|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
Марту крошечку с прошедшей даткой))
Мы в забегах)) сводила Каринель к Юнчису . Ему она понравилась , он ей)) и мне !))
Юля, он ничего не подтвердил из написаного Борейшей!)
Все показал , рассказал какую гимнастику делать .. к нему в 6 мес ., сегодня уже начали массаж .
Меня волнует что дочь не переворачивается и не берет игрушек ( 3,5 мес).
Вчера при Юнчисе взяла свой носок , сегодня играла со слоном на коврике )) я выдохнула .
ПС.. ещё за подружку переживаю . Которая беременна .. она в сб к Даниловой на УЗИ помчит ..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодцы) У меня тоже на коврике только начала брать и тянуться.Я специально ей с обезьяной купила,за которую дергать надо,чтоб желание возникло.
Подружке@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте!
Вижу про меня уже написали....
Замерло сердечко у малышки, срок 28 недель...
Лежу в 18 роддоме, на ночь дадут таблетку миропристона...
Пока врачи думают на резус-конфликт, но антител в крови не было, сдавала в понедельник анализ...
Пока мало что соображаю... Но может кто подскажет к кому обратиться после всего и что где сдать?
Чтобы после выписки уже сразу какой-то план был в голове и не потерять драгоценное время. Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Девочки, здравствуйте!
Пока врачи думают на резус-конфликт, но антител в крови не было, сдавала в понедельник анализ...
Пока мало что соображаю... Но может кто подскажет к кому обратиться после всего и что где сдать?
Чтобы после выписки уже сразу какой-то план был в голове и не потерять драгоценное время. Спасибо
Молодец, что написала!
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Активный участник
Сообщение от MamaLion
Молодец, что написала!
Спасибо за ссылку!
-
Небожитель
Сообщение от MamaLion
Юнчис- это кто??
Блин может уже пора конспектировать на листочек врачей разных..))) чтоб потом судорожно не искать..)))
Невролог - очень хороший, но попасть к нему очень проблематично.
-
с Луны
Сообщение от JulikaIs
Девочки, здравствуйте!
Привет, держись, хоть и кажется, что это невозможно. У меня был такой же срок, через 1,5 года родила дочь. Я металась от врача к врачу. В итоге всё получилось с гематологом. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
На первой странице список анализов, их обязательно сдать сразу после ир, и провериться на торч инфекции -кровь и мазки. Плод и плаценту сдать на гистологию платно, лучше в мчс. Посмотри на первой странице у нас телефон мчс, пусть муж всё разузнает. Я потом тебе нарисую схему как их найти
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от JulikaIs
Девочки, здравствуйте!
Сочувствую вам, пусть все пройдет максимально легко для вас.
Кошмар на таком сроке, плачьте, держитесь, Но знайте, что всё ещё будет хорошо. Этот топ тому пример! Хотя сейчас вам сложно в это поверить, конечно
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Учителей с праздником!!!!
Катю, Мурчика...кто еще у нас учитель?
Полно. Светлячок.
-
Мега-элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от JulikaIs
Спасибо за ссылку!
Держитесь! Очень Вам сочувствую, у меня были ир на 21 неделе, через 2 года родила доченьку. Присоединяюсь к рекомендациям про гистологию(я в своё время не знала и у меня только больничная была) и про гематолога. Пусть все пройдёт как можно легче для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё спросите про таблетки от лактации, чтобы молоко не пришло. Мне выписывали достинекс, его сразу в день ир принимать.
-
с Луны
Сообщение от JulikaIs
Спасибо за ссылку!
Ты в каком районе? Отправь мужа ко мне за картами в лаборатории, анализы вылетят в крупные суммы(
Света На "Ты"