Страница 2865 из 3182 « Первая 18652365276528152855286128622863286428652866286728682869287529152965 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    С чего такой вывод? Повторю еще раз. 1) Нужно стремиться к тому, чтобы работа доставляла радость. 2) Тяжелую и бессмысленную работу - заменять роботами и убирать совсем. 3)Тех, кто не способен работать (по любой причине, включая "творческий кризис") государство должно содержать.
    Опять ввяжусь в дискуссию. Какую работу вы считеие бессмысленной и почему?

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « О, как! А если этот немощный старик... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    О, как! А если этот немощный старик пахал лет 60 не переставая? Подопечная бабушка 40 тысяч пенсию получает, дык у нее и стаж на заводе почти 50 лет.
    Так подождите немножко, сейчас появятся старики, которые тоже всю жизнь трудились, но пенсии у них будут намного скромнее..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    А как после революции в стране массово ликвидировалась неграмотность? Ведь фактически с нуля учились и люди намного старше. Кто-то только научился читать и писать, а кто-то и ведь и дальше учиться пошел..
    А как неграмотный Михайло Ломоносов пешком из Холмогор пришёл, и академиком стал?))
    Самородки, они такие, самородки.
    Но то, что дети - не самородки, от опекунов не зависит.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « там что дети все 8 вида ? как я понимаю... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    там что дети все 8 вида ? как я понимаю такие люди не живут самостоятельно , а только с опекунами или в ПНИ. детей с легкой степенью УО я лично видела в колледже ПТУ при адмиралтействе , их обучали на слесарей и столяров, 10 месяцев и профессия+ аттестат за 9 классов.
    Их взяли с коррекционной школы 8 вида , живут такие дети при должном развитии вполне самостоятельно и сами , сейчас даже инвалидность не дают таким детям , у меня одна дочка тоже с таким видом и совершенно самостоятельна и социализирована

5. ответ для Anna26 , на сообщение « И зубы будут лечить через интернет,... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

ПризракБелойДамы, это же пример! Как раз люди, которые не работают с утра до вечера бухгалтером или менеджером по продажам - умеют много всего разного. Я лично не пробовала организовывать мастер-классы,но знаю людей, у которых это получается легко и непринужденно.
    marussia69, я с удивлением узнала, что большинство народа не любят свою работу. А Вы любите?
    А я периодически участвую в провеении мастер-классов. Чтобы провести качественно, надо тщательно готовиться. И это при том, что для нас мероприятие рутинное.
    Чтобы выглядело легко и непринужденно, надо сначала долго работать (как балерина - годы пахоты, а на сцене порхает бабочкой, как будто никаких уилий не затрачивает).
    Аля, так за прилавком никто и не будет работать - самообслуживание! Я сейчас и на кассе видела самообслуживание! Дворники - на машинах, троллейбусы сами ездят - всё к тому и идет, что должны остаться только творческие и интересные работы.
    Я колбаса ломтиками самонарежется? Яблоки и апельсины из контейнера сами в торговый зал прибегут и разложатся? А, и с деревьев они сами в контейнеры спрыгнут, упакуются и в магазин приедут
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

с Луны Аватар для Ю.И.

Так подождите немножко, сейчас появятся старики, которые тоже всю жизнь трудились, но пенсии у них будут намного скромнее..
    Ну да, у папы 14.

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Анюта у Вероники. »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Анюта у Вероники.
    Спрошу в личке , прям интересно стало

8. ответ для melody_10 , на сообщение « Возможно так и есть, меня просто... »

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Возможно так и есть, меня просто поразило: то эти заработки тренингами между делом, то оказывается научная работа - легкий необременительный труд за хорошие деньги. Неудивительно, что такие сказочницы защищают "святых матерей".
    Имхо, трололо отличается от нормального общения (пусть трёпа, пусть болтовни) тем, что болтая мы высказываем свои точки зрения, раскрываем свои позиции - а трололо вбросит какую-то идиотскую ботву, в которую само не верит, и радуется отклику.

ибо не верю, что взрослый человек, вырастивший детей верит в такую голимую ахинею

полнейшая ахинея патамушта

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « О, как! А если этот немощный старик... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    О, как! А если этот немощный старик пахал лет 60 не переставая? Подопечная бабушка 40 тысяч пенсию получает, дык у нее и стаж на заводе почти 50 лет.
    Ну так он пенсию получает, что не так ?

Космонавт Аватар для Anna26

Если вообще будут а то сейчас возраст подняли, а лет через пять скажут - "Не, не хватает денег, ничего платить не будем" я уже морально к любой ситуации готова

Страница 2865 из 3182 « Первая 18652365276528152855286128622863286428652866286728682869287529152965 Последняя »