|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Гость
http://1rd.spb.ru/27/ - что рекомендует брать с собой сам род дом по разным отделениям (дородовое, родильное, послеродовое).
-
Элита
 Сообщение от kaprizel
значит,с собой в родильное можно взять подгузы и одежду малышу?
 Сообщение от Lil-ka
спасибо!!
меня ЕР интересуют, значит можно взять одежку и попросить одеть. А то после родов сказали 6 часов нельзя будет вставать, а как одеть не вставая?
про подгуз на курсах говорили, что можно взять один в родилку.
Девочки, их одежда стерилизованная. Подгуз тоже дадут. В течение первых часов приход врач и рассказывает, как одевать, кормить и основные правила рд на ближайшие дни. Она и переоденет в вашу одежду, пока вы лежите.
Я это к тому, что в родилку это брать совсем не обязательно. А мне так вообще сказали взять телефон и воду.

Рыбачка Надя 
-
Космонавт
 Сообщение от Persentiya
Девочки, их одежда стерилизованная. Подгуз тоже дадут. В течение первых часов приход врач и рассказывает, как одевать, кормить и основные правила рд на ближайшие дни. Она и переоденет в вашу одежду, пока вы лежите.
Я это к тому, что в родилку это брать совсем не обязательно. А мне так вообще сказали взять телефон и воду.
Да, кроме воды и телефона, в родилке ничего не нужно. Ребеночка оденут в роддомовскую распашонку, пеленку и памперс. Потом, когда вы сможете встать, можно переодеть малыша (уже в палате).
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
Да, кроме воды и телефона, в родилке ничего не нужно. Ребеночка оденут в роддомовскую распашонку, пеленку и памперс. Потом, когда вы сможете встать, можно переодеть малыша (уже в палате).
Ещё полотенце большое будет не лишним в родилке - там же спасительный дуууш с мяяячиком... =)
-
Небожитель
 Сообщение от Persentiya
 Сообщение от мама Дашутки
меня вот просто беспокоит,что когда я буду на ПО,муж не сможет сразу довезти все необходимые вещи,он каждый день работает до вечера.поэтому я собрала один пакет,в котором необходимое на первое время:несколько подгузов,прокладок,полотенце,одежда малышу,себе ночнушка,полотенце,тапки,мыло.получился обыкновенный пакет,не большой.думала,меня с ним пустят.
Девочки,а что такое трусы гигиенические?где они продаются?лучше обычных?
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Небожитель
 Сообщение от Lil-ka
спасибо!!
меня ЕР интересуют, значит можно взять одежку и попросить одеть. А то после родов сказали 6 часов нельзя будет вставать, а как одеть не вставая?
про подгуз на курсах говорили, что можно взять один в родилку.
6 часов-это,наверное от состояния зависит....я старшую в 11.20 родила,в 13.00 была уже в палате на ПО.меня в родзале спросили,кружится ли голова,я сказала,что нет.говорят "ну вставай тогда,пошли" )))
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Элита
 Сообщение от kaprizel
меня вот просто беспокоит,что когда я буду на ПО,муж не сможет сразу довезти все необходимые вещи,он каждый день работает до вечера.поэтому я собрала один пакет,в котором необходимое на первое время:несколько подгузов,прокладок,полотенце,одежда малышу,себе ночнушка,полотенце,тапки,мыло.получился обыкновенный пакет,не большой.думала,меня с ним пустят.
Девочки,а что такое трусы гигиенические?где они продаются?лучше обычных?
Пакет лучше подписать, он не потеряется, в приемном скорее всего будет лежать.
Трусы - я так понимаю, что речь идет о сетчатых трусах, они удобнее обычных. Но и без них тоже можно обойтись. Они одноразовые, хотя можно стирать вполне (но в рд есессно нет), я покупала в Буду мамой. В рд понадобилось штук 6-7.

Рыбачка Надя 
-
Элита
 Сообщение от olly_spb
Ещё полотенце большое будет не лишним в родилке - там же спасительный дуууш с мяяячиком... =)
У меня не было душа, я рожала по сертификату.
 Сообщение от kaprizel
6 часов-это,наверное от состояния зависит....я старшую в 11.20 родила,в 13.00 была уже в палате на ПО.меня в родзале спросили,кружится ли голова,я сказала,что нет.говорят "ну вставай тогда,пошли" )))
Нет, там всем говорят отлеживаться примерно 6 часов. У меня вялость была на след день после родов, а в день Хэ оч даже бодрячком была))

Рыбачка Надя 
-
Космонавт
 Сообщение от olly_spb
Я в родилке была всего час Так что душ и мяч не пригодились
-
Участник
Девочки, кто-нибудь знает в начале декабря нет перегруза в роддоме? Я посмотрела закрытие роддомов, вроде должно быть все нормально, но может кто рожал в это время.