Страница 2863 из 3219 « Первая 18632363276328132853285928602861286228632864286528662867287329132963 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    мне кажется, что на гнилые вбросы alicealice, тихонова, реагировать не надо вообще,

и так есть, что обсудить,

т.е вообще не отвечать,
    была нормальная атмосфера в топе и что теперь? не ведитесь, пжл,

можем поиграть в салочки)— кто первый повелся, тот водит и сообщает следующему попавшемуся, во что он вляпался))
    + 100!!
    Невозможно стало читать топ!

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Я своих детей завтра оставлю дома!
    Пусть лучше лишнюю неделю посидят, чем потом 2 - полежат!!!
    И мы вместе с ними!

Совершенно не понимаю тех, кто сейчас поется на отдых!! Больные на всю голову!! Ещё умудряются горящие брать в Турцию!!

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я читать умею, вы тут же добавляете что выступаете за одно решение для всех - сказано на дистанционку, значит все на дистанционку
    а я вам пишу что это невозможно, когда мамы/ папы работают, ходят в магазин и ездят в траснпорте
    Нет, вы невнимательно читаете. Но искать, цитировать себя же и засорять топ не буду.

Таки, засорю
    Ну по первой части - детей будет в любом случае в разы меньше, чем есть сейчас. Многолетний опыт показывает, что когда припирает, выходы находятся у большинства. В меньшинстве остаются реально те, кому никак и некуда, и домохозяйки, у которых другие приоритеты на первых местах.
    И я вообще сторонник единых требований. Сказали - на дистанционку, все пошли на дистанционку. А не вот то, что сейчас происходит.
    По второму пункту - это уже задача родителей донести до детей, куда им ходит и куда не ходить и почему.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Было уже? Читать не успеваю... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Было уже? Читать не успеваю
    90 наши
    2 китайцы
    1 итальянец

5. ответ для Kappa , на сообщение « Нужно всем показывать в СМИ как... »

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Нужно всем показывать в СМИ как тяжело протекает заболевание. И не только у стариков. Молодёжь нефига не боится. Карантин не соблюдает .
    Потому что ото всюду льётся: подумаешь корона! обыкновенное ОРВИ, не тяжелее гриппа!
    Вот ещё выдержки из статьи (немного коряво, через переводчик):
    «16-летний мальчик из г.Бреда инфицирован коронавирусом и в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии детской больницы Erasmus MC-Sophia. Его семья призывает все Нидерланды: «Проснитесь и отнеситесь к этому вирусу серьезно».

Специалист IC также говорит, что госпитализация из-за вируса Covid-19 может занять несколько недель. ,, В Erasmus есть два пациента, которые находились на ИВЛ в течение трех недель. Все остальные пациенты в отделении интенсивной терапии короче»

Голландские врачи также были проинформированы о пациентах из Ломбардии, Италия, которые подтверждают данные о том, что вирус также поражает молодых и относительно здоровых людей. «Самая младшая интубированная пациентка Covid-19 - девушка 16 лет. Двое детей с Covid-19 были допущены в педиатрическую IC для наблюдения, но не нуждались в дополнительной терапии ", - говорится в информации, распространенной среди голландских врачей. Первый пациент в этом итальянском регионе, находился на ИВЛ в течение восемнадцати дней, в то время как он был относительно здоров. «Это был 38-летний, в остальном очень здоровый человек, который до этого участвовал в марафонах» (c)

6. ответ для Jannic , на сообщение « зато и мегаполисы у нас больше и мер... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    зато и мегаполисы у нас больше и мер никаких.
    должно нормально полететь, ракетой.
    Вам так хочется этого?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Littlemama , на сообщение « но хочу сказать, что таки Беглов... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    но хочу сказать, что таки Беглов среагировал
    Как? Надел каску?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. ответ для SunnyMoon , на сообщение « 189? на Питер? Подождите, тут же на... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    189? на Питер?
    Подождите, тут же на каждой странице пишут, что в каждой скорой у нас аппарат?
    Господи, ну они же разные!!! Для скорой и для реанимации. Вон же даже особо активные форумчанки уже выяснили разброс цен на них: от 75 тысяч до миллиона

Ну что паниковать-то? Эти цифры сами по себе ничего не значит. Выше же даже ссылку давали на стандарт оборудования реанимационной палаты.
    Немного солнца в холодной воде

9. ответ для Ahat , на сообщение « В Италии как раз достаточно много... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    В Италии как раз достаточно много констатировано выздоровевших.
    В Италии очень много умерших, даже судя по официальным цифрам...

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Вот есть же нормальное руководство
    Вот это точно!!!! Нафига ждать, пока все заболеют!!!!
    Китайцы - Молодцы! У них дисциплина!
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

Страница 2863 из 3219 « Первая 18632363276328132853285928602861286228632864286528662867287329132963 Последняя »