еще так вовремя поступил на платное, а мне подай книгу с вышедшим рассказом моим не менее 5ти экземпляров, вот он и бдит))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
не не, седалищный не так) при нем вообще не наступить, это я проходила
а тут боль такая, ну не знаю... у кого нибудь крутит суставы на погоду?)) как будто ноет ноет и ноет))
У меня также болят бедра после сна, а когда встаю, первые несколько мгновений кажется, что кинетическая энергия так и не перейдет в динамическую и буду на одном месте стоять - всё болит. Я грешу на вес, потому что не знаю на что еще.
-
Старожил
У нас тогда собачка умерла и ещё полгода не прошло маме предложили спасти малыша, я была против, мама колебалась, нам перезвонили и сказали, что либо мы берём, либо усыпляют его. Так мы с взяли пса, который прожил 17 лет с нами (с 2008 года у мамы, я съехала, но гуляла до 2012, потом муж). Сын давно собаку просит, я не сдаюсь. Тут после ухода маминой собаки муж стал засматриваться. Мы собаку собирались завести, если в дом переедем жить. В дом не собрались пока. Так что это разговоры сбивают меня с толку)
Да, собаке тоже должно быть комфортно с вами жить, он же активный
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
У меня в планах пока уборка, но судя по всему мне никто помогать не собирается, так что и я пожалуй повременю... [emoji2955]
Такое ощущение, что моя Б. тяготит моих домашних больше, чем меня ( хотя я вполне еще ничего, хожу только медленно.
И муж меня стал стесняться [emoji3064]
Чего это??? Как проявляется??? Не зовет с собой никуда??? Мой тоже к этой беременности равнодушен. Ни тебе животик погладить, ни умилительных вопросов. Но в целом ему уже не 30, и я никаких мимимишек от него не жду. Тем более он похоже до сих пор со второй девчулей не смирился)))
Девочки, в окее 1 по 4 будет скидка 50-60% на детские игрушки и др. Детские товары.
Муж сказал. Он туда сына на батут водит, так ему тетенька, которая за детьми следит "суперсекретную информацию" выдала. Я в окее по этой скидке часто игрухи в запас беру, получается выгодно
Спасибо за инфу!!! Еще бы первого об этом вспомнить)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Да вроде ничего,я не считала,но раз я выспалась даже,то наверное не очень много)Кира не жаловалась)
Вообще надо бы какие-то нормы и диеты соблюдать,но так неохото)
Забей, если не сыпет и не орет, то зачем себя ограничивать??? )))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))