Страница 2863 из 2880 « Первая 186323632763281328532859286028612862286328642865286628672873 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для lilya , на сообщение « Наша дева тоже под вечер что-то не в... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Наша дева тоже под вечер что-то не в настроении, у меня на руках вообще не успокаивается, видимо, запах молока её волнует... И меня волнует, что мы много времени проводим с соской (( Буквально полчаса после кормления ребёнок в настроении, лежит в кроватке или на руках, дальше начинает капризничать, и тут уже выбор: либо нужно ходить, укачивая на руках, либо так же на руках сидя, но с только с соской. Постоянно ходить с ней на руках я не в состоянии, поэтому сижу, и она с соской на моих руках. Давно уже думаю о шезлонге, может, в нём ляле понравится лежать, а то у нас какой-то чересчур «ручной» ребёнок.
    Я еще шезлонг не использовала (он у меня в собранном виде), но надежд на него мало тоже, судя по младшей дочке. Как хотела на руках быть, так ничем ее было не отвлечь.
    Таня)

Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Анют,не переживай,пожалуйста,Максимке здоровья крепкого-крепкого и быстрого восстановления!Хорошо,что сейчас это обнаружили![emoji1317]

Девочки,всем добрый вечер!

Спасибо за поздравления!Пока ещё не верю,что я-мама,думаю придёт со временем осознание.
    Я более менее в себя прихожу!Могу сказать,что вы для меня все герои,однозначно!Пока сама не пройдёшь,то не поймёшь.

31.10 так и не доехали мы с мужем до Италии,не поела я вкусного мороженого и психовала,пожаловаться вам на это успела).Ночью я не могла уснуть вообще,дремала,все сны какие-то снились непонятные,пошла в 3 часа есть яблоко и лежала потом вас читала,в 4 утра раздался щелчок и я подумала,что может кишечник такой у меня громкий,но пошла все-таки одела прокладку проверить подтекание,но она в принципе и не понадобилась,так как лилось,как из "ведра".Полежала до 5 и позвонила врачу,она сказала,что собирайся в РД и звони акушерке,а я потом приеду,когда расскажут что на осмотре.В 6 утра уже были в приемном и так же приехала моя акушерка,отправили сразу в родзал и началось самое интересное.Я планировала родить сама,старалась настроиться на это...Схваток не было,раскрытие в 8 утра только 2 см,дали таблетку мифепристона,они быстро как-то после неё начали появляться,я нахаживала их и лежала только на КТГ.К 10 часам схватки стали каждые 3-2 минуты по 30-40 сек,и так я продержалась до 18 вечера,в итоге раскрытие было только 4 см и я уже лежала никакая,мне поставили эпидуралку (хотя,изначально сказала,что не хочу),но там уже было без вариантов.С 18 до 20 я отдохнула,мне начали снижать дозировку,а схватки пропали вообще,начали стимулировать капельницей с чем-то,потом подключили второй катетер и ещё капельницу поставили-результат 0.Поставили капельницу номер 3 и начались лёгкие-лёгкие схваточки,но нарастали и это радовало,хотя сил уже не было...Где-то в 22 началась "жара",раскрытие шло,но не так,как хотелось и врач уже на схватках руками начала помогать...В общем,на опускании головки я лежала на кровати в бреду,схватку бросала,зажималась,на меня уже лили воду и кричали,а я ничего не понимала,в итоге каким-то образом мне говорят,что через 15 минут родим и не сдавайся,пошли на кресло и там я уже больше включилась в процесс,хотя торопилась и моментами не понимала,что делать...В 23-30 положили на живот мне моего сынулю,я расплакалась,а все говорят "держи",руки никакие-"ватные",было одно обвитие и портупея на животе Послед легко родила,несколько трещин,обезболили и зашили.На отделении все думали,что меня все-таки на КС отправят,за это "Спасибо!" Г*одуновой С.В. (З*оз ещё в отпуске),что сидела со мной все время после отключения эпидуралки и следила за КТГ и моим состоянием до последнего,ну и далее рожали мы втроём вместе).В палату перевели уже ближе к 3 ночи,естественно не спала,перед глазами "стояла" вся эта картина,хорошо,что муж остался со мной,так как утром я его отправила на работу,а потом мне вообще не хотелось уже его звать (стоял у РД ждал,когда ему позвонят).Вчера первый день,когда поспала в обед пару часов и часа 4 ночью,а до этого вообще без сна,дремота какая-то...Потеряли 200 гр,поставили на докорм 6 раз и желтеть начали,все это окончательно добило-и я сегодня просто рыдала обнимая свой комочек счастья.Сейчас,вроде,начинает молоко приходить,я за эти дни съела почти кусок пармезана и пакет простых сушек (не знаю,как отразится на сыне) ,есть не то что очень хочется,а готова круглосуточно мести все на своём пути,правда теперь про "все" можно на время забыть,так и не поев мороженого . Я теперь в рядах "Что?Как?Зачем?",могу подзаваливать вас вопросами,прошу понять и простить
    Оксана, поздравляю с рождением и спасибо за пожелания![emoji8]
    Я не представляю, как ты столько часов выдержала, ты просто героиня, как и остальные девочки с долгими родами.
    Я со своими стремительными родами нервно курю в сторонке[emoji41]

