Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2861 из 5022 « Первая 1861236127612811285128572858285928602861286228632864286528712911296133613861 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Как показывает практика, дети нашего... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, дети нашего топа совсем не спрашивают нашего мнения о том, когда им родиться) Кто хотел летнего получает зимнего и наоборот) Кто не хотел рожать в свой др, тот в него и родил
    А кто и не думал о рыжике, получил рыжее чудо.

2. ответ для assol , на сообщение « А кто и не думал о рыжике, получил... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А кто и не думал о рыжике, получил рыжее чудо.
    Да, рыжики - отдельная тема))
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Мартенсон Посмотреть сообщение
    Как здорово звучит: дети нашего топа...Я прямо даже забыла зачем я здесь)))) Девочки спасибо Вам!!! Тут хоть общаться могу на тему ЗБ, дома на всех рычу.... Все выпила успокоительного и спать. Всем хороших снов😄
    Напомню зачем ты здесь-выносить и родить здорового малыша.
    Спокойной ночи
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а сегодня ровно год назад я заБ! Чего и всем желаю[emoji76][emoji76][emoji76][IMG]http://uploads.tapG]
    Вы чудестные!!!!! ТТТ

Я - Катя, можно на ТЫ

Наш человек Аватар для Картончик

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Юля, поправляйтесь и хорошего отдыха!

У нас куплен круг свимтренер, но в ванной Тимоша не особо в нем плавает.((( Надеюсь, что на море пойдет он.
    Нам подарила знакомая свимтренер, Алла в восторге!

Я - Катя, можно на ТЫ

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Мартенсон Посмотреть сообщение
    Как здорово звучит: дети нашего топа...Я прямо даже забыла зачем я здесь)))) Девочки спасибо Вам!!! Тут хоть общаться могу на тему ЗБ, дома на всех рычу.... Все выпила успокоительного и спать. Всем хороших снов😄
    Да, деток уже много, главное дома не срывайся, толку от этого не будет, лучше тут напиши, чем с мужем отношения портить!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Девочки, писала сюда в четверг у меня странная ситуация с возможной внематочной, советовали сходить в костюшко, но не успела, в пт вечером начался выкидыш, т к на раннем сроке и беременность первая очень не хотела чистку, отлежалась дома. В пн сходила на узи в праймроуз (надо было на костюшко ехать, понимаю сейчас). Оттуда увезли в Александровскую.
    Общая картина такая, беременность 4 недели первая, пя не нашли нигде, ж т в левом яичнике, в сб вышел эндометрий с прозрачным плотным внутри (Мама врач по образованию была рядом). Сейчас продолжаются незначительные выделения. В праймроузе сказали что за правым яичником что- то похожее на второе желтое тело и ещё одно ПЯ (типа маточно-внематочная двойня с яичниковой беременностью), но это с формулировкой "нельзя исключить". В роду двойни не было, стимуляции и вообще гормонов в жизни не принимала, овуляции двойной ну не было+ у нас Мф, если не получалось полгода одну яицеклетку оплодотворить то как 2 за раз вышло. Я уже ничего не понимаю, мне предлагают чистку и лапораскопию, от чистки отказываюсь (предлагают выскабливание). Лапораскопию тут делать или сбежать на узи в Костюшко. Мне кажется история из ряда фантастики, и как то звезды должны были конкретно сойтись чтоб так было, но узи сейчас такое

Бегите на Костюшко

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Настя_Н Посмотреть сообщение
    Девочки, писала сюда в четверг у меня странная ситуация с возможной внематочной, советовали сходить в костюшко, но не успела, в пт вечером начался выкидыш, т к на раннем сроке и беременность первая очень не хотела чистку, отлежалась дома. В пн сходила на узи в праймроуз (надо было на костюшко ехать, понимаю сейчас). Оттуда увезли в Александровскую.
    Общая картина такая, беременность 4 недели первая, пя не нашли нигде, ж т в левом яичнике, в сб вышел эндометрий с прозрачным плотным внутри (Мама врач по образованию была рядом). Сейчас продолжаются незначительные выделения. В праймроузе сказали что за правым яичником что- то похожее на второе желтое тело и ещё одно ПЯ (типа маточно-внематочная двойня с яичниковой беременностью), но это с формулировкой "нельзя исключить". В роду двойни не было, стимуляции и вообще гормонов в жизни не принимала, овуляции двойной ну не было+ у нас Мф, если не получалось полгода одну яицеклетку оплодотворить то как 2 за раз вышло. Я уже ничего не понимаю, мне предлагают чистку и лапораскопию, от чистки отказываюсь (предлагают выскабливание). Лапораскопию тут делать или сбежать на узи в Костюшко. Мне кажется история из ряда фантастики, и как то звезды должны были конкретно сойтись чтоб так было, но узи сейчас такое
    Все это конечно ужас, держитесь!!!
    На костюшко. Не тяните.

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Бегите на Костюшко »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Бегите на Костюшко
    Тоже самое хотела написать. Не тяните, и пусть все удачно пройдет! @@@@@@@@@@@
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 2861 из 5022 « Первая 1861236127612811285128572858285928602861286228632864286528712911296133613861 Последняя »