Страница 2861 из 4280 « Первая 1861236127612811285128572858285928602861286228632864286528712911296133613861 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Химерра , на сообщение « В этом и суть! То есть, мы изучили... »
    Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    В этом и суть! То есть, мы изучили этот вопрос, нашли ответ, что это суффиксальны способ и какое-то хитрое объяснение, почему это так, при отсутствии суффикса. Мы отказались верить этому бреду и... ответив так, как посчитали правильным. и получили 4))
    хер с ним, прости меня, господи.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

маразм системы образования удивляет меня все последние 30лет, до этого я его, просто не замечала.

пс. не видела ни одного филолога с нормальной психикой. филолог - это изначально диагноз.

3. ответ для irisy , на сообщение « хер с ним, прости меня, господи. »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    хер с ним, прости меня, господи.
    Меня в этом только одно смущает - они вопросы тырят с ОГЭ и ЕГЭ... А эту хрень нам всем сдавать, и желательно на высшие балы))

Меня в этом только одно смущает - они вопросы тырят с ОГЭ и ЕГЭ... А эту хрень нам всем сдавать, и желательно на высшие балы))
    не думаю.... во всяком случае, я у старшего этих вопросов не помню, ню, но, может, все изменилось.

зачем на высшие? если ребенок идет в 10 класс то значение имеет проходной минимум, высших баллов не требуется.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    не думаю.... во всяком случае, я у старшего этих вопросов не помню, ню, но, может, все изменилось.
    Я русский не сверяла, но в других (биология, литература) явно видны вопросы ОГЭ и ЕГЭ, уже неоднократно замечала. Думаю, это распространяется на все предметы.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    зачем на высшие? если ребенок идет в 10 класс то значение имеет проходной минимум, высших баллов не требуется.
    Это в ОГЭ. Но в ЕГЭ та же картина, а баллы нужны максимальные((

Заметила интересный факт, ребенок с ВГ намного хуже запоминает всякие формальности, т.к. они ему не нужны, а маленький безграмотный гоблин все отлично запоминает, хоть и ругается последними словам на "дураков, кто это придумал!"))

7. ответ для MWF , на сообщение « Шутка - это когда смешно не только... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Шутка - это когда смешно не только тебе. В противном случае можно либо обидеть незнакомого человека, либо выставить себя с некрасивой стороны.
    Да, я писала, что способность содержать себя во взрослом возрасте (а в идеале еще и своих детей и родителей) это очень для меня важно. И то, что я таких девушек в России среди творческих профессий не знаю, еще не говорит, что их вообще нет. Это уже Вика передернула мои слова и записала обсуждаемую деву в содержанки.
    Что касается мам на СО и попыток записать неосторожно их всех в содержанки, то бОльшего бреда я давно не слышала. Вы, наверное, слышали, что есть возможности частичной занятости и удаленной работы? И уж совсем открою Вам глаза на понятие пассивного дохода. Это когда много зарабатываешь, и излишки инвестируешь. А когда становишься старенькой, немощной и больной, живешь на ренту, проценты и прочие виды дохода от этих вложений. Поэтому просьба автоматом в бездельницы и нахлебницы никого не записывать.
    Ой ну спасибо, действительно открыли глаза, как бы я без вас. Одно только удивляет - откуда столько агрессии. Дочке LSZ от вас досталось, теперь на меня набросились. Никто никуда вас не записывал, уймитесь уже.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А что такое содержанка? И почему это постыдно?
    Если женщина по желанию своего мужчины не ходит на работу, живет на заработанные им деньги, заботится об общих детях, разнообразно поддерживает его в работе - она никто, и ей нужно подумать о своем поведении, моральном облике и образе жизни?
    Лучше ходить на работу за +-40 т.р., быть вечно уставшей, а дети брошенными куда унесет?

*посыпала голову пеплом и уползла спать))

9. ответ для Химерра , на сообщение « Я русский не сверяла, но в других... »

Я русский не сверяла, но в других (биология, литература) явно видны вопросы ОГЭ и ЕГЭ, уже неоднократно замечала. Думаю, это распространяется на все предметы.

Это в ОГЭ. Но в ЕГЭ та же картина, а баллы нужны максимальные((

Заметила интересный факт, ребенок с ВГ намного хуже запоминает всякие формальности, т.к. они ему не нужны, а маленький безграмотный гоблин все отлично запоминает, хоть и ругается последними словам на "дураков, кто это придумал!"))
    ну вряд ли придется сдавать егэ скажем по музыке это раз. а во-вторых, меня лично интересуют в основном пороговые баллы егэ. после новых вводных о возможностях во за рубежом. так что «плювать я хотела на эти тесты».
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Norry , на сообщение « А вот если текст очень для нее... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Моей если давать сложность "по фгосам возрасту", так вообще все хорошо бы было. Крупный шрифт, короткие предложения. Там она королева.
    Еще больше у нас печаль, что она и слушать-то мало что хочет. Сын слушает радостно почти все, дочь - почти ничего. Даже если гаркнуть и заставить сесть/лечь рядом, она как-то незаметно утекает через пару минут. А вот пресс качать бесконечно может. Но кое-что все же проникает в душу. На днях вот Карлсону, замерев, внимала. Аж два вечера. На третий, правда, энтузиазм поугас))). Но вообще я не особо печалюсь, что уж там, вот такая дэвушка. Зато она прочно стоит на земле обеими ногами (когда не прыгает и не висит, гыыы).
    У меня очень похожая девушка. Не книжная, хотя проблем с чтением никаких. Но на данный момент две страсти - спорт и зверушки. Долго приучала книги слушать, подбирала по интересам, то бишь о зверушках, постепенно переходили на другие. Что дальше будет - посмотрим. Обидно слегка, что всё ведь есть у девы, и соображалка, и память, и энергия, но вот любви к книжкам нет пока особой, не тянет к ним, хотя они везде вокруг, да и в библиотеку ходим постоянно.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Страница 2861 из 4280 « Первая 1861236127612811285128572858285928602861286228632864286528712911296133613861 Последняя »