|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Водолеюшка
Девочки, ещё вопрос...а если попробовать по показаниям к ним - то лучше сразу идти к их кардиологу на прием и там уже что он назначит (мониторинг и т.д.) или начинать с обычной ПК?
Лучше хотя бы кардиограмму сделать и с ней ехать уже на консультацию. Мне при записи сразу так сказали, но у меня и есть все обследования на руках.
-
Мега-элита
 Сообщение от пеония
Там в пятницу вечером - самое голодное время зимой было. На ужин кусочек тыорожной запеканки и все....
Умереть с голода можно А как на после родовом интересно, также?(((
-
Наш человек
 Сообщение от little_sweet
Умереть с голода можно  А как на после родовом интересно, также?(((
Так во всех почти больницах и роддомах кормят, последний прием пищи в районе 17..да же когда я в 122 мсч платно лежала. Неужели вы с собой ничего не берете?? Для меня в любой больнице главное вкусняшек побольше взять) я в 13 не голода совсем,наоборот, проголадаться не успевала от одного приема пищи до другого. А вечером пила чай со своими вкусняхами или йогурт ела
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от little_sweet
Лучше хотя бы кардиограмму сделать и с ней ехать уже на консультацию. Мне при записи сразу так сказали, но у меня и есть все обследования на руках.
Кардиограмма есть июньская, со слов терапевта - ничего криминального. Но, бегло прочитав топ, я так поняла, что ни кардиограмма, ни эхо особо и не показывают ничего, надо суточный мониторинг делать....
-
Наш человек
 Сообщение от Водолеюшка
Кардиограмма есть июньская, со слов терапевта - ничего криминального. Но, бегло прочитав топ, я так поняла, что ни кардиограмма, ни эхо особо и не показывают ничего, надо суточный мониторинг делать....
Ну не скажите, у меня были плохие ЭКГ, а вот суточный был уже нормальный (на фоне приема лекарств правда). Поэтому в принципе смотрят все в совокупности мне кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от Водолеюшка
Кому как. У меня и суточный и УЗИ сердца норм,а ЭКГ так себе. Причем терапевт в ПК тоже говорила,что нормально
-
Мега-элита
Поняла, девочки, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Водолеюшка
По-разному, на самом деле. У меня экстрасисталия, которую и на ЭКГ было прекрасно видно. Я поставила монитор после этого, с результатами к кардиологу уже поехала
Я- Наташа, только на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Так во всех почти больницах и роддомах кормят, последний прием пищи в районе 17..да же когда я в 122 мсч платно лежала. Неужели вы с собой ничего не берете?? Для меня в любой больнице главное вкусняшек побольше взять) я в 13 не голода совсем,наоборот, проголадаться не успевала от одного приема пищи до другого. А вечером пила чай со своими вкусняхами или йогурт ела
Я, если честно, нигде, кроме 9го роддома (отделение СР), ттт, не лежала. А сейчас вот предстоит, скорее всего. Вот и удивляюсь
Я- Наташа, только на ты 
-
Ветеран
девы, а реально туда попасть бп в инд родилку? направление есть, денег нет =) хочу с мужем, но сказали - при наличии свободной палаты - а они бывают свободными? или стабильно РД переполнен? ПДР 31 января.
спасибо =)