|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от O sole mio
мне кажется, что на гнилые вбросы alicealice, тихонова, реагировать не надо вообще,
и так есть, что обсудить,
т.е вообще не отвечать,
была нормальная атмосфера в топе и что теперь? не ведитесь, пжл,
можем поиграть в салочки)— кто первый повелся, тот водит и сообщает следующему попавшемуся, во что он вляпался))
+ 100!!
Невозможно стало читать топ!
-
Хранитель
Я своих детей завтра оставлю дома!
Пусть лучше лишнюю неделю посидят, чем потом 2 - полежат!!!
И мы вместе с ними!
Совершенно не понимаю тех, кто сейчас поется на отдых!! Больные на всю голову!! Ещё умудряются горящие брать в Турцию!!
-
как-то так...
 Сообщение от grey_mouse
я читать умею, вы тут же добавляете что выступаете за одно решение для всех - сказано на дистанционку, значит все на дистанционку
а я вам пишу что это невозможно, когда мамы/ папы работают, ходят в магазин и ездят в траснпорте
Нет, вы невнимательно читаете. Но искать, цитировать себя же и засорять топ не буду.
Таки, засорю 
Ну по первой части - детей будет в любом случае в разы меньше, чем есть сейчас. Многолетний опыт показывает, что когда припирает, выходы находятся у большинства. В меньшинстве остаются реально те, кому никак и некуда, и домохозяйки, у которых другие приоритеты на первых местах.
И я вообще сторонник единых требований. Сказали - на дистанционку, все пошли на дистанционку. А не вот то, что сейчас происходит.
По второму пункту - это уже задача родителей донести до детей, куда им ходит и куда не ходить и почему.
-
Читатель
 Сообщение от Ahat
Было уже? Читать не успеваю

90 наши
2 китайцы
1 итальянец
-
Элита
 Сообщение от Kappa
Нужно всем показывать в СМИ как тяжело протекает заболевание. И не только у стариков. Молодёжь нефига не боится. Карантин не соблюдает .
Потому что ото всюду льётся: подумаешь корона! обыкновенное ОРВИ, не тяжелее гриппа!
Вот ещё выдержки из статьи (немного коряво, через переводчик):
«16-летний мальчик из г.Бреда инфицирован коронавирусом и в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии детской больницы Erasmus MC-Sophia. Его семья призывает все Нидерланды: «Проснитесь и отнеситесь к этому вирусу серьезно».
Специалист IC также говорит, что госпитализация из-за вируса Covid-19 может занять несколько недель. ,, В Erasmus есть два пациента, которые находились на ИВЛ в течение трех недель. Все остальные пациенты в отделении интенсивной терапии короче»
Голландские врачи также были проинформированы о пациентах из Ломбардии, Италия, которые подтверждают данные о том, что вирус также поражает молодых и относительно здоровых людей. «Самая младшая интубированная пациентка Covid-19 - девушка 16 лет. Двое детей с Covid-19 были допущены в педиатрическую IC для наблюдения, но не нуждались в дополнительной терапии ", - говорится в информации, распространенной среди голландских врачей. Первый пациент в этом итальянском регионе, находился на ИВЛ в течение восемнадцати дней, в то время как он был относительно здоров. «Это был 38-летний, в остальном очень здоровый человек, который до этого участвовал в марафонах» (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Jannic
зато и мегаполисы у нас больше и мер никаких.
должно нормально полететь, ракетой.
Вам так хочется этого?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
 Сообщение от Littlemama
но хочу сказать, что таки Беглов среагировал
Как? Надел каску?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Пишу книги
 Сообщение от SunnyMoon
189? на Питер?
Подождите, тут же на каждой странице пишут, что в каждой скорой у нас аппарат?
Господи, ну они же разные!!! Для скорой и для реанимации. Вон же даже особо активные форумчанки уже выяснили разброс цен на них: от 75 тысяч до миллиона 
Ну что паниковать-то? Эти цифры сами по себе ничего не значит. Выше же даже ссылку давали на стандарт оборудования реанимационной палаты.
Немного солнца в холодной воде 
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
В Италии как раз достаточно много констатировано выздоровевших.
В Италии очень много умерших, даже судя по официальным цифрам...
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёная горошина
Вот есть же нормальное руководство
Вот это точно!!!! Нафига ждать, пока все заболеют!!!!
Китайцы - Молодцы! У них дисциплина!
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.