Про купание
    Мы сразу купать стали в большой ванне, Макс воды не боится, но и не особо рад процессу. У нас он обычно как цыпленок ручки поджимает, но терпит молча, минут на 10-15 хватает, со временем расслабляется и хорошо потом засыпает

Аня.

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Аня, хорошо что ты такая внимательная!!!
    Оксана - молодец и герой!
    К нам приезжала педиатр. Озадачила слегка. А так у меня нет претензий к сыну . Он не плачет. Купается с удовольствием. Я на это надеюсь, тк частенько засыпает в ванночке)))
    Со средней воюем (( она проверяет границы моей нервной системы(((

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Из смешного сегодняшнего
    Собираю сумки на отделение, получилось как-то много, ТК непонятно по срокам и на буднях довезти что-то некому будет.
    Муж ходил за мной, ходил, а потом выдал:
    Ты полквартиры уже собрала. Я чего-то не знаю? Ты от меня уходишь? [emoji23][emoji23][emoji23]

Аня.

5. ответ для Китти20 , на сообщение « Аня, хорошо что ты такая... »

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Аня, хорошо что ты такая внимательная!!!
    Оксана - молодец и герой!
    К нам приезжала педиатр. Озадачила слегка. А так у меня нет претензий к сыну . Он не плачет. Купается с удовольствием. Я на это надеюсь, тк частенько засыпает в ванночке)))
    Со средней воюем (( она проверяет границы моей нервной системы(((
    А чем озадачила?
    Я вот в свете последних событий поняла, что сколько врачей - столько мнений. И каждый свое гнет.

Аня.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Делали фотосессию, когда Мимишу 10 дней было. Фоточки еще не готовы, это с экрана компа сфоткано. Еще одну фотку в группу повешу. Моя старшенькая чувствует себя с малышкой спокойно и уверенно, нацеловывает, наглаживает, иной раз чувствую некоторую необходимость сдерживать неистовый поток сестринского обожания[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, какие у тебя красивые доченьки😍
    Мне кажется они между собой очень похожи!
    P.s. нас тоже сегодня поснимали

Я Маша

7. ответ для ajikeena , на сообщение « А чем озадачила? Я вот в свете... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    А чем озадачила?
    Я вот в свете последних событий поняла, что сколько врачей - столько мнений. И каждый свое гнет.

Аня.
    Озадачила тем , что при хорошем наборе веса, ребёнок неправильно питается . Только передним молоком. Плюс аллергия. Я на диете с сегодняшнего дня.
    Конечно, сколько врачей , столько и мнений))) врачи же люди))) поэтому важно найти врача , которому доверяешь на 100% и не слушать другие мнения)))
    Вероника

Озадачила тем , что при хорошем наборе веса, ребёнок неправильно питается . Только передним молоком. Плюс аллергия. Я на диете с сегодняшнего дня.
    Конечно, сколько врачей , столько и мнений))) врачи же люди))) поэтому важно найти врача , которому доверяешь на 100% и не слушать другие мнения)))
    Можно немного сцеживать перед кормлением, чтобы до заднего ребенок добирался. Мне так советовали

Аня.

9. ответ для ajikeena , на сообщение « Можно немного сцеживать перед... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Можно немного сцеживать перед кормлением, чтобы до заднего ребенок добирался. Мне так советовали

Аня.
    О ! Идея! Спасибо! Хотя у меня на это времени нет(((
    Вероника

10. ответ для Китти20 , на сообщение « О ! Идея! Спасибо! Хотя у меня на это... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Вероника, а с чего она сделала такие выводы?
    Даша

Страница 2863 из 2880 « Первая 186323632763281328532859286028612862286328642865286628672873 Последняя »