|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мама кабачка
А сколько девочек/мальчиков берут на третий год ?
Честно я запуталась....в прошлом было 60 девочек и 90 мальчиков
-
Старожил
 Сообщение от maplinka
Честно я запуталась....в прошлом было 60 девочек и 90 мальчиков
А не 30 мальчиков было ?
-
Мне кажется, подрисованы результаты или нет - не докажешь и аппелировать к этому большого смысла нет. А вот то, что одни дети имели возможность улучшить результаты, и некоторые это сделали просто ошеломляюще, а другие в ситуации жёсткого отбора - нет, явная несправедливость. Все должны быть в равных условиях. Так что требовать признать официальными результаты, когда сотню плыли все в одно время, вполне можно. По гамбургскому счету, так сказать...
-
Идите в Калининскую, там ваше время на 25 м очень хорошим считается, а 100 м они не плывут на НП-1, только 50 м без учёта времени.
-
 Сообщение от maplinka
нам посоветовали обратиться к администрации...на хлопина....
Я далеко не специалист, но по мне слишком большая разница между временем 25 м и 100м...прям реактивные на длинной дистанции становяться
Если сравнить результаты с прошлым годом по НП-1 (соотношение 25 и 100), то, действительно, очень странно получается в этом. А что говорит Ваш тренер? Или это дело родителей?
Но, по сути, если руководство Экрана обнародовало списки, то они по умолчанию согласны с ними и не видят в них ничего необычного.
-
Элита
 Сообщение от katspb
Если сравнить результаты с прошлым годом по НП-1 (соотношение 25 и 100), то, действительно, очень странно получается в этом. А что говорит Ваш тренер? Или это дело родителей?
Но, по сути, если руководство Экрана обнародовало списки, то они по умолчанию согласны с ними и не видят в них ничего необычного.
Мы тренера увидим после выходных....
Причем это сильно заметно именно у мальчиков.с 60 по 90 место. у девочек не так заметно.......
-
Иотта-элита
 Сообщение от katspb
Да они ни в каких списках-протоколах ничего необычного не видят. А поанализируешь вдумчиво и очень много вопросов возникает 
и не только про время.
-
Иотта-элита
Маплинка, вы же в Вовисе прошли. А здесь вас бы все равно на Испытателей отправили. Вам же неудобно ездить.
Но если надумаете "дело заводить" мысленно я с вами. Меня эти махинации давно подбешивают.
-
Мега-элита
Отлично , спасибо ! То есть тренировки в разное время начинаются ? Может где-то можно увидеть , например , расписание этого года - или это бессмысленно ? Каждый год по разному ?
Оно каждый год одинаковое.Я в этой группе выкладывала в прошлом году,поищите поиском.Сейчас уже точно не вспомню. Когда зал,начало в 16.30,когда вода в 17.15.Конец в 18.30,в среду с 15.30 до 17.30,суббота с 14.30 до 17
-
Иотта-элита
Отлично , спасибо ! То есть тренировки в разное время начинаются ? Может где-то можно увидеть , например , расписание этого года - или это бессмысленно ? Каждый год по разному ?
Есть за прошлый год http://ekran.spbswim.ru/content/files/rasp2017-cp.pdf