Страница 2862 из 3182 « Первая 18622362276228122852285828592860286128622863286428652866287229122962 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мисти , на сообщение « melody_10, я совсем не имела в виду... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    melody_10, я совсем не имела в виду Изюмов про "птиц небесных", это моя личная места и мои рассуждения о жизни. Вы воспитали в детях уважение к работе отца, а мне не удалось. Хотя именно я, именно этой работой "между делом" полностью обеспечивала себя и детей много лет. Старшая моя дочка сейчас очень хорошо зарабатывает, хотя совершенно не перенапрягается (научная работа) и младшая учится в расчете на нечто подобное. И я еще раз хочу подчеркнуть, что часто то, что считается тяжелой работой - в глобальном смысле - абсолютно бессмысленная деятельность, в отличие от самых простых тренингов и мастер-классов, которые дарят людям радость и помогают совершенствоваться.
    так значит если человек не может не способен делать ничего кроме тяжелой работы , пусть лучше живет на подачки ну или грабит , то же вариант?

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Так кто же старше, Стас или Римма? Они не двойняшки, это точно.
    Стас старше на год Риммы.

3. ответ для Мисти , на сообщение « melody_10, я совсем не имела в виду... »
    Banned

melody_10, я совсем не имела в виду Изюмов про "птиц небесных", это моя личная места и мои рассуждения о жизни. Вы воспитали в детях уважение к работе отца, а мне не удалось. Хотя именно я, именно этой работой "между делом" полностью обеспечивала себя и детей много лет. Старшая моя дочка сейчас очень хорошо зарабатывает, хотя совершенно не перенапрягается (научная работа) и младшая учится в расчете на нечто подобное. И я еще раз хочу подчеркнуть, что часто то, что считается тяжелой работой - в глобальном смысле - абсолютно бессмысленная деятельность, в отличие от самых простых тренингов и мастер-классов, которые дарят людям радость и помогают совершенствоваться.
    Научная работа - тяжелый труд, требующий сосредоточения и самоотдачи. Чтобы этим трудом зарабатывать на жизнь, нужно брать на себя серьезные обязательства и выполнять их, так что "легко и между делом" не получится никак. Я знаю, о чем пишу. Перенапрягаться, конечно, нигде не стоит - ни роя канавы, ни проводя научные эксперименты - это не на пользу организму. Но это не значит, что труд легок.

Мне не близки ваши рассуждения о птицах и "между делом", ибо все легко до первого серьезного препятствия. Я видела как очень талантливые люди бросали науку, когда это переставало получаться "само". Вы взяли на себя большую ношу - работать, растить детей, и делать вид, что работа вам дается легко, что это все несерьезно, и мешать вам можно. Возможно, у вас не было выбора, потому что тут требуется другой взрослый, который удерживает детей и постоянно объясняет, что "мама работает". Но, думаю, что суть ваши дети ухватили, потому что они чувствуют даже несказанное. А суть в том, что мама трудилась очень много.

Некоторые женщины почему-то стесняются относиться серьезно к своему труду, и дочерей приучают так же, что работа - это типа хобби для женщины. Это не кажется мне оптимальным подходом в наш век.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « смешно конечно , тут же утверждали все... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    смешно конечно , тут же утверждали все что дети были взрослые и совершеннолетние и косяки воспитания были до
    До зачатия.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для melody_10 , на сообщение « Научная работа - тяжелый труд,... »

melody_10, согласна с Вами, но мне кажется это трололо насчёт птичек не заслуживает столько внимания

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Стас старше на год Риммы. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Стас старше на год Риммы.
    Спасибо. Но ведь Римма раньше пришла в семью?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

7. ответ для Мисти , на сообщение « marussia69, подход зависит от личности... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

marussia69, подход зависит от личности человека. У некоторых - и правда, получается "шутя" и само-собой, а некоторые годами составляют бизнес-план.
    Ага. А потом вот такие факты как со Светой вскрываются. А так-то да, некоторым внешне казалось (делалось вид), что все легко и не заморочно.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

А меня у Дель поразило, что беспомощных малышей сразу после в детдома в сад на полный день, а как ребёнок подрастает и может дома пользу приносить, то в школу уже не водят.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ри., это решается очень просто! Если желающих работать нет, работа более-менее простая - то ее заменять роботами! А если сложная желающих - валом - то пусть работают!

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ри., в глухой деревне никто тысячу не даст, ее просто нет ни у кого, поэтому расценки на такую работу очень низкие. Это ж не подмосковье.

Страница 2862 из 3182 « Первая 18622362276228122852285828592860286128622863286428652866287229122962 Последняя »