|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Как показывает практика, дети нашего топа совсем не спрашивают нашего мнения о том, когда им родиться) Кто хотел летнего получает зимнего и наоборот) Кто не хотел рожать в свой др, тот в него и родил
А кто и не думал о рыжике, получил рыжее чудо.
-
с Луны
Сообщение от assol
А кто и не думал о рыжике, получил рыжее чудо.
Да, рыжики - отдельная тема))
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Мартенсон
Как здорово звучит: дети нашего топа...Я прямо даже забыла зачем я здесь)))) Девочки спасибо Вам!!! Тут хоть общаться могу на тему ЗБ, дома на всех рычу.... Все выпила успокоительного и спать. Всем хороших снов😄
Напомню зачем ты здесь-выносить и родить здорового малыша.
Спокойной ночи
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Доброе утро, а сегодня ровно год назад я заБ! Чего и всем желаю[emoji76][emoji76][emoji76][IMG]http://uploads.tapG]
Вы чудестные!!!!! ТТТ
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Юля, поправляйтесь и хорошего отдыха!
У нас куплен круг свимтренер, но в ванной Тимоша не особо в нем плавает.((( Надеюсь, что на море пойдет он.
Нам подарила знакомая свимтренер, Алла в восторге!
Я - Катя, можно на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Мартенсон
Как здорово звучит: дети нашего топа...Я прямо даже забыла зачем я здесь)))) Девочки спасибо Вам!!! Тут хоть общаться могу на тему ЗБ, дома на всех рычу.... Все выпила успокоительного и спать. Всем хороших снов😄
Да, деток уже много, главное дома не срывайся, толку от этого не будет, лучше тут напиши, чем с мужем отношения портить!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Девочки, писала сюда в четверг у меня странная ситуация с возможной внематочной, советовали сходить в костюшко, но не успела, в пт вечером начался выкидыш, т к на раннем сроке и беременность первая очень не хотела чистку, отлежалась дома. В пн сходила на узи в праймроуз (надо было на костюшко ехать, понимаю сейчас). Оттуда увезли в Александровскую.
Общая картина такая, беременность 4 недели первая, пя не нашли нигде, ж т в левом яичнике, в сб вышел эндометрий с прозрачным плотным внутри (Мама врач по образованию была рядом). Сейчас продолжаются незначительные выделения. В праймроузе сказали что за правым яичником что- то похожее на второе желтое тело и ещё одно ПЯ (типа маточно-внематочная двойня с яичниковой беременностью), но это с формулировкой "нельзя исключить". В роду двойни не было, стимуляции и вообще гормонов в жизни не принимала, овуляции двойной ну не было+ у нас Мф, если не получалось полгода одну яицеклетку оплодотворить то как 2 за раз вышло. Я уже ничего не понимаю, мне предлагают чистку и лапораскопию, от чистки отказываюсь (предлагают выскабливание). Лапораскопию тут делать или сбежать на узи в Костюшко. Мне кажется история из ряда фантастики, и как то звезды должны были конкретно сойтись чтоб так было, но узи сейчас такое
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от Настя_Н
Девочки, писала сюда в четверг у меня странная ситуация с возможной внематочной, советовали сходить в костюшко, но не успела, в пт вечером начался выкидыш, т к на раннем сроке и беременность первая очень не хотела чистку, отлежалась дома. В пн сходила на узи в праймроуз (надо было на костюшко ехать, понимаю сейчас). Оттуда увезли в Александровскую.
Общая картина такая, беременность 4 недели первая, пя не нашли нигде, ж т в левом яичнике, в сб вышел эндометрий с прозрачным плотным внутри (Мама врач по образованию была рядом). Сейчас продолжаются незначительные выделения. В праймроузе сказали что за правым яичником что- то похожее на второе желтое тело и ещё одно ПЯ (типа маточно-внематочная двойня с яичниковой беременностью), но это с формулировкой "нельзя исключить". В роду двойни не было, стимуляции и вообще гормонов в жизни не принимала, овуляции двойной ну не было+ у нас Мф, если не получалось полгода одну яицеклетку оплодотворить то как 2 за раз вышло. Я уже ничего не понимаю, мне предлагают чистку и лапораскопию, от чистки отказываюсь (предлагают выскабливание). Лапораскопию тут делать или сбежать на узи в Костюшко. Мне кажется история из ряда фантастики, и как то звезды должны были конкретно сойтись чтоб так было, но узи сейчас такое
Все это конечно ужас, держитесь!!!
На костюшко. Не тяните.
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Бегите на Костюшко
Тоже самое хотела написать. Не тяните, и пусть все удачно пройдет! @@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия