| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Ссылки улетели (
Вика, спасибо за предложение. Это на Энгельса ЗМ, но у меня руки не дошли еще, напишу есличё. Спасибо
Лена - приветы. Яся молодец, а главное мама рада !
Настя, а в окее утка есть? Это заморозка? Есть вид упаковки?
А мы были на встрече сегодня, в Озерках. Мне понравилось 
А у нас никак сегодня на встречу было, зато Златка уже в финке отдыхает))) укатила на аллегро довольная, что не на машине [emoji2]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А у нас никак сегодня на встречу было, зато Златка уже в финке отдыхает))) укатила на аллегро довольная, что не на машине [emoji2]
Лена а как вы сами то съездили?? Поездкой довольны?? Я чето пропустила[emoji5]
-
Элита
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Купаю Алю сегодня. Она встала в ванной, а мы это не разрешаем. Ну короче пять минут уговоров - толку ноль. Позвала папу.
Он: "Аля, сядь, пожалуйста!" Эта козявочка сразу села, потом посмотрела на меня и давай хохотать! Причем не весело-задорно, а реально насмешливо!
Я-то думала, она со мной заодно будет... А она вона чё... С папой спелась 
Папина дочка Рожай сыночка
 Сообщение от Kseniasha
Нас завтра не ждите в Марчеллис, я заболела (((
Вообще не в кайф, нос то заложен, то течет, у мужа ломит все тело - грипп, что ли?..
Днем пока еще ничего себя чувствовали - вышли на час погулять, какой же дубак на улице, у меня лицо заледенело!!!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня Кукла - красота 👍
Викуся - хочу на мастер класс
Анастасия - зубры-то есть еще в Токсово, есть что посмотреть?
Ксюша, выздоравливайте!✊✊✊✊💋💋💋
👍😂😂😂
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! Всем привет!!!! Мы вернулись!!!
Всех с наступившим новым годом[emoji319][emoji319][emoji319][emoji318][emoji318][emoji318][emoji320][emoji320][emoji320][emoji322][emoji322][emoji322][emoji324][emoji324][emoji323][emoji323]
Огромное спасибо за поздравление Златке))
А у нас теперь ребенок хоть еще и не прямоходящий, зато прямоползающий и прямосадящийся)))))) т теперь когда Ясе грустно и плохое настроение, она как все нормальные дети становится хвостиком и ползет ко мне и просится на руки)))
С приездом! Яся умничка!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Пайя
думаю, это не считается. )) считается, если сразу запить. )
Надо попробовать возьмет ли меня если сразу)))))))
 Сообщение от mukesha
Мы сегодня в 8 утра были в деревне .Ехали от Череповца 900 км 12 часов.
Страшно девочки было.Нас навигатор вёл какими то лесными тропами.Мы чуть не застряли без бензина в лесу.Хорошо что всё закончилось благополучно .Мороз -20.Обещают ещё больше.Мы специально поехали в ночь, чтоб Демид проспал дорогу.
Как Миша себя ведет?))))
 Сообщение от chelmi
не знаю, но мне почему-то кажется, что хороший иммунитет или дано или нет.. когда нет - постоянно как-то изощряются... а толку мало часто(((
Надеюсь, у вас толк будет, хотя непонятно от чего все зависит..
Аня правильно написала...
Но у меня пример есть нехороший. Свекор сестры, который постоянно и закалялся, и водой обливался и вообще со здоровьем у него проблем не было ну совсем - крепкий-крепкий был - в год, когда свиной грипп свирепствовал - к сожалению и удивлению всех - умер от него (ну по сути от лекарств почки отказали, но первопричина лечения именно этот грипп дурацкий..)
В общем, закаляйся-не закаляйся - не знаешь где тебя настигнет (((((((
но лучше, наверное все же закаляться...
закаливание старшей было в форме - прохладной водой облить и купать с открытой дверью Вытирали в комнате. Т.е. мокрую несли от ванны в комнату - это тоже нифига не тепло.
Зою примерно также, только без обливаний.. Но я прям как закаливание это не рассматриваю. Просто, чтоб не в тепле росла))))
ну похоже, твой вариант -наш вариант. у меня тоже не особо что болело когда я такие финты выделывала. Значит, не прошел урок ((((
с другой стороны можно порадоваться крепкому желудку 
Крепкий желудок это хорошо!))))
 Сообщение от vikysya
Нет
Гыыыы,а я один раз сдала)))))
Ну там ситуация располагала)))
Я купила коробку подгузов,просто схватила с прилавка,и еще кучу всего на дет карту,оплатила,выходу из магазина и глядь на коробку,а там размер 5 стоит,а мы тогда тройку носили!))ну я обратно в этот магазин,говорю минуту назад купила,размер ,дура, не посмотрела,они сначала долго сопротивлялись,но я рассказала как обменять и что не надо делать отмену и возврат))))в общем уломала)))
-
Участник
У меня Ксюша третий день говорит мяу-мяу, когда я спрашиваю как котик говорит
А еще вчера она себе первый макияж сделала
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
В девичнике массажа нет
 Сообщение от Aнаcтасия
Она в подгузе спит и гуляет
Вот это круто
Моя много пьет и очень много писает, не наш вариант пока
Ура!!!!!
Смешная она. Есть у нас ремни, конечно. То ли девочка сама без ремня купила, то ли заливает. Но там ремень ни о чём. Я в Икеевском стуле кормлю и всё, не сидит она у меня там без присмотра
Ну я тоже только под присмотром, либо она ест, либо я, а ее развлекаю
-
Элита
 Сообщение от bonito
Если тебе плохо при такой Т я бы выпила парацетамол. Грудь то болит?
Побаливает немного, сын уже почти рассосал. У меня лактостаз не первый раз, но темпа впервые.
-
Участник
 Сообщение от chelmi
моя "умница" старшая не поверила мне,что соленые огурцы с молоком не употребляют...
что ж...
надеюсь, урок ее настигнет...
полчаса прошло и что-то пока результата нет 
 Сообщение от nutella1
Ой я все детство,да и сейчас постоянно мету все что вижу в перемешку)))и огурчик с молочком,и селедочку)))могу легко заедать шоколад соленым огурцом и запивать молоком)))хоть бы раз плохо стало))))
Ничего себе, экстремально
 Сообщение от AdeLka
Девочки, что можно кормящим при температуре, детский нурофен? У меня 38,3  надо сбивать? Причем не знаю, то ли вирус, то ли лактостаз 
Грудь болит? Девочки написали что можно уже. На поправку✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от bonito
Вот мы в рио
Круто!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ну, однократная рвота не исключает этой бяки. В общем, не болейте!
подтверждаю ((((
 Сообщение от bonito
Мы два раза были - мороз кусучий если стоять)))
не, нормально. Отстояли)))) одела всех как на северный полюс: я вообще не замерзла, София под конец жаловалась на то, что пальцы на руках и ногах замерзли и она не дойдет до остановки даже, но это был маневр, чтобы в кафе зайти, точно))) не повелась. А Ксю так было лучше всех, по-моему, я еще защиту от непогоды нацепила, так у нее там внутри почти парник был. Даже нос теплый, что у нас далеко не всегда на прогулках бывает))) И дочь у меня со стойкой психикой, как Зоя))) продрыхла все шоу под грохот
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?