|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Masliak
О,топ топ как раз на экзамене был. А вот вторую не вспомню. У дочки тоже звукоизвлечение через раз. Но препод говорит изза того что деть жалеет себя и свои легкие. И изза неправильной постановки головы. Как только встанет правильно и себя не пожалеет вот тебе и звук хороший сильный мокрый
Вот точно!!! Моя ну очень себя жалеет
1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
-
Наш человек
Очень понравилось выступление!
-
Космонавт
Сообщение от lerunshik
Какое чудо! Поздравляю!!!
-
Участник
Всем доброго утра! Отдаю пианино, вроде немного растроено. Нам отдали соседи пару лет назад, но дети мои равнодушны к музыке... Обитает в Коломягах ( Пионерская - Удельная)
-
Дикая шуба меха
Сообщение от lerunshik
Замечательно! Поздравляю!
Дочка очаровательна!
-
Наш человек
Сообщение от lerunshik
Какая умничка! Посмотрела видео прошлых годов-совсем молодец!!!
-
Сообщение от Schrodinger
Какая умничка! Посмотрела видео прошлых годов-совсем молодец!!!
Спасибо!
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста. Есть возможность пойти в муз.школу на любой инструмент, но на скрипку-пианино-флейту, не хочу отдавать дочку. Думаю о народном отделении, аккордеон красиво, но она худенькая такая и вроде как для девочки не очень. Думаю про домру. Что скажите? Посмотрела, как девочка выше играет, умничка просто. Многие пишут, что домра - скучный инструмент. Но разве это так?
Сама дочка, говорит что просто хочет музыкой заниматься. Хорового отделения в школе нет.
У меня есть доченька ( 2007), сынок (2009) и еще крошка (2013).
-
Наш человек
Про все инструменты можно найти недовольные высказывания. Фортепиано- пианистов и так много, гаммы свои вечно пилят,скрипка-первое время скрипеть будет, всем мешать, виолончель-таскать на себе, флейта-пищит и свистит, что уши закладывает.
Продолжаем?))
Идите на то, что нравится, и будет играть с удовольствием.
-
мотив не нравится