|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
576-20-19 - Гор. линия Комитета по образования СПб
До ЦОО Молодежный не дозвониться. Пытаюсь в Комобр позвонить. Там занято:-( Если кому еще надо - вот телефон выше. Кому удастся выяснить, продлят ли срок действия полученных, но не пристроенных сертификатов, отпишитесь тут, плиз.
Мне нужна Волна, а они не работают до 30 апреля и сертификаты не берут, т.к. по их правилам сертификат они берут только с полной оплатой, которую надо везти в офис.
-
Небожитель
Сообщение от Сияние разума
576-20-19 - Гор. линия Комитета по образования СПб
До ЦОО Молодежный не дозвониться. Пытаюсь в Комобр позвонить. Там занято:-( Если кому еще надо - вот телефон выше. Кому удастся выяснить, продлят ли срок действия полученных, но не пристроенных сертификатов, отпишитесь тут, плиз.
Мне нужна Волна, а они не работают до 30 апреля и сертификаты не берут, т.к. по их правилам сертификат они берут только с полной оплатой, которую надо везти в офис.
И что-сейчас они не перешли на безналичный расчёт, перевод на счёт? Это ж бред
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Я дозвонилась! Сказали, что распоряжение уже готовится, срок действия сертификатов, выданных не ранее 13.02, будет продлен до 31 мая.
-
шанти
я дозвонилась сейчас в лагерь (сертификаты у меня зависли в мфц), меня заверили, что все в порядке и как получу, так и сообщу/привезу им, тк им разрешено и задним числом оформлять и срок сертификатов продлят точно
на мою фразу "очень надеемся приехать к вам на 1 смену" менеджер посмеялась "мы тоже очень надеемся"
ну а что, понятное дело, что еще не факт. Я сегодня так сломала голову с этим дистанционным образованием, что уже смирилась, что придется с детьми на даче и без работы до осени сидеть
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Сияние разума
Я дозвонилась! Сказали, что распоряжение уже готовится, срок действия сертификатов, выданных не ранее 13.02, будет продлен до 31 мая.
Спасибо огромное, успокоили!
у меня 2 сертификата со сроком до 5 апреля...
Нужно на ТЫ!
-
Ветеран
Продлили все сертификаты до 31 мая, можно не дёргаться.
-
Небожитель
Сообщение от А.А.
Продлили все сертификаты до 31 мая, можно не дёргаться.
Только мне непонятно, почему их нельзя по почте отправить в конкретный лагерь нельзя. У нас два приняли, при этом мы программы в лагере
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
шанти
Сообщение от Anna-Lizka
Только мне непонятно, почему их нельзя по почте отправить в конкретный лагерь нельзя. У нас два приняли, при этом мы программы в лагере
Почта же не работает.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Сообщение от Проня Павлова
Почта же не работает.
Работает