|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Девочки, сто лет никто не писал про Невский ун-м. Там вообще ничего интересного теперь не распродают?
Ничего...
Сыр какой-то был Арла и все.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
QUOTE=N@tty;147084484]Девочки, сто лет никто не писал про Невский ун-м. Там вообще ничего интересного теперь не распродают?[/QUOTE]
Было мороженое Белые ночи по 19,90. Но уже 3 дня нету. И очень вкусный колбасный сыр по 75 руб/ 500 гр. Давно его не покупала, так захотелось- никакого привкуса жидкого дыма, очень свежий.
-
с орбиты
Сообщение от Муся Ларуся
QUOTE=N@tty;147084484]Девочки, сто лет никто не писал про Невский ун-м. Там вообще ничего интересного теперь не распродают?
Было мороженое Белые ночи по 19,90. Но уже 3 дня нету. И очень вкусный колбасный сыр по 75 руб/ 500 гр. Давно его не покупала, так захотелось- никакого привкуса жидкого дыма, очень свежий.[/QUOTE]
Лариса,а что за сыр?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
-
Злыдня и вредина
Спасибо , девочки.
Жаль, летом и осенью там так часто кефир и всяка разна молочка почти даром мелькала(((
-
Живу я здесь
Сообщение от alina-lex
Курица для бульона, это наверное 2 кат. которая. Один раз покупала, мне показалось невыгодно, т.к. сама курица практически несъедобна. Очень-очень жесткая даже после длительной варки. Мяса практически нет...
Её варить наверное часов 6 надо, тушить в мультиварке часа 4. Чтобы хоть как то съедобна была. Грудка ещё ничего, а ноги жёсткие ужасно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Муся Ларуся
Он не на колбасный, а на обычный плавленный сыр похож, очень мягкий для колбасного. Можно легко на булку намазать. Немного только копченостью отдаёт.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ya.maika
У меня такой же опыт был, ради бульона покупать не выгодно.
70 минут в скороварке-отличный бульон и очень приличное мясо для салата .
Бывают еще курицы под названием "домашняя"..страшные монстры стоимостью примерно 130р/кг и весом 3,5 кг...помимо отличного бульона получается примерно 35-38 котлет..и это самые вкусные котлеты
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
-
Наш человек
не нашла каталог Верного с 24 янв. где можно посмотреть