Страница 2864 из 3617 « Первая 186423642764281428542860286128622863286428652866286728682874291429643364 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Lil-ka , на сообщение « спасибо!! меня ЕР интересуют, значит... »
    Гость Аватар для Ksusulenka

http://1rd.spb.ru/27/ - что рекомендует брать с собой сам род дом по разным отделениям (дородовое, родильное, послеродовое).

2. ответ для Lil-ka , на сообщение « спасибо!! меня ЕР интересуют, значит... »
    Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от kaprizel Посмотреть сообщение
    значит,с собой в родильное можно взять подгузы и одежду малышу?
    Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    спасибо!!
    меня ЕР интересуют, значит можно взять одежку и попросить одеть. А то после родов сказали 6 часов нельзя будет вставать, а как одеть не вставая?
    про подгуз на курсах говорили, что можно взять один в родилку.
    Девочки, их одежда стерилизованная. Подгуз тоже дадут. В течение первых часов приход врач и рассказывает, как одевать, кормить и основные правила рд на ближайшие дни. Она и переоденет в вашу одежду, пока вы лежите.
    Я это к тому, что в родилку это брать совсем не обязательно. А мне так вообще сказали взять телефон и воду.

Рыбачка Надя

3. ответ для Persentiya , на сообщение « Девочки, их одежда стерилизованная.... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Девочки, их одежда стерилизованная. Подгуз тоже дадут. В течение первых часов приход врач и рассказывает, как одевать, кормить и основные правила рд на ближайшие дни. Она и переоденет в вашу одежду, пока вы лежите.
    Я это к тому, что в родилку это брать совсем не обязательно. А мне так вообще сказали взять телефон и воду.
    Да, кроме воды и телефона, в родилке ничего не нужно. Ребеночка оденут в роддомовскую распашонку, пеленку и памперс. Потом, когда вы сможете встать, можно переодеть малыша (уже в палате).

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да, кроме воды и телефона, в родилке ничего не нужно. Ребеночка оденут в роддомовскую распашонку, пеленку и памперс. Потом, когда вы сможете встать, можно переодеть малыша (уже в палате).
    Ещё полотенце большое будет не лишним в родилке - там же спасительный дуууш с мяяячиком... =)

Небожитель Аватар для kaprizel

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    меня вот просто беспокоит,что когда я буду на ПО,муж не сможет сразу довезти все необходимые вещи,он каждый день работает до вечера.поэтому я собрала один пакет,в котором необходимое на первое время:несколько подгузов,прокладок,полотенце,одежда малышу,себе ночнушка,полотенце,тапки,мыло.получился обыкновенный пакет,не большой.думала,меня с ним пустят.
    Девочки,а что такое трусы гигиенические?где они продаются?лучше обычных?
    Андрюше 6 лет
    Анжелине 12 лет

6. ответ для Lil-ka , на сообщение « спасибо!! меня ЕР интересуют, значит... »
    Небожитель Аватар для kaprizel

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    спасибо!!
    меня ЕР интересуют, значит можно взять одежку и попросить одеть. А то после родов сказали 6 часов нельзя будет вставать, а как одеть не вставая?
    про подгуз на курсах говорили, что можно взять один в родилку.
    6 часов-это,наверное от состояния зависит....я старшую в 11.20 родила,в 13.00 была уже в палате на ПО.меня в родзале спросили,кружится ли голова,я сказала,что нет.говорят "ну вставай тогда,пошли" )))
    Андрюше 6 лет
    Анжелине 12 лет

меня вот просто беспокоит,что когда я буду на ПО,муж не сможет сразу довезти все необходимые вещи,он каждый день работает до вечера.поэтому я собрала один пакет,в котором необходимое на первое время:несколько подгузов,прокладок,полотенце,одежда малышу,себе ночнушка,полотенце,тапки,мыло.получился обыкновенный пакет,не большой.думала,меня с ним пустят.
    Девочки,а что такое трусы гигиенические?где они продаются?лучше обычных?
    Пакет лучше подписать, он не потеряется, в приемном скорее всего будет лежать.

Трусы - я так понимаю, что речь идет о сетчатых трусах, они удобнее обычных. Но и без них тоже можно обойтись. Они одноразовые, хотя можно стирать вполне (но в рд есессно нет), я покупала в Буду мамой. В рд понадобилось штук 6-7.

Рыбачка Надя

8. ответ для kaprizel , на сообщение « 6 часов-это,наверное от состояния... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Ещё полотенце большое будет не лишним в родилке - там же спасительный дуууш с мяяячиком... =)
    У меня не было душа, я рожала по сертификату.
    6 часов-это,наверное от состояния зависит....я старшую в 11.20 родила,в 13.00 была уже в палате на ПО.меня в родзале спросили,кружится ли голова,я сказала,что нет.говорят "ну вставай тогда,пошли" )))
    Нет, там всем говорят отлеживаться примерно 6 часов. У меня вялость была на след день после родов, а в день Хэ оч даже бодрячком была))

Рыбачка Надя

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Я в родилке была всего час Так что душ и мяч не пригодились

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для *Катрина*

Девочки, кто-нибудь знает в начале декабря нет перегруза в роддоме? Я посмотрела закрытие роддомов, вроде должно быть все нормально, но может кто рожал в это время.

Страница 2864 из 3617 « Первая 186423642764281428542860286128622863286428652866286728682874291429643364 Последняя »