Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2863 из 5022 « Первая 1863236327632813285328592860286128622863286428652866286728732913296333633863 Последняя »
  1. ответ для krichik , на сообщение « Настя,вы себя не накручивайте и... »

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Настя,вы себя не накручивайте и опирайтесь на мнение врача, которому доверяете,скажет чистка так чистка. Вообще на таком сроке и само конечно выходит,если у вас там не сложный случай.
    Антибиотики пьете?
    Антибиотики пока не назначали, думаю хотят сначала с внематочной решить. Вот как раз не доверяю совершенно, через полчаса уеду, спасибо что поддержали, думаю это правильное решение

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    Девочки, писала сюда в четверг у меня странная ситуация с возможной внематочной, советовали сходить в костюшко, но не успела, в пт вечером начался выкидыш, т к на раннем сроке и беременность первая очень не хотела чистку, отлежалась дома. В пн сходила на узи в праймроуз (надо было на костюшко ехать, понимаю сейчас). Оттуда увезли в Александровскую.
    Общая картина такая, беременность 4 недели первая, пя не нашли нигде, ж т в левом яичнике, в сб вышел эндометрий с прозрачным плотным внутри (Мама врач по образованию была рядом). Сейчас продолжаются незначительные выделения. В праймроузе сказали что за правым яичником что- то похожее на второе желтое тело и ещё одно ПЯ (типа маточно-внематочная двойня с яичниковой беременностью), но это с формулировкой "нельзя исключить". В роду двойни не было, стимуляции и вообще гормонов в жизни не принимала, овуляции двойной ну не было+ у нас Мф, если не получалось полгода одну яицеклетку оплодотворить то как 2 за раз вышло. Я уже ничего не понимаю, мне предлагают чистку и лапораскопию, от чистки отказываюсь (предлагают выскабливание). Лапораскопию тут делать или сбежать на узи в Костюшко. Мне кажется история из ряда фантастики, и как то звезды должны были конкретно сойтись чтоб так было, но узи сейчас такое
    Ну вот лично мне в Александровской хотели оттяпать трубу просто так. Все внушали мне про внематочную, а ее не было. Уже операционную готовили. И главное, какую? Думаю, оттяпали бы обе, а потом сочинили бы сказку про жуткое воспаление. Без контроля хгч не вздумайте туда на операцию идти. Я отбилась, теперь сынок в кроватке.

3. ответ для krichik , на сообщение « Да нет наверно,хотя совсем... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Да нет наверно,хотя совсем неэмоциональный. Я говорит тоже пнреживаю☺
    Уверена, что переживает. Просто не зацикливается на этом.
    Выплёсктвай эмоции в топе. Я только благодаря девочкам могу спокойно обсуждать свои эпизоды.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для assol , на сообщение « Как это? по сертификату и еще плюс... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Как это? по сертификату и еще плюс денежка? В теме про Отта я читала, что бесплатных нет. И потом, тебе же рожать в августе. Они же закрыты.
    Просто по сертификату бесплатно. Катя я думаю уже в середине июля рожу, до августа не дотяну.
    ДО 18.07 закрываются, а остальные 25.07

Девочки, писала сюда в четверг у меня странная ситуация с возможной внематочной, советовали сходить в костюшко, но не успела, в пт вечером начался выкидыш, т к на раннем сроке и беременность первая очень не хотела чистку, отлежалась дома. В пн сходила на узи в праймроуз (надо было на костюшко ехать, понимаю сейчас). Оттуда увезли в Александровскую.
    Общая картина такая, беременность 4 недели первая, пя не нашли нигде, ж т в левом яичнике, в сб вышел эндометрий с прозрачным плотным внутри (Мама врач по образованию была рядом). Сейчас продолжаются незначительные выделения. В праймроузе сказали что за правым яичником что- то похожее на второе желтое тело и ещё одно ПЯ (типа маточно-внематочная двойня с яичниковой беременностью), но это с формулировкой "нельзя исключить". В роду двойни не было, стимуляции и вообще гормонов в жизни не принимала, овуляции двойной ну не было+ у нас Мф, если не получалось полгода одну яицеклетку оплодотворить то как 2 за раз вышло. Я уже ничего не понимаю, мне предлагают чистку и лапораскопию, от чистки отказываюсь (предлагают выскабливание). Лапораскопию тут делать или сбежать на узи в Костюшко. Мне кажется история из ряда фантастики, и как то звезды должны были конкретно сойтись чтоб так было, но узи сейчас такое
    В костюшко на лапару. Удачи!!!

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Просто по сертификату бесплатно. Катя я думаю уже в середине июля рожу, до августа не дотяну.
    ДО 18.07 закрываются, а остальные 25.07
    Интересненько. Значит, лазейка осталась.

7. ответ для krichik , на сообщение « Вот знаете сложно это. У меня вот... »

Вот знаете сложно это. У меня вот постоянно чувство, что мужу пофигисты на зб и мое самочувствие. В прошлый раз после операции он ушел с друзьями на запланированную встречу,а я лежала и дома ревела. А в этот раз даже в больницу не приехал,правда с ребенком сидел. Так и срывают и кажется,что ни заботы ни поддержки от него нет. И особо не интересуется как себя чувствую и мне кажется не понимает насколько это тяжело,сначала физически,а потгм морально . Наверно я в какой-то степени не права и вроде даже провела разговор на тему,а нужен ли нам ребенок, а будет ли поддержка. Ответ да, но по факту все на мне и обследования бесконечные и страхи и пр. Вот как с этим жить,чтобы не загонять себя в психологический дискомфорт?
    Мужчины они другие- им нас не понять в этом плане. Лучше тут с нами высказывайте своию боль и переживания. Мы здесь все прошли через ЗБ и знаем какого это.
    Мужчины может и переживают за нас, но совсем не так как мы этого хотим.

Антибиотики пока не назначали, думаю хотят сначала с внематочной решить. Вот как раз не доверяю совершенно, через полчаса уеду, спасибо что поддержали, думаю это правильное решение
    У нашей Улице Бендери тоже внематочная была яичниковая Б, в костяшкой сделали лапару ей и теперь у неё на руках есть уже дочка.
    Не тяните время, это очень внематочная - это не шутки.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Интересненько. Значит, лазейка осталась.
    Не знаю, просто в субботу разговаривала с Г и рассказала как мы в 9 рд в пробке 2 часа стояли. И уточнила можно ж и у вас рожать по договору, только смысла его заключать у меня нет, вдруг не успею разродится до их закрытия. Мне ответили - по сертификату надо рожать и ничем не отличается от родов по договору. Остальное я не уточняла. Но в топе про Отта помню писали, что бесплатно уже не осталось финансирования на роды. Так что не знаю.

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Мужчины они другие- им нас не понять в этом плане. Лучше тут с нами высказывайте своию боль и переживания. Мы здесь все прошли через ЗБ и знаем какого это.
    Мужчины может и переживают за нас, но совсем не так как мы этого хотим.
    Они просто не знают как нам помочь. Мужчины нацелены на какие-то действия - победить злодея-дракона. А тут они бессильны. Я в свое время сказала мужу, что не надо ничего делать, просто обними. Всё теперь он знает,что от него ждут. Ну они тоже переживают, но виду не показывают, они же сильные.

Страница 2863 из 5022 « Первая 1863236327632813285328592860286128622863286428652866286728732913296333633863 Последняя »